Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. WeaKill47
    WeaKill47 Guest
    индиго что за хрень всё здалал как у тебя!! Два минуса появилось!!

Во Первых не скрыта папка и не скрыт значок в нижнем правом углу))
    Во Вторых не приходит после перезагрузки сново Ip (Скрипт брал тот что предложил)onthar,всё ровно неприходит

Что делать как эти проблемы решить??? Можете кто нибудь дать нормальный скрипт чтоб Ip после перезагрузки приходил!!

И ещё такая ерунда я собираю сборку уже 2 раза) 1-ый раз с сайта 2-ой раз с этого форума и почему то когда собрал с форума у меня при установке не моргает экран а раньше моргал))
    Короче пожалуй сто помогите мне я в этом деле пока что нуб но учусь быстро и есть желание!!!

Добавлено через 1 минуту
    кто в этом очень хорошо разбирается дайте асю или скайп у меня есть много вопросов к этому человеку))) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
    25 май 2011
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    WeaKill47, топик перечитай, видео пересмотри и все получится.
    Если не получится - значит не под то руки заточены.

25 май 2011
  3. WeaKill47
    WeaKill47 Guest
    я зделал всё как тут у меня сомнения что может это из-за того что у меня виндоус ебанутый на нём защиты много или иза антивируса)))

25 май 2011
  4. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте! такая вот проблемка

1) С помощью команды msupdate.msi /qn /norestart не получается установить почему? был момент когда работал пару раз установился автоматический... а потом опят не работал что делать?

2) poc.exe уже давно палят антивирусы что можно сделать?? как по другому можно отключить UAC ?? или обязательно надо криптовать?

за ранее спасибо!

если у кого не будь есть полная сборка работает 100% и не палится антивирусниками... готов купить)) срочно надо!

16 июн 2011
  5. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    WeaKill47 Во Вторых не приходит после перезагрузки сново Ip (Скрипт брал тот что предложил)onthar,всё ровно неприходит

WeaKill47 улучшенный скрипт смотри ниже на форуме может не работать если ты где то поставил пробел с бат и кмд скриптами всяко бывает

Последнее редактирование: 19 июн 2011
    19 июн 2011
  6. Iindigo
    Iindigo Guest
    Всё файло лежит по адресу c:\windows\system32\rserver3
    Служба удаляется из HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services

20 июн 2011
  7. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    если так не сможеш зайди так пуск=>панель упр.=>администрирование=>службы
    там ищи службу radmin server

20 июн 2011
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    Или, если есть подозрение на использование этой сборки, служба будет называться "Microsoft Update Provide"

21 июн 2011
  9. hacker_den
    hacker_den Guest
    Я сделал всё по инструкцие, у меня ничего не получилося!

21 июн 2011
  10. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    1)сначала зайди в cmd и напиши attrib -s -h -r c:\windows\system32\rserver3
    чтоб открыть скрытые файлы сборки radin
    2)удаляй
    3)отключи службу радмина Microsoft Update Provide
    4)убей процесс через диспетчер rserv3.exe
    5)отключи службы telnet
    6)удали юзера help asistent
    7)нажми пуск выполнить и напиши %temp% удали оттуда сплоит,установщик и батник

21 июн 2011
  11. Iindigo
    Iindigo Guest
    Это я тебе наврал. Всё правильно, радмин лежит в папке RServer30, а не RServer3.

21 июн 2011
  12. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    ты сам себе причина лишних движений надо искать жертву а не на себе тестить!

Добавлено через 3 минуты
    сегодня одному впарил под видом патча от cs иконку restoratorom выдрал и ничего всё прекрасно письма пришли с ипом сразу залез пасы взял от жоперы он даже не догадался правда спросил почему экран моргнул и говорит патч не рабочий xD

Последнее редактирование: 21 июн 2011
    21 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  13. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    если у юзера жопера то заходи в пуск выполнить c:\Documents and Settings\имя юзера\Aplication data\и качай себе папки mozila и opera для начала надо знать через какой браузер сидит юзер чтоб лишнего не качать если опера то прога называется unwand открывай через неё файл wand.dat там увиди пароли,если mozila то качай папку mozila
    как скачаеш открой у себя на компе пуск выполнить %appdata% и кидай туда папку юзера с заменой,не забудь сохранить свою в другое место после этого открывай firefox заходи в настройки менеджер паролей и тащи что тебе угодно)))))))))

4 июл 2011
  14. 32ice
    32ice Guest
    а можно собрать без ip.ехе? подскажите какой тогда будет код в основном инсталяторе?

4 июл 2011
  15. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    тут кое что можно доработать тк мне не понравилось что учётка helpassistent палится при входе в систему я решил добавить такой код:
    reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v HelpAssistant /t reg_dword /d 0

после такой доработки helpassistent не будет брасаться в глаза при входе в систему
    и не будет спален в диспетчере задач
    ключ проверял в xp

Последнее редактирование: 5 июл 2011
    4 июл 2011
  16. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    Эх палиться он ...а так цены бы небыло конечно) Автор доработай а)

6 июл 2011
  17. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    возьми, да доработай.

6 июл 2011
  18. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    да мог бы если бы давно бы выложил)

6 июл 2011
  19. Kriptor
    Kriptor Новичок
    Симпатии:
    1
    тут ничего не поделать к сожалению сплоит ,blat,rserver30 занесёны в базы как троянские и потенциально опасные программы

Последнее редактирование: 6 июл 2011
    6 июл 2011
  20. Meskalin
    Meskalin Новичок
    Симпатии:
    0
    rserver3 не занесён

7 июл 2011
Загрузка...