1. Теперь за форумную активность начисляются биткоины и другие криптоденьги. Подробнее.
    Скрыть объявление
  2. Появилась архивная версия форума arhiv.xaker.name, где собраны темы с 2007 по 2012 год.
    Скрыть объявление

Интеграция Dle и vB

Тема в разделе "Движки для сайтов (CMS)", создана пользователем JIeprekon1467, 24 сен 2012.

  1. JIeprekon1467
    JIeprekon1467 Новичок
    Симпатии:
    0
    Скажите есть ли модуль интеграции DLE 9.6 и vB 3.8.7, т.е. человек регается на форуме и заносится в пользователей сайта и наоборот.
     
    24 сен 2012
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    242
    не встречал, DLE 8.3 & vBulletin 3.8.4/3.8.6 видел ток)
     
    24 сен 2012
  3. dikobraz
    dikobraz Глобальный модератор
    Симпатии:
    66
    JIeprekon1467, не знаю, мб попробуешь переписать или что-то в этом роде, вот держи


    Двухсторонняя интеграция DLE 8.3 и vBulletin 3.8.4

    Двухсторонняя интеграция DLE 8.3 и vBulletin 3.8.4

    Код:
    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    -Двухсторонняя регистрация
    -Общий профиль
    -Восстановление пароля в любом скрипте (не проверял)
    -Общие личные сообщения (общие папки outbox и indox), также при прочтении сообщения на форуме оно автоматически помечается как прочтённое на сайте и наоборот.
    -При редактировании/удалении/добавлении пользователей в админке DLE изменения происходят и на форуме, вплоть до изменения логина
    -На сайт можно повесить ссылку "Обсудить на форуме" при переходе по которой автоматически создается(если нету) тема на форуме.
    -На сайте также может быть установлен блоки: "Последние сообщения с форума" и "Именинники"
    -Все настройки производиться в админке сайта, включая вид отображения блоков, поста на форуме и ссылки на форум.
    -Есть конвектор пользователей DLE => vBulletin и vBulletin => DLE (в этом случае переносимые пользователи получают на e-mail новый пароль (РАБОТАЕТ)
    
    Итак, перед вами чистая сборка DLE + vBulletin без каких-либо модулей, хаков, значит остается надеяться на вашу светлую голову и прямые руки и четко следовать инструкции, УДАЧИ!!!
    
     
    24 сен 2012
  4. JIeprekon1467
    JIeprekon1467 Новичок
    Симпатии:
    0
    dikobraz, спасибо. Постараюсь ченить изменить )

    Добавлено через 2 часа 4 минуты
    К сожалению ничего не получилось, попробовал немного переделать код, но ничего не получилось :(
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    24 сен 2012
  5. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    242
    Найти:
    Код:
    if( isset( $_REQUEST['action'] ) and $_REQUEST['action'] == "logout" ) {
    Вставить ниже:
    Код:
    	include(ROOT_DIR . "/vb_dle.php");
    	vb_logout(($_COOKIE['dle_user_id']?$_COOKIE['dle_user_id']:$_SESSION['dle_user_id']));
    Найти:
    Код:
    			$is_logged = TRUE;
    Вставить ниже:

    Код:
    		include(ROOT_DIR . "/vb_dle.php");
    			vb_login($member_id['user_id'],$_POST['login_password'],$_POST['login_not_save']);
    engine/modules/register.php
    Закоментировать/удалить всё и вставить строчки:

    Код:
    	include(ROOT_DIR . "/vb_dle.php");
    	header("Location: " . FORUM_PATH . "register.php");
    Integration.zip
    dle_vb.rar
    (с) Niko2040 [noparse]http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=34149[/noparse]
     
    25 сен 2012
    1 человеку нравится это.
  6. JIeprekon1467
    JIeprekon1467 Новичок
    Симпатии:
    0
    Хулиган,
    да-да я тоже эту статью нашел, но у меня проблема там путь до форума относительно dle, а у меня форум на поддомене.
     
    27 сен 2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...