Всем привет,подскажите пожалуйста как прописаться в конец ярлыков браузеров при установке программы ,на подобие webalta.ru
Вообще алгоритм у зловредов обычно такой: 1. Чекаем куда ссылается ярлык браузера (или тупо ищем сам браузер) 2. Трем ярлык (если находим) 3. Создаем свой ярлык, где путь к браузеру из первого пункта (если надо) и допись чего-то своего Как создавать ярлык из батника можно посмотреть здесь
Есть готовые примеры на батнике и vbs по поиску и изменению, вторая или третья ссылка в гугле, просто ты не хочешь ни искать, ни разбираться.
парни я работаю 6 дней в неделю и за компом сижу пол часа-час и в коде я не селен,что здесь такого попросить человека о помощи если у тебя уйдет на код 2 минуты то у меня 2 недели. Разве форум не для этого создан чтоб делится и помогать друг другу ,чтоб не терять время
Самая большая помощь - предоставление правильного алгоритма действий, осталось только код закопипастить. Да, это форум, возможно, кому-то и захочется заняться этой деятельностью, никто тему вроде не закрыл и остальным кодить такой функционал не запретил, просто лишь двое человек высказались в духе, что они это кодить не будут. Запускайте гугл, копируйте в блокнот код, пытайтесь запустить, что будет не получаться - спрашивайте тут - тогда намного больше шансов, что кто-то будет помогать.
Сначала ты просишь подсказать. Тебе подсказали. Теперь ты фукаешь что тебе не дали готовый код. Форум для того чтобы помогать, а не делать вместо тебя, потому что видите ли работаешь шесть дней в неделю (единственный на этом форуме, остальные х*и пинают, чё). Чтобы не терять время - иди на фриланс.