DarkComet RAT v5.2.2 fwb final

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем onthar, 5 апр 2012.

1. ToBapuw_XaKep
    ToBapuw_XaKep Новичок
    Симпатии:
    8
    Модерам: обновите комету, на официальке уже какую неделю апдейт висит
    По теме: не отстукивает после перезагрузки только в двух случаях: 1) Бэкдор находится за NAT 2) В билде не была указана соответствующая опция.
    А так DC - красивый, функциональный, почти безбажный, и просто один из лучших RAT

19 июн 2012
  2. Krec
    Krec Новичок
    Симпатии:
    0
    а что это за опция?

И если не сложно - скажите кто небудь в этом окне каке параметры лучше выбрать:

Всегда выбрал наугадм особо папки инсталяции и т.д. не знаю до сох под оптинальные варинаты какие.

20 июн 2012
  3. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Melt first...Persistence...Остальное по вкусу.

20 июн 2012
  4. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=20333&highlight=qiper
    файл лучше прописать в атозагрузку.
    " На скриншоте видно что я выбрал путь «SYS32#\»и прописал в автозагрузку сервер, посредством введение следующего пути. «hosts\NAme.exe» где Name это название сервера в автозагрузке(ставим по выбору).
    «Install Name» - тут все понятно(пишем на свои выбор)
    «Melt file after first execution»-Очень полезная функция, при первом запуске сервера он самоликвидируется из поле зрения.
    «Change file creation date»-Тоже весьма интересная функция, можно установить атрибут даты когда был записан файл, чем раньше он был установлен, тем меньше он может вызвать подозрения.Советую использовать(только не переборщите, а то 1999год думаю будет через чур).
    «Persistance installation»-Еще одна очень полезная функция, сохраняет файл установки. Активирую ее вирус который попал на ПК, не так уж и легко будет выгнать из автозагрузки и процессов(вообщем с ПК)
    «Installed module file attributes»
    В этом блоке я советую отметить все квадраты кроме Archive."

20 июн 2012
  5. Berk2382
    Berk2382 Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите в чем прикол, настраивал несколькими способами к примеру что бы соединение шло через мой статический IP, порт у себя открыл все нормально, нет програмного фаервола защитник винды отключен, ну вобщем все открыл как говориться заходи гостем будешь, и просто для проверки с помощью другово РАТа залил дарк комет на уд ком и запустил, далее вижу просто в разделе Soket/net что слушает ip того компа но конекта нет, пробывал через DUC результат тот же. P/s на уд компе нет ни фаервола ни антивиря, темболее имею доступ через другой РАт

20 июн 2012
  6. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    т.е. я так понимаю,ты кинул на уд. комп закриптованный сервак,при помощи другого РАТа,от кометы?ты поменял и пробросил порты при настройке кометы?если у тебя порты кометы совпадают с портами работающего РАТа,то будет конфликт соединения.или если порты одинаковые,просто отключи работающий РАТ,но опять же,порты в комете должны быть проброшены.и при помощи какого РАТа кидал сервак?

21 июн 2012
  7. Berk2382
    Berk2382 Новичок
    Симпатии:
    0
    Все разобрался, мне просто свойственно становится бараном иногда:)
    не правильно пробросил порт, поставил в настройках сразу UDP+TCP а нужно было два правила и протоколы по отдельности.

21 июн 2012
  8. Krec
    Krec Новичок
    Симпатии:
    0
    ~FatalError~,
    PilotKaa,
    тут противоречат 2 пункта:
    и
    какой из нит тогда ставить а какой нет?

22 июн 2012
  9. Berk2382
    Berk2382 Новичок
    Симпатии:
    0
    Насколько я знаю Persistance installation это принудительная установка

25 июн 2012
  10. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    устойчивая.
    Файлы, процесс и записи в реестре восстанавливаются сразу же после удаления.

25 июн 2012
  11. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Проэкт DarkComet прекратил существование.

4 июл 2012
  12. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    7 июл 2012
  13. Aleks_009
    Aleks_009 Banned
    Симпатии:
    2
    Версия 5.3 актуально еще в своей работеспособности?
    или что можете а данный момент посоветовать по лучше DarkCometa
    Заранее благодарен

31 июл 2012
  14. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    По работоспособности актуальны все версии. Это вообще тупой вопрос, как может устаревание до такой степени влять на работоспособность? Какие-то глобальные изменения в винде? Или в протоколе передачи данных?

31 июл 2012
  15. Aleks_009
    Aleks_009 Banned
    Симпатии:
    2
    Я имел ввиду работает она или нет,хочу начать ее использовать,поэтому решил спросить, я особо не опытен в этом,строго не судите, Спасибо Онтар!) думал что лучше дарк, или есть уже на него замена по лучше?

31 июл 2012
  16. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    ну,как гритцо,на вкус и цвет товарища нет...по своей сути,все бэкдоры одинаковы.мне например нравитцо xtreme rat 2.9..больше года на нем.хоть и вышли новые версии.
    (оффтоп..вспомнилось,как одна назвала бэкдор,бекдур....и что Онтар ей ответил.. *xD* )

31 июл 2012
  17. Aleks_009
    Aleks_009 Banned
    Симпатии:
    2
    Просто говорят что дарк 5.3 хороший годный продукт, насколько это лояльно поэтому заинтересовался,ну что ж а вам большое спасибо DARKLORD

Добавлено через 15 минут
    Ребят,кому будет не трудно помочь с настройками дарка 5.3, будьте добры стукнуть в аську:690090

Последнее редактирование: 1 авг 2012
    1 авг 2012
  18. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    так полно мануалов в гугле по настройке РАТов и с видео.и Онтар делал и выкладывал.не смотри на разность версий,все настройки идентичны!;):pivo:

1 авг 2012
  19. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    1 авг 2012
  20. Aleks_009
    Aleks_009 Banned
    Симпатии:
    2
    когда я регистрируюсь на сайте https://www.no-ip.com/newUser.php

You have not completed the form correctly:
    Enter a valid email address
    при вводе почте выдает все время такую ошибку.

Добавлено через 3 минуты
    и у меня айпи статистический мне в принципе там регаться ненадо, мой ип не меняется, но когда настраиваю ввожу свой ип и порт 1604, далее криптую сервер,запускаю в окне юзеров я не появляюсь,в чем проблема может быть?
    в портах может быть?

Последнее редактирование: 5 авг 2012
    5 авг 2012
Загрузка...