Вобщем если ктонить придумает какой-то симпотный дизайн на портал - я смогу его сверстать и у нас я надеюсь все же будет ПОРТАЛ. Чем скорее придумаем диз - тем быстрее я смогу запустить тестовый сайт.. а там уже будем подгонять его все вместе.
ну из меня художник не очень, но предложить могу ) Только ты скажи чем тебе диз от web evt не подходит?
Было время, начеркал пару мазков.... Вообще думаю лучше делать в темных тонах, а жанр (кибернетика ну или такого плана)
а ну тогда че мозги компенсировать. Взять шапку форума, заточить середину и низ под цвета форума и все Попробую чучуть позже передать визуально мысль !
потому что адванседкмс - это хлам.. во всех отношениях. даже учитывая интеграцию с булкой. дело даже не в кмс.. сейчас нужен дизайн. желательно несколько вариантов, чтобы можно было устроить голосование и выбрать лучший. сверстать его можно куда угодно.
В общем набросал тут макет...точнее просто доделал и подогнал имеющийся свой макет,который бесхозно лежал. вот Готов к самой жестокой критике Если понравится,могу еще над ним поработать P.S.Сори,что не под цвета форума,просто прикиньте сами,как его делать под такие цвета*именно этот диз) ^___^