Хел, C кредиткой чота в голову ничо не идет,вот что получилось аа,блин,не заметил что с кредой не надо,ща чонить новое замутим)
та вот с отмычкой я сделал, мона чонить подобное с отмычкой?))) Добавлено через 2 минуты вот у тя просто ахуенно авик с кредой сделал ты, сделай наподобие со вкусом такойже но с отмычкой(ами) плиЗ) Добавлено через 3 минуты и еще помимо ника noname сделай точ также но с никами helkern, nnm, .me заранее оч оч оч благодарю! Добавлено через 4 минуты и ахуенно такие сглаженные углы просто пиздато и блик такой ну и ваще элегантно и серьезно также над с отмычкой)
Дай плиз картинку которую ты в аву вставил,а то я не могу найти такую(,все которые я нашел какието неприкольные
вот что получилось с твоими отмычками: если что пожелания приветствуются я тож в гугле искал отмычки ,что то похожее нашел но на аве она оказалась больше похожа на кальмара чем на отмычку
L[E]n!a, во, спасиба, какраз хотел попросить горизонтальные штрихи сделать, угадал прям желание))) а ты говориш про этот авик-как кальмар-или другой? и этот надеюсь понятен что отмычка или тоже похож?(
я сначала хотел другую картинку вставить,но на аватаре она оказалась похожа на кальмара)) если честно я сначала подумал что эт швейцарский нож)
да и еще сделай плиз бордюрчик тонкий чтобы грань авика на такомже черном фоне видна была но тока шоп еще округленные углы были видны) Добавлено через 6 минут вот пример на черном фоне http://images.google.com/images?as_st=y&gbv=2&hl=ru&q=отмычка&sa=N&start=216&ndsp=18 вот если шо...
1. размер 100х75 и 100х100 2. ник Helkern 3. цвета под стать беграунду чтобы в тему было, блики и прочее можно, на вкус дизигнера, но чтобы со вкусом было (даже если и простенько) а не тяп-ляп. тобиш солидно чтоб выглядило. 4. стиль а-ля игруха thief (3 часть мб) 5. без анимации как упомянул в 5 пункте беграундное должна быть тема из игрулины thief кстати возможно юзание одного из глифоф сифа (кто в теме тот поймет)