Скрытый RMS [удаленное администрирование]

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем sawyer1992, 25 фев 2011.

1. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    мб фаервол\АВ?

15 авг 2011
  2. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    спасибо-баннер вебки пропал!!.......на 7-ке тож ставится без проблем......
    НЕ кто не в курсе -имею доступ к нетбуку самсунг n 145,там при включении вебки тож загарается лампа???????/facepalm...

16 авг 2011
  3. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    вообще лампочка вебки загорается на всех вебках ))))) для этого ее туда и впихнули, чтобы юзер знал, что работает камера :crazy:

16 авг 2011
  4. wriwel
    wriwel Guest
    При физическом доступе - сломать найух вебку))
    Программно отключить индикатор напряжения - невозможно))

16 авг 2011
  5. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1

16 авг 2011
  6. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1

16 авг 2011
    1 человеку нравится это.
  7. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Парни я заменил rutserv.exe и rfusclient.exe,но в правом верхнем углу все равно выходит красная точка (банер)И еще в трее выходит и не только у меня...

Последнее редактирование: 18 авг 2011
    17 авг 2011
  8. zhora88
    zhora88 Новичок
    Симпатии:
    1
    у меня два дня с этими файлами было всё тик топ,не каких банеров не было.Конь ставился а 7-ку,потом при просмотре вебки выключил "сохранение "и тут же увидал БАНЕРoO .....хотя он при просмотре на моей тачке не должен был виден...пришлось всё срочно вырубать...короче ,не на 100% вырубается эта лажа /facepalm..жаль...

18 авг 2011
  9. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    а на пару библеотек орут все АВ?)

Добавлено через 1 минуту
    в трее синий значок RMS сервера ?

Последнее редактирование: 20 авг 2011
    20 авг 2011
  10. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    Сегодня попробувал подключится к серверам с помощю ID не получилось, у всех работает? или у меня что то глючит?

20 авг 2011
  11. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    У меня так же не получилось подключиться. Похоже у них на серваке проблемы(обновления) были. Был в шоке, от чего и перечитал весь форум с момента как не заглядывал =)

В итоге запустил сборку на своем компе, подключилось... После этого и к остальным подключилось. Прям гора с плеч =)

Народ! Что за дела? В каждом втором сообщении тупо детские ошЫбки! После этого, они все приходят в школу и говорят какие крутые прям хакеры. Ну не позорьтесь вы раз уж писать еще не умеете. Если ума не хватает исправить подчеркнутое слово - о какой сборке может идти речь? Моя бабушка собрала всё с первого раза прочитав такую подробную инструкцию.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ПО ID и не будет никаких проблем. Не выходит с одним конкретным компьютером - на то windows и переустанавливают, что проблемы появляются даже со стандартными приложениями. Забейте! Это не ваши проблемы, а заботы юзера и всё идет как раз к обновлению системы. Так же, есть пользователи, которых не всегда устраивают стандартные настройки. Кто знает, как решил извратиться пользователь на сей раз?

P.S.: Пользуйтесь сборкой во благо народа! Вычисляйте педофилов и прочую нечесть! Ведь именно для благородных и общеобразовательных целей была написана эта статья =)

Добавлено через 17 минут
    Не поверите... Теперь, даже к себе не подключается.
    Похоже, действительно на сервере обновы.

Или только у меня непонятки возникли?

Последнее редактирование: 20 авг 2011
    20 авг 2011
  12. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    я тоже какой то момент подключился... а теперь нет, значит в сервере что то дорабатывают... по ip получается подключится но не ко всем..
    надеюсь завтра все ок будет!

а версию 5,1 кто не будь включал в сборку? все ок работает?

пс а на счет этих бедофилов да!! надо их в органы сдать у меня один попался вес комп в порнухе детей я весь его жосткий форматнул его данные в мусарню отправил))

Последнее редактирование: 21 авг 2011
    21 авг 2011
  13. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Это правильно!!!!!!

А вот по поводу подключения... Похоже начинаю догадываться.
    Что, если они просто вырубили канал "интернет-ID" на котором висели все RMS сервера с этой сборки. Я уверен, многие используют тот лицензионный ключ, который был написан в статье. А ведь на один такой ключ выделяется всего один канал:
    Отпишитесь те, кто присваивал новый лицензионный ключ, отличный от написанного в статье. Или я не правильно понял описание бесплатной лицензии, а в статье использован не бесплатный лицензионный ключ?

Я ведь надеюсь, они не собираются прикрыть лавочку для бесплатного пользования...

Добавлено через 5 минут
    Ведь в версии 5.1 описаны такие вкусности =)
    Даже сборка "one click install" версии с присвоением нового интернет ID и отправкой его по e-mail.
    Попробовал собрать новую сборку, но вот как не вовремя не хочет подключаться нигде. Пришлось изменить install.bat так, как в версии RMS 5.1 используются новые кодеки. Вроде всё установилось нормально. Вот только коннект не проверить.

Также, попробовал сделать эту "one click install" сборку. Всё круто, даже ID прислало по почте. Но коннект, по прежнему, не проверить.

21 авг 2011
  14. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    ДА я тоже об этом думал... 1 ключ и 1000 людей сидят на нем! Но хоть бы это было не так... нужные мне компы пропадут(( в краеннем случай надо купить ключ...

Почему коннект не проверил?

21 авг 2011
  15. RUS-007
    RUS-007 Guest
    Туповатая прога, по этому и не такая востребованная как Радмин, всё работает через Ж.
    У меня так же через раз, то коннектится, то нет, вылетают ошибки вьювера, полное повисание, например при включении удалённой камеры где имеется только микрофон и сильнейшее палево в виде мерцания экрана с лагами и нагрузками компьютера при просмотре экрана. Не у всех.
    Ещё использование ID и пропуск трафика через их сервера думаю небезопасно, все ваши действия и свистоперделки в этой программе могут быть доступны третьим лицам, так что не спешил бы хвалить её и пользоваться ею, особенно если вы даже прочитав что тут написано, задаёте дурацкие вопросы.

21 авг 2011
  16. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    я читал на форуме компани...правда старая тема, про те же ID, типо у них идет обновление ПО и ID ждем! может все разрешится... сегодня сработало 3 ID и подключение произошло очень быстро - это + значит они что то там мудрят.

21 авг 2011
  17. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    мля а я думаю какого *ера у мя так долго грузит) точн) ключ можно взять бесплатно, в менеджере лицензий)

21 авг 2011
  18. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    Kassao,
    ты взял ключи и все заробатало?

21 авг 2011
  19. zapadlo_zapadlov
    zapadlo_zapadlov Продвинутый
    Симпатии:
    4
    Не получайте ключ активации со своего компа если собираетесь эту сборку потом использовать по назначению.

21 авг 2011
  20. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    типо да, получил новый ключ и быстрее стало

Добавлено через 1 минуту
    это если заново собрать сервер на новый ключ, старые серверы я так понимаю работающих еще по ключ по этой теме дальше не очень быстро работают

21 авг 2011
Загрузка...