Накручиваем рейтинг на торрентах, на примере tfile.ru

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mari00, 26 мар 2008.

1. Mari00
    Mari00 Guest
    [Intro]

Приветствую вас посетители xaker.name. В последнее время в Интернете все чаще появляються сервисы по накрутке рейтинга на торрента трекерах с рейтинговой системой. Далеко не все знают, что есть бесплатные способы по накрутке рейтинга. На форуме представлена статья на тему "Рейтинг на торрент трекерах". На мой взгляд эта статья достаточно сложна для новичка…В этот раз я хочу вас научиться правильно пользоваться программой RatioMaster 1.7.5.. Начнем.

[Подготовка]

Накручивать будем на tfile.ru. Вы спросите почему не на торрентс.ру, эта заморочка с регистрацией меня очень напрягает, региструем новый аккунт на трекере.
    Ищем популярный файл для накрутки. Чем более популярный файл, тем больше вероятность что модератор не заметит накрутки с нашей стороны. Качаем торрент файл, особенность данного файла что трекер для каждого пользователя выдает новый файл, в котором прописан пасскей, по которому трекер определяет что качаете именно вы.
    Желательно скачать файл полностью на компьютер, благо если он популярный это не займет много времени.)

[Накручиваем!]

Теперь займемся процессом накрутки.
    Запускаем RatioMaster.
    Указываем основные настройки:
    • Скорость псевдо отдачи/скачивания
    • Лимит на псевдо трафик
    • Эмуляция торрент клиента
    • Минимальные/минимальные значения для псевдо отдачи/загрузки
    • Прокси, если канечно нужно
    • промежуток через которое будут отсылаться данные на трекер.
    [Warning]

Основные ошибки новичков:
    • -Нельзя раздавать то, что никто не качает, не пользуйтесь для накруткой мало популярными файлами
    • -Если вы скачали всего несколько сотен метров, а раздали терабайты, то это сразу вызовет подозрение. Качайте тоже много, тогда подозрений относительно вашего рейтинга не возникнет.
    • -Ставьте в настройках своего профиля\клиента максимальную скорость аплода. Тогда бешенная скорость вашей раздачи никого не удивит.)
    [вместо эпилога]

Я ни в коем случае не приветствую накрутки рейтинга, т.к. это мешает нормально скачивать файлы, но бывают случаи, когда собственная скорость отдачи крайне мала, тогда приходиться пользоваться такими методами. От пару десятков гигов трекер не пострадает, так уважаемыt модераторы tfile.ru?
    [Links]:
    Скачать RatioMaster

(c)Mari00 2008year.
    Копипастинг без моего согласия запрещен.=\

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2009
    26 мар 2008
    5 пользователям это понравилось.
  2. genoc1de
    genoc1de Guest
    ссылка такая: 1 (+
    спасибо за статью, надо будет проверить

26 мар 2008
  3. Mari00
    Mari00 Guest
    genoc1de,
    флудер, пока я снимал видос, ты уже отписался, все будет.)

Теперь все нормально, смотрите видео, отписывайте что не так, мб что-то нужно было добавить.)

26 мар 2008
  4. best
    best Guest
    вопрос,надо качать именно торрент файл или надо ещё и файл качать? (ну фильм или образ игры там..)

26 мар 2008
  5. Mari00
    Mari00 Guest
    best,
    Можно накручивать и просто торрент файлом, на видео представлен именно такой способ, но для того чтобы не палиться лучше всеже файл с игрой\образом скачать.)

26 мар 2008
  6. Koller
    Koller Guest
    К накручиванию отношусь нейтрально...но то, что авторская статья это хорошо...молодец...

p.s. видео ужасное :( сделай видео с помощью программы Instant Demo и повесь на сайт...даже у себя на домашней страничке могу разместить...будет как моё видео по настройке psybnc...

26 мар 2008
  7. ozs
    ozs Guest
    статья хорошия
    И способ хороший многим может пригодиться кстати еще есть очень хорошая программка...(bitproxypublic) плюс её состоит в том что на многих трекирах забанены многие клиенты представленые в ратиомастере а в ней написаны скрипты для новых версий клиентов ...

27 мар 2008
  8. genoc1de
    genoc1de Guest
    почему то ссылка на RatioMaster работает через раз. на 2 компах зашел, на 2х других никак. нельзя ли перезалить?

28 мар 2008
  9. Mari00
    Mari00 Guest
    genoc1de,
    это линк с офф сайта. Работает отлично, думакю дело в руках.

28 мар 2008
  10. genoc1de
    genoc1de Guest
    в твоих... которым трудно перезалить
    с офф сайта скачал с зеркала
    вопрос: при запуске просит net framework. есть ли способ обойтись без него

28 мар 2008
  11. ozs
    ozs Guest
    кого не устраивает оф. сайт вот альтернативная сылка

28 мар 2008
  12. Mari00
    Mari00 Guest
    genoc1de,
    %) У меня наверное давно уже он стоит, когда я запускал ничего устнавливать не просило...Обнови общую систему, т.к. без данного покета вроде уже многое не работает.

28 мар 2008
  13. baltazar
    baltazar Guest
    а никак не попалят???

13 апр 2008
  14. Mari00
    Mari00 Guest
    baltazar,
    Зависит от трекера, пробуй эксперементируй сам)

13 апр 2008
  15. GettoLove
    GettoLove Guest
    baltazar,
    Я сам был модератором на торрент трекере, могу сказать что если перестараеся с накруткой то 90% что запалят. Луче накручуй так чтобы было не болше еденицы рейтинга у тебя...

13 апр 2008
  16. ozs
    ozs Guest
    Проблема может быть в том что не которые клиенты забанены utorent 1.6. Сдесь надо искать в сети новые версии...

26 апр 2008
  17. Clerik
    Clerik Новичок
    Симпатии:
    0
    программа, все еще актуальна мало где есть хорошей системы защиты против нее.
    версия 1.7.4 на торренс.ру уже не будет работать, система защиты погубить ваш аккаунт.

13 авг 2008
  18. Debiloud
    Debiloud Новичок
    Симпатии:
    0
    А у меня ваше не запускаеца етот ратио мастер

9 сен 2008
  19. genoc1de
    genoc1de Guest
    обнови NET Framework

9 сен 2008
  20. GEHA
    GEHA Новичок
    Симпатии:
    0
    один способ как качать с торентс.ру закидываем торентфайл в уторент нажимаем свойства общие ждем пока красная полоса станет синяя, удаляем ету ссылку жмем ок, тем самым мы отключаемся от сервера, тем самым скаченное/отданное не учитывается :)

13 сен 2008
Загрузка...