de3zor, я не ставил тебе минус! D а так норм,тока вот эти разделы в кабинете,типа Изменить подпись и.т.д. без скобок [] думаю будут лучше смотрется..
Всем доброго времени суток. В общем я пошарил по форуму и не нашел пока,что еще не прорисовал(большая часть делается из основного дизайна) Подскажите,что еще нужно прорисовать,чтобы наконец закончить и чтоб Рыж начал уже верстать Не терпится уже увидеть диз в действии --------------------- И еще.Отпишите основные замечания по уже имеющимся оболочкам(разумеется то,что еще не отписали).Готов выслушать ваши предложения
Предлогаю вот где: Регистрация,Карта сайта и.т.д. сделать еще одну ссылку - chezzy (на меня) дабы я стал популярным А по теме,внимательно изучал представление скрины шабов,и вот что думаю надо поменять: Надпись xaker.name.conference заменить на XNT - All For IT Значок аськи устаревший какой то =) я бы заменил на какой нить более красивый. Вот эта штучка под репой: как то не ок смотрится)) всмысле по цвету,мб придать зелёный/салатовый оттенок? P.S. [] убрал?)) из ЛК?
chezzy, Редактируемо в процессе верстки.принцыпиального значения для дизайна(!) не имеет Туда же Ну,перерисовать я его врятли нормально смогу.Может есть варинты?....Хотя опять же серьезного значения не имеет.Значки брал с форума) Вполне возможно ) Честно говоря мне и самому не очень-то нравятся эти "иконки" репутации - нагромождение элементов на ооочень мелком формате Посмотрим,что можно сделать с репой. ---------- Спасибо за ответ
Откровенного говоря,особых различий не заметно ) В маленьком размере будет почти неотличимо(если не приглядываться,разумеется). ---------- Однако,если пипл затребует,то поставим
Как по мне, то все ок. В процессе верстки и "обкатки" можно будет доработать все недочеты. А пока не доработано будет, шаблон сделать не основным. Можно верстать)