из моей текущей аватарки сделайте надпись к ней "Хел" такими же светлыми полупрозрачными букаффками...ну совсем легкое мерцание чтоб было ну по вкусу. некоторое время так похожу.
доо у мя в кеше они были) kaalyova, нарисуеш завтра юзербарку аватарку и обоинку то поставлю их) а пока я бедный и несчастный //полторы тыщи месаг, ни фига себе!=))) //да, и нихуевый типог!!!!!!11 =D
L[E]n!a, Можешь мне что-нибудь нарисовать. 1) xeran 2) 419555545 3) Абстракция в светлых тонах. 4) - 5) Желательно Динамический, Но Не Обязательно. 6) На твое усмотрение...
xeran, нарисую,ток наверное не сегодня,ибо суббота! Добавлено через 19 часов 25 минут xeran вот что смог,голова болит если надо будет переделаю Добавлено через 20 часов 17 минут
L[E]n!a спс конечно но я не это имел в виду ) 1) ~!Dok_tOR!~ 2) 693733 3) Абстракция в тёмных тонах. 5) Желательно Динамический. 6) На твое усмотрение. если честно то можешь на подобии как у onthar сделать спс )
сталкерскую какуюнить аватарку...чтоб там ярких цветов не было, серый белый черный - тобишь монохромный. ну там мужика какогонить или подобное, ток без затертой до дыр радиации..анимацию навен и аналог статика тк ненавсех форумах гиф разрешают( ну и юзербарку подобную в комплектик =) //Хел, завязал с травой, решил в Чернобыль отправится?оО xD
ну и я не откажусь от аффки на авке хотелось бы увидеть человечка, который бегает и что-нить включает или выключает, например изображение моего ника...если не получится, то что-нить в твоем стиле, сделаешь я откомменчу и скажу что не так, если конечно, ты не против.
народ передумал....желательно чтоб каалева сделала но если не сможет ктонить другой) замутите авик, в стиле splinter cell, и юзербарку. 80х80 авик 100х100 авик статич 100х100 авик динамика один и тотже авик ток в разных вариациях) плюс юзербарку под авик статичную в долгу не останусь!
Хел, OMG, анимацию в кореле еще не изобрели, мрачное буду год рисовать когда кто-то особо обидет, так что ждать те смысла от мя авика нет потом травка те к лицу