1. Теперь за форумную активность начисляются биткоины и другие криптоденьги. Подробнее.
    Скрыть объявление
  2. Появилась архивная версия форума arhiv.xaker.name, где собраны темы с 2007 по 2012 год.
    Скрыть объявление

Скрипты от V.1.P

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем V.1.P, 25 янв 2014.

  1. V.1.P
    V.1.P Новичок
    Симпатии:
    1
    Всем привет, тут я буду выкладывать свои скрипты))
    Итак, мое творение:
    PHP GrabbeR By V.I.P
    Грабит:
    ICQ
    Mail
    Dedicated
    Proxy

    Сохраняет сграбленное в файл, внутри папки со скриптом ищем то что сграбили (icq, mail и т.д.) и заходим в соответствующую папку и смотрим наше чудо)
    [Минусы:]
    Не грабит с сайтов в которых нужное вам содержимое подгружается яваскриптом((

    Грабит с сайтов, так же возможен граббинг с текстового файла
    Чтобы сграбить с сайта пишем url типа
    Код:
    http://......ru/icq/razdacha.html
    или
    http://vk.com/
    Чтобы сграбить с файла, закидываем в нужную папку в скрипте свой файл, потом пишем вместо http.....ru/ название текстового файла: aaa.txt
    Если файл находится в директории выше, пишем:
    Код:
    ../aaa.txt
    Если ниже:
    Код:
    papka/aaa.txt
    Итак, жду отзывы, предложения по доработке и спасибки!
    Скачать:
    Для хоста на линуксе: Тык
    Для хоста на windows (или же денвера, если у вас винда на компе и есть денвер):
    Тык




    Скрипт вечного онлайна Вконтакте. использует токены
    PS Я переделал чужой скрипт, ибо он не работал
    Требования

    PHP
    MySQL
    Cron

    Внутри есть файл Readme
    Какое то слегка странное приложение использует, называется happy_vk
    Но я на 3 аккаунта вчера поставил и до сих пор висят, вроде как доступ к учетке получить не удастся как и вам так и владельцу приложения!
    Скачать скрипт





    Реализовал брут md5, вставляем хеш, и указываем файл с возможными паролями (я взял тот в котором 14 миллионов паролей), если подходящий пасс есть то скрипт его выведет, я к примеру из самого конца 14 миллионного списка взял пароль, кодировал его в md5 и пустил на расшифровку, спустя 5 секунд показал пароль!
    Если пароль не показывает значит такого нету(((
    PHP:
    <?php 
    // хеш 
    $b '399ec9479bd4688ed2a1f2012bd233eb'// наш md5 
    // хеш 

    $fl=fopen("passwords.txt","r"); // Файл с возможными паролями 
    while (!feof($fl)){ 
    $a=trim(fgets($fl)); 

    $c=md5($a); 

    if(
    $c==$b){  
    echo 
    "Пароль: ".$a
    break; 


    fclose($fl); 
    ?>
    Бывает что есть пару миллиардов паролей, если запустить на денвере то скрипт возможно долго будет выполняться и браузер из-за большого тайм аута напишет что данные не получены, НО скрипт будет дальше выполняться при этом, что делать? Ведь возможно что пароль будет найден, но мы его не увидем, Выход:
    Просто дописать несколько строк в скрипте (перед "?>"), и если пароль будет найден то он сохранится в файле pass1.txt
    PHP:
    $fp fopen("pass1.txt""w"); 
    fwrite($fp"Пароль: ".$a); 
    fclose($fp);  
    Ну и конечно 14 лимонов пассов: тык
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    25 янв 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    242
    25 янв 2014
  3. lisa99
    lisa99 Новичок
    Симпатии:
    6
    ну отзыв так отзыв - держи.
    Не поняла никак зачем на каждый отбъект парсинга свои файлы php
    Не проще ли было как-то так

    PHP:
    <form action="parser.php" method="GET">
    <input type="radio" name="sel" value="mail">
    <input type="radio" name="sel" value="icq">
    <input type="radio" name="sel" value="other">
    <input type="submit">
    </form>

    <?php 
     
    if (isset($_GET['sel']))
    {
    echo 
    "Вы парсите "$sel;
    }
    $pat_icq='регулярка для аськи';
    $pat_mail='регулярка_для_мыл';
    $pat_other='что-то там еще';

    if 
    $sel=='mail' parser ($url,$patmail);
    if 
    $sel==...
    if 
    $sel==...

    //parser функция загрузки контента через curl+ preg_match + file_put.. 
    //------------------->CURL - быстрее!

    //т.е. еще 5-6 строк максимум
    и кукушка.
     
    25 янв 2014
  4. XaSa
    XaSa Новичок
    Симпатии:
    5
    для md5 брута нужно в цикл воткнуть sleep or usleep, иначе будет проц грузить не по детски.
     
    26 ноя 2014
  5. ShellGoodMan
    ShellGoodMan Новичок
    Симпатии:
    0
    а онлайн md5 брут есть сайты ?
     
    27 янв 2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...