Портабельная версия RMS 5.6

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mr.Burns, 3 авг 2014.

1. art22
    art22 Новичок
    Симпатии:
    3
    это что еще такое?

8 окт 2014
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Это msvcr90.dll и msvcp90.dll. Если ты удалил всё кроме рутсерв, то эти библиотеки не нужны.

8 окт 2014
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Из-за таких помощников раздающих ссылки такой хайд и поставили! Да и правильно сделали дольше проживёт!

12 окт 2014
  4. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    Установленные на форуме хайды(кол-во баллов репутации для просмотра хайдов) не обсуждаются.
    флуд/обсуждение хайдов будут удалятся а виновники получат путевку в бан на неделю.

Всем спасибо, все свободны.

=========
    С любовью Администрация Xaker.Name
    =========

13 окт 2014
  5. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    От себя бы хотел добавить,используй то,что уже есть в рмс,функции,импорт и так далее...Будет меньше кода,если используешь .dll,я не юзал не знаю,что там применяется.Спасешься от палева.Извиняюсь
    конечно,ты и сам все знаешь и в советах не нуждаешься.Просто высказался.Без комментариев.

Последнее редактирование: 18 окт 2014
    18 окт 2014
  6. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    С недавних пор там используется либа MinHook. Так что на вес уже пофиг. Сотня КБ.

19 окт 2014
  7. nautilus711
    nautilus711 Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите где програма прописывается в автозагрузку? На одном удаленом хосте все время нету связи пока опять не запустишь установочный файлик... Подозреваю что клиент не прописался в автозагрузку... Или как сделать так чтобы прога простоянно стартовала вместе виндой

29 окт 2014
  8. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0
    nautilus711

ПО прописывается в сервисах как сервис оси, и запускается в месте загрузкой оси, по крайне мере так было ранее и действует так оригин.версия по.

12 ноя 2014
  9. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    nautilus711
    Прописывается в автозагрузке текущего пользователя

labvictx
    В предыдущих версиях\сборках было так, в этой портабельной версии используется rms_agent, не требует админ прав, запускается от пользователя, соответственно сервис не ставит т.к. для него адм права нужны)

12 ноя 2014
  10. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0
    Ранее при использовании как слыжбы в качестве сервиса с админправами проблем не было, сервис переимен. и он не так заметно светился.

14 ноя 2014
  11. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    это к чему? без нормальных прав в системе сервис просто не поставить

14 ноя 2014
  12. ww2
    ww2 Продвинутый
    Симпатии:
    12
    labvictx
    но в тот момент был запрос uac когда была установка в кач-ве сервиса, сейчас запроса нет

16 ноя 2014
  13. Mr.Burns
    Симпатии:
    62
    По ходу этот рмс умер в детектах. Может хайд убрать. :)

Есть кое-что на замену, но пока не для широких масс. Чтобы как с рмс не вышло.

17 ноя 2014
  14. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Молодец, хорошо попатчил
    Hidden Content:
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 140 or greater.**
    Если при этом без проблем скрыто работает - вообще молодец. Патчить много, относительно запарно. Я когда-то давненько такое делал.

17 ноя 2014
  15. labvictx
    labvictx Новичок
    Симпатии:
    0

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    17 ноя 2014
  16. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Как-то вы недопонимаете работу этого механизма: изначально был RMS и аверских детектов на него не было (один-полтора - не в счет), потом хаккиры рассмотрели в нем потенциал и начали юзать, параллельно были запилены куча видосов и статей, сделаны различные билдеры, появились разные патченные версии (аналогичные этой), в итоге антивирусы были вынуждены начать детектировать данное ПО, вначале чуть-чуть, а потом все жестче и круче.
    Такая судьба ожидает любой другой софт удаленного администрирования, который пойдет по такому пути, поэтому светить на паблик такое просто не надо.
    Выше под большим хайдом я написал название софта за который Mr.Burns принялся в этот раз, но чтоб не портить ему малину я намеренно написал название точно не того софта, который он ковыряет, иначе остальные начнут делать параллельные исследования и спалят тему.

18 ноя 2014
  17. melovod
    melovod Новичок
    Симпатии:
    5
    Я бы просто так не понижал,а сделал что-то типа "поддержи проект" или чето в это роде и установил бы адекватную таксу которая бы отпугивала разных любителей халявы,а люди действительно адекватные и заинтересованые в развитии проекта и не собирающиеся сливать хороший материал на лево(я думаю таких не мало) имели бы возможность получить то что их интересует.Извиняюсь если сочтете спамом,просто иногда очень надо,а получить проблематично

19 ноя 2014
  18. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Тогда есть услуги за деньги "под ключ" - там и криптанут и все остальное :)
    Какую-то таксу в теме особо не поставишь - таксой является хайд по репе - возьмут только, те, кто тут свои, а кто не свои, но грамотные - из других мест достанут, если им нужно (вплоть до отлова itw).

PS: ww2 ответ на вопрос - да. (у тебя личка переполнена, не ответить там).

19 ноя 2014
  19. melovod
    melovod Новичок
    Симпатии:
    5
    medvedev,скажи мне откуда беруться такие "Умники" как ты ,зарегеные пару месяцев назад с репутацией 1 но знающие все и ведущие себя как суперадмин! ???

20 ноя 2014
  20. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    Берутся откуда и все остальные (из чрева), только лет эдак на 20 пораньше (ну или физически одинаково, но пришедшие в эту отрасль настолько же лет раньше).
    Как админ не веду, никому не угрожаю - интересуюсь исключительно техническими вопросами :)

20 ноя 2014
Загрузка...