Извиняюсь, за то что не от комментировал твою работу, на которую ты уложил время и старание ! На данный момент мне своя аваторка очень нравится, но твоя не плохая Еще раз спасибо за старание и получи заслуженный + в репу !
Извиняюсь за да пущенную ошибку ! И вот перерисовал........ 133px ? 134px 19.41 КБ 100px ? 101px 23.5 КБ 99px ? 100px 20.4 КБ 100px ? 100px 16.78 КБ
Вот у меня руки не доходят сделать ваватарку 1) Vlad S-du [aka wswebstudio] - то что в квадратных скобках - иожно в самом низу, мелким шрифтом 2)ICQ 5510444 3) Возможно в чёрно-жёлтых тонах - ну вообщем на Ваш вкус 5) Динамический - если можно 6) Возможно, абстракции
de3zor, L[E]n!a, спасибо за старания обе рабoты кульные! Буду поочерёдно менять(недулю одна неделю другая) Начнём с первой работы) зы. зацените какую я себе сляпал аву
1. noname или nnm 2. а-ля то что у мя было с кредой, эффектов лишних ненадо, не динамический, чтобы было простенько и стильно, ну и серьезный такой черный либо черно-светлосерый, либо черно-серый, либо аналогичное сочетание заранее благодарю. размер авика 100х75 вот образец: но токо блядь не с кредиткой ибо мне пришлось забить на весь иллигал стафф (((