Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    Чет не получается :( одну сборку поставил к себе на ноут,с компа конектится без проблем,сделал 2-ю сборку так как ты описал бросил жене на комп неконектится попробовал сделать с самого начала один хрен неконектится.

8 июл 2011
  2. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    Greshnik

чёта значит портачиш:bn: у меня без проблем...меняю тока файл set.reg и закидываю в сборку...всё она с новым id.....

8 июл 2011
  3. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    да я и так и заново пробовал,но чтото никак неполучается :( первый который сделал и на ноут себе кинул конектится и работает норм,а остальные не хотят

Блин что за хрень кинул еще на один комп подруге все работает и конектится а у жены нехочет работать (( у нее Виста стоит моет быть в этом проблема?

Последнее редактирование: 9 июл 2011
    8 июл 2011
  4. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    Greshnik

я на вертуалке всё делаю.собрал одну сборку-всё.у тебя в папке остаются файлы сервера без setup.exe (добавиш его потом)останется set.reg можеш сразу удолить или потом он заменится.запукаеш сервер СВОЙ опять,в настройках ставиш показыватьзначёк в трее...из трея выбираеш сменить id .заходиш опять в настройки и скрываеш всё обратно.пергружаеш сервер!!!обязательно!..вырубаеш его.Идёш в реестр и копируеш настройки set.reg закидываеш в СВОЮ папку....ну всё перетягиваеш всё это добро-сам знаеш куда....:thx:

9 июл 2011
  5. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0

слушай а если сделать все что ты написал но заменить в самой сборке через 7zip,получится?

кстати проверил на нескольких все работает кроме ноута жены,я не ас в этом деле но тупо зашел в пользователи у нее там написано Администратор и ниже защищенный это что может быть? Винду ей ставили какие то продвинутые ребята так как она раньше часто троянов ловила )

9 июл 2011
  6. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    Greshnik
    не какой разници нет где ты буш менять файл настроек set.reg хоть уже в 7zip ...

9 июл 2011
  7. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    пилять ребят я тогда вообще понять не могу! на всех компах которых я сборки пробовал а их больше 5-и все норм работает а у жены не хочет,
    чистил у нее рестр запускал заново и не хочет зараза хоть тресни (((

9 июл 2011
  8. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    а у вас адрес один?

9 июл 2011
  9. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    мы через роутер конектимся к инету,мой основной к нему кабель идет,но не в этом дело так как с ноута (а у него другой провайдер) к своему компу я приконектится могу а к ее нет,за 2 дня уже голову поломал в чем дело может быть ((

выглядит все это так:

красные стрелки конект норм! синие голяк :(

9 июл 2011
  10. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    конектишся через ID>?

9 июл 2011
  11. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    да

9 июл 2011
  12. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    блин) незнаю .. вообще тоже нет нет вылетает чёто странное например уверен что файл прошёл и установился но конекта нет хотя комп в сети.

где то в уязвимости есть уязвимость:af:

9 июл 2011
  13. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    я к ней сборок 10 точно кинул и голяк,может в висте у нее какая защита стоит? так как я когда ей устанавливать начинаю у меня эта виста каждый шаг спрашивает

Ребята знатоки гляньте в предыдущей ветки на схему может вы что подскажете?
    заранее сенькс вам :)

9 июл 2011
  14. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    а установи ей чисто сервер. попробуй тим вивер вообще. есди тоже не прокатит значит дело не в тебе а в сестеме. женажвсётаки

9 июл 2011
  15. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    ты имеешь ввиду обычный сервак? если да то много вопросов про новую иконку будет )))) нехотелось бы так как я частенько над ее компом баловался и мне на нем крест поставлен. балуюсь только когда она на работе :)

9 июл 2011
  16. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    установи без иконки)

9 июл 2011
  17. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0

хм странно установил сервак прям ей на ноут конект норм а вот сборка работать нехотит (

9 июл 2011
  18. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    просто что то упустил значит) Либв виста не пускает

9 июл 2011
  19. Greshnik
    Greshnik Новичок
    Симпатии:
    0
    а как так может быть если обычный сервак пускает а сборку нет?
    упустить ничего не мог так как сборок 10 на него ставил и рег файл в сборках менял и заново собирал.

Да кстати такой вопрос,всем кому сборки кинул почему то отсутствует файл de.exe в папке windows\system32
    Возможно ли его самому бросить через файл менеджер и запустить,удалит ли он тогда сборку?

9 июл 2011
  20. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    у меня тоже нет файла de./// сделай так запускай сборку на компе и открывай диспетчер задачь там все активируется в процесах и в итоге остаётся помоему rutserv

почему ниодин отчёт MPR не открывается? Вес он имеет тоесть скачан нормально...кидаю в MPR пишет невозможно открыть. Открываю "с помощью" пишет не является приложением 32... и соединения нет хотя комп в сети отчёт пришёл...

9 июл 2011
Загрузка...