Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Indigo я не знаю как проверять через телнет ... я пользуюсь c Radmin Viewer 3 ... На всех дедиках которые тестил показывает "Соединение с 65.81.128.121
    Не удается соединиться с сервером" я думал ето проблема в RDP потом спробовал на VNC дедик и та же фигня =(
    Indigo можешь зайти плс на дедик проверить 71.32.27.35 логин admininstrator , pass : letmein .. На рабочем столе фаил Angel.exe это сборка радмина уже запущена ..плс

22 май 2011
  2. Iindigo
    Iindigo Guest
    blackunder, это не дедик, это зверинец.
    Зараза там настолько суровая, что не даёт открыть даже консоль :)

Тестируй на другом или вычищай этот. И впредь, не оставляй данные для доступа в открытом виде. Либо в личку, либо под хайд.

22 май 2011
  3. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Indigo я перезалил на другой вот етот 93.85.224.20 login : adm , pass : ganja ... етот чистый и тоже не работает =( вот тут тоже залил на VNC дед 65.81.128.121 без пасса зайди посмотри плс

22 май 2011
  4. Iindigo
    Iindigo Guest
    В данном случае, радмин ставится, но ты не можешь с ним соединиться, потому что эта машина находится за NATом.
    Для RDP там настроен проброс наружу, а для Radmin'a этого никто не делал. Можешь через браузер зайти на 192.168.1.111 и попробовать наковырять пароль для доступа в админку к роутеру.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
    23 май 2011
  5. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Аха я как понел чтоб заработало на RDP надо по ковырять ... Но я запустил на норм винду своего друга и тоже не работает не конектит ... ето я наверно нефартовый =(
    Indigo у тебя есть скайп ???

23 май 2011
  6. WeaKill47
    WeaKill47 Guest
    Iindigo привет очень понравилась твоя статья только такой вопрос.. Во 1 я читал тут на форуме тебе многое новое предлагали, ну например чтоб после каждой перезагрузки опять IP на мыло приходил. То у меня вопрос на сайте в твоей основной статье добавлено всё что тут предлагали в моём случае чтоб IP поле перезагрузки приходил????
    И 2-ой вопрос я когда качаю твой "сплойт Windows Task Scheduler Privilege Escalation" у меня пишет что там вирус червь у меня обычный аваст стоит!
    Нестрашен ли этот червь и для чего вобще нужен это сплоит????

Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
    23 май 2011
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    В топике уже все написано, сплоит этот нужден для повышения прав и обхода UAC, естесственно он определяется антивирусом, как вредоносный файл.

Прежде чем задавать вопросы - внимательно прочитайте топик.

23 май 2011
    1 человеку нравится это.
  8. Iindigo
    Iindigo Guest
    Про статью на сайте не знаю. Не я их там публикую, так что не подскажу.

Это не червь, а эксплойт для повышения прав в системах vista, 7. Разумеется, антивирусами он определяется как зловред.

24 май 2011
  9. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Indigo ВСЁ НАКОНЕЦ у меня всё работает !! но есть другой вопрос !! почему мне на мыло приходит за 30 писем с тем же ip ?

24 май 2011
  10. Iindigo
    Iindigo Guest
    blackunder, не знаю.
    Возможно, ты воспользовался одной из предложенных здесь идей и взял код, который отсылает IP после каждой перезагрузки? :)

24 май 2011
  11. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    и последний мой вопрос !!! а если криптировать ? то что именно надо криптировать ? просто в криптер поставить радмин.exe ?

24 май 2011
  12. WeaKill47
    WeaKill47 Guest
    Индиго ещё такой вопрос раз ты статью на сайте сам не писал то тут на форуме ты же писал да??? если да то я спрашиваю у тя тут в начале форума полная статья или нужно со всей темы кусочки собирать))

24 май 2011
  13. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    WeaKill47, всю тему читать придется, чтобы вопросов меньше было, этим заняться надо было в первую очередь.

24 май 2011
  14. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Onthar !! Ты не вкурсе как криптируется ? обьесни мне плс как для чайнику

24 май 2011
  15. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    blackunder, никак радмин не закриптуешь.

24 май 2011
  16. Iindigo
    Iindigo Guest
    blackunder, криптовать нужно poc.exe, сплойт который нужен для установки сборки в системах vista, 7, с правами пользователя.

Статью писал я, на страницу сайта её выносил не я. В первом посте 100% рабочий вариант. Но если перечитать тему, то отпадёт большинство вопросов, связанных с проблемами и модификациями сборки.

24 май 2011
  17. hacker_den
    hacker_den Guest
    А порт можна выбрать свой?

Зарание большое спасибо!

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2011
    25 май 2011
  18. WeaKill47
    WeaKill47 Guest
    hacker_den, Вот держи там в архиве поищи и найдёш rserv34ru.msi только не уверен что он точно также подписан будет, но чтото похожее на этот!!

Добавлено через 4 минуты
    hacker_den, Нащёт порта незнаю вобще. Уменя стоит порт: 4899
    и нормально всё работает)))

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
    25 май 2011
  19. Iindigo
    Iindigo Guest
    Конечно можно. Главное потом не забыть какой порт ты назначил вместо стандартного :)

25 май 2011
  20. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Все нормально качает. Ссылки все есть в первом посте.

25 май 2011
Загрузка...