Взлом Joomla 1.5.12-Обзор

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Oza, 29 авг 2009.

1. Oza
    Oza Guest
    .....

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    29 авг 2009
    1 человеку нравится это.
  2. b3
    b3 Guest
    Если не ошибаюсь баг старый, незнаю о какой приватности ты говориш.

29 авг 2009
  3. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Адобовский флеш плеер и пдф-ридер тоже не старые, а уязвимости одни и те же несколько лет.

30 авг 2009
  4. b3
    b3 Guest
    Вообщето в самой Джумле редко были уязвимости, а вот в гавно-аддонах валом. Возможно для вас ето и был мега-приват неделю назад, но вы видимо не в тех кругах общаетесь и вам поздно доходит, вы погуглите и увидите что эту багу уже даже на Юкозе описывают месяцами раньше. Я вообще поражаюсь с таких людей которым говориш что уязвимость старая а они, извиняюсь, жопу рвут и доказывают что она мега-новая и её нашел мой друг Вася которого никто некогда невидел и неслышал о нем, так сказать тру хакеры не светятся по форумам, а где же они знания черпают?)) Ладно вообщем, стоп оффтоп, пусть будет "бага новая".

31 авг 2009
  5. levsal
    levsal Guest
    Джумла вообще один из самых хороших движков. а версия 1.0.13 хороша тем что в ней трудно найти дыру, разьве что есть инклюд))

31 авг 2009
  6. |OFF|AngeL
    |OFF|AngeL Guest
    Oza, не хочу тебдя огорчать, ноо ты похоже напутал с версией.
    В версии 1.5.12 от 30 мая, нет ни какого файла tinybrowser.php в /plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/tinybrowser/

Если же это копипаст убирай свой копирайт.
    p/s/ прежде чем публиковать подобные статьи, проверяй версии или правдивость.

5 сен 2009
  7. R@Z[]R
    R@Z[]R Guest
    а в джумле версии 1.0.13 какие дыры есть? было б не плохо увидить статью по уязвимостям этой версии

22 сен 2009
  8. |OFF|AngeL
    |OFF|AngeL Guest
    Razor267, смотри:
    h**p://forum.antichat.ru/showpost.php?p=560600&postcount=23
    позжу скину еще ссылок.

22 сен 2009
    1 человеку нравится это.
  9. zhorovass
    zhorovass Новичок
    Симпатии:
    0
    File upload failed - please check your permissions for '/home............./stories/' and also your php.ini settings.((((((

16 окт 2009
Загрузка...