de3zor, плюс стопятсотмиллионов тысяч),оч красиво!тока картинка в кнопочге немного размазанная и ИМХО надо обводку тоже сделать почтче) Hookman, О_о этож бочонки),а первый какойто обрезанный,и под диз не катит) но серавно +
По-моему красиво, только оттенок немного не тот, хотя диз такого цвета самое оно будет) p.s. я русский язык люблю:-[
Вот постарался для форума, но выбор за вами ! Главная страница: _http://s60.radikal.ru/i169/0901/53/4190f960a2af.gif Создать тему, сообщение или редактировать: (Rus/Eng) Редактировать: (Rus/Eng) Цитировать: Быстрый ответ:
de3zor, ниче так кнопочки, но с дизом форума они не очень стыкуются. У форума таких объемов и градиентов нигде нету..имхо, нужно что-то более светлое и плоское, меньше наворотов. У White-Power кнопки лучше гармонируют c дизом. Мои 5 копеек: (да, противоречат тому, что я сказал выше, но делал я их еще летом и не задумывался об этом) Мож кому понравятся )
Да я не против,ставьте его кнопки...это уже решение администры) Я лишь выставил свои варианты... Хотя каму как...мну лично нравится,как они стоят... Дело ваше...поменяете кнопы,так поменяете...