L[E]n!a, надеюсь ПСД файл еще остался. в связи со сменой ника, прошу изменить старый авик - вместо faza02 - f02
МНе на аву надо ник Sn0op1 сделайте что нибуть прикольное =)спс //для этого существует форма заказа https://xaker.name/forvb/showpost.php?p=19349&postcount=1
уменьшить до размеров 100 x 67 и с правого боку, каким нибудь кровавым и широким шрифтом написать фаза это основные требования, можете добавть что то свое, поэксперементировать и тд) прошу без копирайтов ХН, т.к. буду юзать на всех форумах, если понравится)
f02, вот: могу побольше крови добавить) MoLoToK, вообще ничо в голову не идет,вариант есть но я его не покажу ибо он ...не айс)
onthar, L[E]n!a, VecktorZona, всем респект. нра вариант лении) тока можешь в гиф перекодировать, что б меньше весило, надо до 19кб
Вот полный вариант авика(Ток он сцуко много весит,оптимизация проктически на максимуме!!!((() Пришлось поделить на две части(Так не хотел) Первая: Вторая:
да ладно покажи чо стеснятся 2 VecktorZona респект большой то что нада :happy: я их буду по очереди ставить
L[E]n!a, даа, сталкерские фоны хоть и байн жуткий уже но все еще прикольно смотрятся) прям ностальгия) так и написать на аве - ава с хацкерским смыслом))