1) [OFF]AngeL 2) 3227675 3) Что нить смешное =) 4) Готового фона нема 5) Статистический или Динамический 6) А на нём, должно быть изображено что нить смешное связанное с моим ником оплату гарантирую
привет!^_^ Можно мне тоже аватарку. 1)Dr3ammy и если можно вариант с ником Lenia 2)не надо аську 3)что-нить депресвно-готическое или что-нить переливающееся(как у небесига был когда-то) 4)В первом случае онли статика,а во втором динамика. 5)если готичекое ,то раскрыть тему грусти,страха ну и...,а если переливающийся,то что нить типа эквалайзера или как его там,хз,ну вы поняли,динамический. Если не трудно,то мона еще юзербиг к созданному аватарчику.^_^ С меня плюс плюс)
2 Razor Сори,что не хайтек,а просто то,что пришло в голову) 2 all как только будут идеи и время - сделаю ))) ну если конечн мну не обгонят ^___^
1) zerokko 2) 202030034 3) что-нибудь креативное в стиле хай-тэк или просто в молодежном стиле 4) - 5) Динамический, хотя можно и статику 6) На ваше усмотрение.... Заранее благодарю
Dr3ammy, Покреаативил слегка ^_^ Добавлено через 1 час 7 минут zerokko, Добавлено через 1 час 18 минут Кому ещё нарисовать ? Добавлено через 4 часа 45 минут и не кому мои аватарки не понравились... =\
lytgeygen, ты мне еще не рисовал ничего вроде. :-[ Хотелось бы чего-нибудь..необычного. Цвета темные, тематика.. хз, абстракция. В общем, художнику всегда виднее)
Вот..Вроде ничего ))) ----- З.Ы.Хотел анимацию сделать быстрее - смотрелось бы эффектнее)) Если кто знает прогу,которая увеличит FPS в GIF то прошу отписаться...
1) OptiMist 2) ICQ (877-116) 3) - 4) нет ничего 5) Динамика 6) ник и аська, на вкус исполнителя гармонично как-нибудь
Нарисуйте плиз аватар в стиле хайтек с ником(R@Z[]R) и аськой(80-12-12)....а то на аве старая ацка(((