Скрытый VNC + RemCam + Telnet + IP на мыло

Тема в разделе "Вирусы|:|Крипторы|:|Джоинеры", создана пользователем onthar, 2 дек 2010.

1. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    в сборке используются три протокола, при использовании какого из них выводится это сообщение?

пишет, что не может подключиться из-за того, что уже кто-то подключился. Вс ледующий раз не забудь словарик взять и сам перевести.

нет, я ради шутки его выложил.

20 янв 2011
  2. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Может кто-то к нему и подключился,но мне от этог не легче.Я не менял стандартные настройки.Поменял ип и все...Кстати постоянно при запуске компа появляется процесс svichost никак не могу его удалить ,может из-за этого?

20 янв 2011
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    то, что это вирус, я могу ответить со стопроцентной уверенностью, а вот при запуске какого компа - непонятно.
    крах, тут экстрасенсов нету. Непонятно, что и где у тебя появляется. Если ты напишешь еще один любой невнятный пост в тематическом разделе, ты лишишься возможности писать на несколько дней. Тебе задают вполне конкретные вопросы, когда ты просишь помощи, так изволь отвечать внятно и четко.

20 янв 2011
  4. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Хорошо попорядку ,извини.Когда я скачал эту сбоку я все зделал и решил поменять пороль на VNC. Вот так-"Способ 2. Удалить ultravnc.ini и запустить svсhost.exe, настроив нужные параметры жмем Apply & OK."
    Вышло:[​IMG]
    Настроил как положено нажимаю Apply & OK-ноль эмоций исчезает и появляется снова.Можно убрать толко завершив процесс. Обычно я такие проблемы легко решаю но тут его просто нет "размещение файла" не могу найти,хоть открыл "скрытые файлы и папки"
    Врядли конечно в этом дело я с этим разберусь позже...
    Все свое время я уделяю последние несколько дней,если не недель этой сборке.Она ставися незаметно ,ип приходит,после перезагрузки тоже ип приходит...Короче давно ее искал по форумам.
    Все бы хорошо да вот эта проблема: Connection failed – End of Stream. Possible causes: - Another user is already listening on this ID. Весь гугл облазил...Может настройки чета не то?

Добавлено через 1 минуту
    Кстати скрин не мой с инета...

Добавлено через 14 минут
    display or host что это такое? Когда набираешь адрес кроме: ip:5800 ничего вводить не надо же?

Добавлено через 34 минуты
    Все разобраля все работает!порт менял на стандартный 5900.Иеще в пару местах по мелочи у себя исправил!Короче парни будут трудности обращайтесь ,помогу...

Добавлено через 2 часа 3 минуты
    Спасибо

Последнее редактирование: 20 янв 2011
    20 янв 2011
  5. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    onthar скажи пожалуйста,а эту сборку можно криптануть?

23 янв 2011
  6. karencho
    karencho Новичок
    Симпатии:
    2
    а я не могу подконнектитса к серверу....... но я проверил ето на себе... ввожу внешний ип и цоннект ,но пишет connect failed

23 янв 2011
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    как вы криптовать радмина или vnc собрались, расскажите мне пожалуйста.
    Не криптуются они, и не стоит того их крипт. Лучше бэкдоры использвать, они и криптуются нормально, и через них можно в удаленной системе что угодно установить.

телепатов нету, мы тоже не знаем, почему ты не можешь подключиться.

23 янв 2011
  8. Vitaliy89
    Vitaliy89 Новичок
    Симпатии:
    0
    Задумка сама по себе очень даже неплохая, но вырь палится на каспере (мб еще и на других).. Да и vnc по новей неплохо было бы поставить ))
    Если бы обновить, то будет норм )

1 фев 2011
  9. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    при сборке можно обновить на самую свежую с оф.сайта.

1 фев 2011
  10. Vitaliy89
    Vitaliy89 Новичок
    Симпатии:
    0
    Да, но палится антивирями, а для меня это первый признак плохого выря :) Может, конечно закриптовать можно, покопаться, но это уже другое дело

1 фев 2011
  11. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    ничего не понимаю..я собрал архив, подменил там файл,он готов..а дальше то что с ним делать? хмм..не впаривать же архив жертве и говорить мол открой дорогой ip.exe файл внутри него))) или сделать самораспаковку? что то не понял нифига..по видео получается обычный зип архив..хмм..разъясните пожалуйста ..чатлане ..спасибо зарание

2 фев 2011
  12. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Самораспаковывающийся там получается - пересматривай. Или собирай свой с помощью RAR или 7z.

2 фев 2011
  13. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    окей,спасибо, а это чудо работает? не могу проверить вродь запустил,но отчет на почту не пришел,и еще не получается через тотал подменить файл

6 фев 2011
  14. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Все работает. Я заколебался на одинаковые вопросы всем отвечать - читайте соседние темы про радмин - там все есть.

6 фев 2011
  15. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста, я никак не могу запустить файл с ключем /d через командную строку...открываю файлменю тулс а ее там нет вовсе,но она видна в настройках(галочка стоит) что этто может быть? пробывал обычным способом ввести адрес файла в нее добавлял этот ключ,но после нажатия интера пишет ошибку мол :такой то диск ,папка и сам файл не является внутренней или внешней командой,исполняемый программой или пакетным файлом ... в чем может быть причина? помогите

Добавлено через 1 час 49 минут
    я извеняюсь,немого не так выразился по неопытности... когда открываю стандартным путем командную строку,то в ней уже указан адрес как бы по умолчанию:C:\Documents and Settings\дима> я дополняю ее :dfgdfg\RemControl\server\ip и дописываю >ip /d получается :
    C:\Documents and Settings\дима>dfgdfg\RemControl\server\ip>ip /d вроди все правильно ,жму "интер" и сразу появляется надпись :"dfgdfg\RemControl\server\ip>ip /d"не является внутренней или внешней командой,исполняемый программой или пакетным файлом ... в чем может быть причина? помогите....теперь по понятнее написал (папка лежит в той же дирректории)

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    6 фев 2011
  16. Iindigo
    Iindigo Guest
    вася666, сначала перейди в папку, где лежит твой файл, с помощью команды cd, только потом запускай его.
    Имхо, с такими знаниями (а точнее с их отсутствием), необходимо сначала изучать основы ОС.

6 фев 2011
  17. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    окей щас попробую,спасибо

Добавлено через 11 минут
    та же ерунда(( мне почему то не изменить путь к папке... а все что дописываю пишет ту же ерунду (тоесть открываю к.с там уже вбито :C:\Documents and Settings\дима> и ничего не поменять( и странно,что когда я побывал первый раз сделать у меня все получилось с командной строкой,я уже даже переустанавливал :файлменю тулс не помогает ничего(.при попытке открыть командную строку например в приложении ехе. )через эту тузлу ,командной строки нет в ней, а когда указываешь на любую папку,то появляется))головоломка какая то..я уж проверил все переменные,все на месте(( хмм..

Добавлено через 17 минут
    вбиваю в адресную строку; cd -перебрасывает опять на:C:\Documents and Settings\дима...аж зла нихватакт уже часов 14 мучаюсь))

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    6 фев 2011
  18. вася666
    вася666 Новичок
    Симпатии:
    0
    Iindigo поясни пожалуйста по подробнее блондину,может я что то не так делаю? :: сначала перейди в папку, где лежит твой файл, с помощью команды cd, только потом запускай его.

Добавлено через 3 минуты
    у меня на любом файле кроме папок ,открывается командная строка ::C:\Documents and Settings\дима ..и как не пробывал ее не изменить ...даже через пуск-программы-стандартные-командная строка ,все тоже самое..(((

Последнее редактирование: 8 фев 2011
    8 фев 2011
  19. medic
    medic Новичок
    Симпатии:
    0
    в uninstall.cmd ошибка,не верно написано svбhost

можно ли обновить сборку с remcam2 и новым vnc (1.0.9.5)?

9 фев 2011
  20. Flasher
    Flasher Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!! Всё работает. Только изображение с камеры 0-1FPS. В гостевой на оф.сайте RemCam кто-то писал что вылечил это установкой кодеков "Microsoft Windows Media Video 9 VCM". Подскажите, пожалуйста, как их незаметно установить на удалённой машине. Через radmin с рабочим столом можно спалиться. Заранее благодарен!!!

9 фев 2011
Загрузка...