Вообщето в самой Джумле редко были уязвимости, а вот в гавно-аддонах валом. Возможно для вас ето и был мега-приват неделю назад, но вы видимо не в тех кругах общаетесь и вам поздно доходит, вы погуглите и увидите что эту багу уже даже на Юкозе описывают месяцами раньше. Я вообще поражаюсь с таких людей которым говориш что уязвимость старая а они, извиняюсь, жопу рвут и доказывают что она мега-новая и её нашел мой друг Вася которого никто некогда невидел и неслышал о нем, так сказать тру хакеры не светятся по форумам, а где же они знания черпают?)) Ладно вообщем, стоп оффтоп, пусть будет "бага новая".
Джумла вообще один из самых хороших движков. а версия 1.0.13 хороша тем что в ней трудно найти дыру, разьве что есть инклюд))
Oza, не хочу тебдя огорчать, ноо ты похоже напутал с версией. В версии 1.5.12 от 30 мая, нет ни какого файла tinybrowser.php в /plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/tinybrowser/ Если же это копипаст убирай свой копирайт. p/s/ прежде чем публиковать подобные статьи, проверяй версии или правдивость.
Razor267, смотри: h**p://forum.antichat.ru/showpost.php?p=560600&postcount=23 позжу скину еще ссылок.
File upload failed - please check your permissions for '/home............./stories/' and also your php.ini settings.((((((