Расскажу вам как брутить дедики моим старым способом. ЧТО НУЖНО?? 1. Нам нужен VNC_Byauth сканер скачать его можно тут 2. Нужен tss-brute.exe который идёт вместе с брутом от спайдера , качаем от сюда 3. Нужен мой скрипт на PHP для генерации BAT файлов (Смотрим в аттаче) 4. Прога от RankroR'a для выдирания гудов ,которую он делал спец. для меня качаем (В атаче) 5. Как всегда руки. 6. Мозг тоже пригодится. Начнём!! 1. Открывае cmd.exe (WIN+R), запускаем VNC_Byauth c параметрами -i xxx.xxx.xxx.xxx-yyy.yyy.yyy.yyy -p 3389 -cT -T Кол-во потоков 2. После того как сканер просканил смотрим его лог в блокноте , удаляем из списка :3389 порт оставив просто список IP адресов. 3. Ставим мой скрипт на хост или на localhost и вставляем туда наши айпишнеги и другие данные. 4. После того как скрипт выполнил своё дело создаём в папке с нашим tss-brute.exe , BAT файл и вставляем в него результат полученый после выполнения скрипта. 5. Заходим в файл smclient.ini который шол вместе с tss-brute.exe и вставляем туда мой конфиг Код: [dlls] tshare=tclient.dll ;check=tclient.dll ;rs232=rs232kbd.dll [tclient] ;timeout=120 ;contimeout=20 StartRun=ShutDown... StartRunAct=r RunBox=Typethenameofaprogram WinLogon=Options<< ;WinLogonAct=\x\&u\& WinLogonAct=\&u\& PriorWinLogon=Options>> PriorWinLogonAct=\&o\& NTSecurity=ShutDownWindows NTSecurityAct=\p\p\p\p\p\l SureLogoff=Logoff SureLogoffAct=\n StartLogoff=\p\p\p\p\p\72\*72\n LogonErrorMessage=LogonMessage LogonDisabled=Remoteloginsarecurrentlydisabled LowSpeed=0 PersistentCache=1 ;FullScreen=1 ;UIClientCaption=Terminal Server Client ;UIDisconnectDialogBox=Terminal Services Client Disconnected ;UIYesNoDisconnect=Disconnect Windows session ClientImage=mstsc.exe [clx] verbose=1 ;GlyphEnable=1 и сохраняем. 6. Создаём в той же папке где лежит наш BAT фаил папку которую вы вписывали в скрипте(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!) 7. После выполнения Брута заходим в нашу папку(см п.6) и вставляем в него программу от Rankor'а. Создаём папку output и вней output.txt 8. Вписываем в программе success , если хоть один дед сбручен программа вам покажет это, если что-то сбрутилось то смотри output.txt там вы увидите IP адресс деда и пароль. 9. Заходим в MSTSC (тобиш RDP) и проверяем наши деды 10. Фсё на этом я закончил если что-то не ясно задаём вопросы тут )) ВИДЕО FAQ (c) Capcha [07.08.2008] Special For Asechka.ru Перезалил все файло, которое упоминалось, + то , что так же может облегчить работу: Brute by Spayder Sborka TFB
Я б не сказал что этот раздел подходящий для этой темы) А вообще на асечке я давно уже ее чтил, гуд статья, я этим же методом с десяток дедов сбрутил, даже больше...
Хорошая статья, спасибо. Только одна просьба, киньте ктонить сайтик где диапазон ипов смотреть. Я помню где то он был, только я адрес забыл, а найти заного не могу...
http://worldips.info/ http://209.85.135.104/search?q=cach...ов+по+странам&hl=ru&ct=clnk&cd=8&client=opera вообще была ссылка какаята на буржуйский сервис такой но я тоже непомню ее( на асечке дето лежит
Спасибо, еще просканил айпи в внц, поставил диапазон как у автара видео, так за первые 180 тысяч апишников нифига нету, а у автора за 10тыс уже 30 штук... мб что не так делаю?)
спс все получилось со 2 раза ) надо что бы папка с брутом лежала в в директории где нету русских букв ) уже бручу Добавлено через 1 минуту уже 3 висты попалось ни в одной пасс не перебирало Добавлено через 18 минут не подскажете еще какой то способ поновее ?