1) Ник xazlon 2) - 3) Чтонибудь в стиле freak как тут: http://rs.foto.radikal.ru/0709/88/ca69e4fe4615.gif 4) - 5) Динамический 6) Ник, и чтонебудь по тематике фрика.
xazlon, Попробовал себя в аватаростроении Вот посмотри. тока она весит пол метра с оптимизацией у меня всегда проблеммы)
L[E]n!a, слушай, а нарисуй мну, а ? желательно не анимацию, размер 100х60 стиль любой, цвета темные (чорный, серый) и белый
L[E]n!a, у меня кстати тоже проблемы с оптимизацией( я вообще в душе не ебу как сделать крутую анимацию в 10-30 кб
Хек, оч понравилось спосибо +), а *.psd файл можешь в пм отправить? p/s +1 в репу поставил. p/s2 Всё же удалось сжать и поставить авик стороней программой) (gif animator)
L[E]n!a, ы? Ну тогда попробуй мне наваять. с меня плюсеги))) Статический\Динамический - без разницы, на твое усмотрение. Тема авика... Абстракция, готика или айти-технологии на твое усмотрение. Осеку, инициалы хакернейма не обязательны, на твое усмотрение) Ник на авике желательно.. Вот как-то так.
L[E]n!a, я юзал подобные у мя часто кач-во картинки падало всякие хрени которых в кадре небыло появлялись типо как линии какие то( странно но заюзаю спс!