В данной упаковке лежит полностью рабочая версия 6.11 и нерабочая 7.40. HIEW является одним из самых лучших элементарных дизассемблеров, когда-либо мной опробованных. В нем есть все - работа с любыми форматами файлов, мощнейший дизассемблер (включая и x64), встроенная криптосистема и т.д., и т.п. Версия 6.11 - последняя freeware. Мне известны некоторые вонючие сайты, позволяющие себе выкладывать зарегистрированные версии HIEW, однако в данном случае - это бесчестно. Автор просит совершенно копеечную сумму, а отвечает на вопросы очень оперативно и по делу. Утилита претерпела много изменений и теперь ее не так просто завесить. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит того, чтобы ее купить - маленькая, быстрая, приятная. Зарегистрированная версия HIEW НИКОГДА не появится на этом сайте пока я являюсь ведущим раздела софта. У HIEW есть одна уникальная возможность, которая до сих пор нигде более не реализована (даже IDA не умеет подобного) - я говорю об ассемблерном поиске по шаблону. До версии 7.01 поиск был сравнительно простым, но теперь появилась возможность задавать совсем зубодробительные конструкции. Сайт программы: http://hiew.ru Размер: 616.98 kb · Скачать wasm.ru
HIEW 8.15 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
HIEW 8.40 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
HIEW 8.43 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
Документация более ранней версии. Одна из первых ссылок в гугле, не утрудите себя и воспользуйтесь поисковиком.