PHP Mail's checker v 0.1.5 ????? ? ? Плюсы:? +] Многопоточность. Знаю, но можно эмулировать. +] Не использует БД. +] Удобная и расширяемая авторизация на достаточно много пользователей. +] Защита от поисковиков - они не будут видеть файл. +] Неплохой интерфейс. Резиновый. Нормальные (привет, IE =) ) браузеры отображают корректно. +] Некоторая информация об окружении. +] Возможность загрузить файл или вбить вручную. +] Ajax. +] Информативный инфобар. +] Удобная система сообщений об ошибках. +] Создаётся отдельная папка для результатов. +] Гибкая расширяемость. Встроен чек на google.com и mail.ru, но легко добавить своё. +] Всякие мелкие плюшки типо: Приложение по разному приветствует, в зависимости от времени суток или окончания числительных верные (всегда бесило "5 ответ").? +] Проксирование. Так же в ручную или из файла в виде IPORT. Не обязательно, тип работы определяется автоматически.? Минусы:? -] Сравнительно небольшая скорость. Ну тут уж ничего не попишешь, язык такой. Но не такая уж и маленькая всё же. -] Отсутствие проксей. Да, да, очень плохо, потом может быть прикручу их. Исправлено в новой версии.? Warning: Формат должен быть таков: myUserName@myDomain.com;mySuperPassword? Всё работает асинхронно, после работы, в статусБаре будет информация о проделанной работе. Для работы создаётся папка "Check". Отсортированные данные сохраняются в подпапке с именем текущей даты, формата "дд-мм-гггг_чч-мм-сс", в трёх файлах: "Good.txt" - Кидаются валидные акки. "Bad.txt" - Кидаются явно невалид. "Error.txt" - ошибочные строки. Может разделитель не тот, а может такой домен не поддерживается. Я постарался сделать максимально гибкий вариант и, думаю, нашел его. Для того, чтобы научить чекер проверять на каком-то стороннем сервере мыло, достаточно... добавить одну запись в пул данных! В пул добавить нужно массив из 3-х элементов: "uri" - Ссылка, куда нужно стучаться для проверки. "post" - Лямбда-функция, которая вернёт строку POST-запроса, в функцию передадут три параметра: Домен, Логин и Пароль. Этого хватит для формирования нужного запроса. "check" - специфическая строка, которая есть только в успешном ответе. Может быть "Выход", "Авторизация удачна" или как у майла - ссылка на личный кабинет, которой нет, если авторизация провалена, перенаправление, другими словами. http://rghost.ru/private/59498613/1fdc7aa1873b2c669ce3166b0314033f