Тем кому будет интересно предлагаю большую коллекцию платных симплавских шаблонов и модулей собранных непосильным трудом на просторах интернета. Ну и собственно: 1) Нулленные версии Simpla Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.** 2)Подборка модулей(64шт) Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.** 3)Платные шаблоны бесплатно(72шт) Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.** Если будет интерес к данной теме будем обновлять и дополнять
Привет. хочу скачать твои выкладки, но не могу т.к. нет репутации(( нужны шаблоны и модули помоги пожалуйста - выложи куда нибудь в облако и дай ссылочку
дружище,я могу тебе помочь по факту,т.е дать тебе какой-то определенный шаб или плагин,чтобы получить все и сразу будь полезен форуму.
ээх (( тогда, если есть - что то типа вот этого нужно Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
Очень надо, буду помогать теперь форуму, случайно наткнулся. Много интересного! Просто я занимаюсь сам разработкой на simpla
Пиши полезные комменты, и если косу то понравится он оставит тебе под комментом симпатию. Больше полезных комментов, больше репутация...