Всем привет, тут я буду выкладывать свои скрипты)) Итак, мое творение: PHP GrabbeR By V.I.P Грабит: ICQ Mail Dedicated Proxy Сохраняет сграбленное в файл, внутри папки со скриптом ищем то что сграбили (icq, mail и т.д.) и заходим в соответствующую папку и смотрим наше чудо) [Минусы:] Не грабит с сайтов в которых нужное вам содержимое подгружается яваскриптом(( Грабит с сайтов, так же возможен граббинг с текстового файла Чтобы сграбить с сайта пишем url типа Код: http://......ru/icq/razdacha.html или http://vk.com/ Чтобы сграбить с файла, закидываем в нужную папку в скрипте свой файл, потом пишем вместо http.....ru/ название текстового файла: aaa.txt Если файл находится в директории выше, пишем: Код: ../aaa.txt Если ниже: Код: papka/aaa.txt Итак, жду отзывы, предложения по доработке и спасибки! Скачать: Для хоста на линуксе: Тык Для хоста на windows (или же денвера, если у вас винда на компе и есть денвер): Тык Скрипт вечного онлайна Вконтакте. использует токены PS Я переделал чужой скрипт, ибо он не работал Требования PHP MySQL Cron Внутри есть файл Readme Какое то слегка странное приложение использует, называется happy_vk Но я на 3 аккаунта вчера поставил и до сих пор висят, вроде как доступ к учетке получить не удастся как и вам так и владельцу приложения! Скачать скрипт Реализовал брут md5, вставляем хеш, и указываем файл с возможными паролями (я взял тот в котором 14 миллионов паролей), если подходящий пасс есть то скрипт его выведет, я к примеру из самого конца 14 миллионного списка взял пароль, кодировал его в md5 и пустил на расшифровку, спустя 5 секунд показал пароль! Если пароль не показывает значит такого нету((( PHP: <?php // хеш $b = '399ec9479bd4688ed2a1f2012bd233eb'; // наш md5 // хеш $fl=fopen("passwords.txt","r"); // Файл с возможными паролями while (!feof($fl)){ $a=trim(fgets($fl)); $c=md5($a); if($c==$b){ echo "Пароль: ".$a; break; } } fclose($fl); ?> Бывает что есть пару миллиардов паролей, если запустить на денвере то скрипт возможно долго будет выполняться и браузер из-за большого тайм аута напишет что данные не получены, НО скрипт будет дальше выполняться при этом, что делать? Ведь возможно что пароль будет найден, но мы его не увидем, Выход: Просто дописать несколько строк в скрипте (перед "?>"), и если пароль будет найден то он сохранится в файле pass1.txt PHP: $fp = fopen("pass1.txt", "w"); fwrite($fp, "Пароль: ".$a); fclose($fp); Ну и конечно 14 лимонов пассов: тык
ну отзыв так отзыв - держи. Не поняла никак зачем на каждый отбъект парсинга свои файлы php Не проще ли было как-то так PHP: <form action="parser.php" method="GET"> <input type="radio" name="sel" value="mail"> <input type="radio" name="sel" value="icq"> <input type="radio" name="sel" value="other"> <input type="submit"> </form> <?php if (isset($_GET['sel'])) { echo "Вы парсите ". $sel; } $pat_icq='регулярка для аськи'; $pat_mail='регулярка_для_мыл'; $pat_other='что-то там еще'; if $sel=='mail' parser ($url,$patmail); if $sel==... if $sel==... //parser функция загрузки контента через curl+ preg_match + file_put.. //------------------->CURL - быстрее! //т.е. еще 5-6 строк максимум и кукушка.