Безопастность при снятии денег с ЯДа!

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Kernet, 27 авг 2008.

1. Kernet
    Kernet Guest
    Таг,седня меня потануло на ЯД....Поэтому 2 статья=)
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Безопастность при снитии денег с ЯДа!
    [Начнем]
    Значит так,после прошлой статьи ты конечно же захотел снять и потратить Чесна Заработаные тобой деньги....=)
    Я тебе расскажу как сделать это безопастно!
    1)Перед тем как залезть в чужой кошелек нужно включить прогу,которая скроет твой Айпишнег (Советую FreeCap) Включил?Проверил свой IP на _2ip.ru?? Ты переехал в Бразилию??? Значит все правильно! Продолжаем....
    2)Идем в кошель....Видим там....мммм....30 рублей:)).....Хм....Мало,но деньги есть деньги! Саппорт яндекса есть честно заработаный хлеб,поэтому они о хорошо следят за тем куда перемещаются деньги...и по какой причине...
    Поэтому заводим еще 1-2 кошелька.... записываем все данные от них в блокнот...или на лоб и идем дальше....сначала кидаем с Украденного кошеля на Первый подпольный кошелек,притом НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ ПРИМЕЧАНИЕ ака (За Хостинг,За аватарку),кинули??,теперь удаляем тот кошель,что мы сперли наглым образом=) и идем далее=)А тут от те,Денюжки то не все пришли.....А дело в том что Яндекс берет "Пошлину" за пересылку с одного счета на другой....ладно....Продолжаем=)
    С Первого подпольного кидаем на Второй подпольный,естесно с примечанием,только другим туда приходит еще меньше....ну теперь кидаем как говорится себе любимому на кошель..И не забываем о примечании,это очень важно,если не хотите чтоб ваш кошель локнули=)
    Теперь возвращаемся из бразилии в нашу родную Россию или Украину или еще куда вас там Черть занес и заходим на свой кошель....
    ==============================
    Статья дана исключительно в ознакомительнх целях!
    При копировании материала ссылка на xaker.name ОБЯЗАТЕЛЬНА!
    (С)Meltdown

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2008
    27 авг 2008
    1 человеку нравится это.
  2. .xs
    .xs Guest
    Не все моменты продуманы. При таком раскладе твой (конечный) кошель локнут 100%.

27 авг 2008
  3. Kernet
    Kernet Guest
    .xs,
    Я очень много раз действовал по такой схеме....и досихпор кошель жив=)

27 авг 2008
  4. Mari00
    Mari00 Guest
    Метод глупый, очень глупый я знаю способов 5 как провести грязный кеш, чтоб конечный кашель не локнули, но 30р это даже не смешно %)

28 авг 2008
  5. Kernet
    Kernet Guest
    Я и не говорю что это метод супер,поэтому вас 100пудов не залочат....Есть способы и лучше...а эта статья ИМХО!

28 авг 2008
Загрузка...