Какой хостинг лучше?

Тема в разделе "Администрирование", создана пользователем FamilOff, 16 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    Долго искал дешевый хостинг (для небольшого интернет магазина) и нашёл 2 довольно таки нормальных хостинга, только вот не знаю какой выбрать.

www.24-hoster.ru
    или
    www.bqhost.net

16 май 2012
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    qpik.biz, попробуйте.

16 май 2012
  3. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    Хулиган,
    Тариф на 1 гиг на 20 рублей дешевле но что то посещаемость у него не какая, мне кажется у 24-hoster.ru и bqhost.net репутация побольше будет

16 май 2012
  4. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    ну почитайте отзывы, меня в общем устраивал хостинг, хотя и не было поддержки PostgreSQL

16 май 2012
  5. FamilOff
    FamilOff Новичок
    Симпатии:
    1
    Хулиган,
    Отзовы я читал вот только кто отзовы писал у них сайты какие то недоделанные,весьма простые и это навивает сомнения

16 май 2012
  6. Bas916
    Bas916 Новичок
    Симпатии:
    1
    Пользуюсь 24-хостером уже почти 2 года, был период когда серв падал... Создал тикет, объяснил проблему, в течении 2-х дней нашли виновника торжества, а меня на более мощный сервер перевели :) Техподдержка отзывчивая и приветливая. Бэкапы тоже делают исправно, 1 раз мой сайт за несвоевременную проплату удалили... Восстановили бекап в течении рабочего дня. Так что неплохой хостинг. Со вторым сталкивался однажды, но с их техподдержкой сразу же терки возникли, в итоге так и не стал у них хоститься.

8 июн 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...