1. Теперь за форумную активность начисляются биткоины и другие криптоденьги. Подробнее.
    Скрыть объявление
  2. Появилась архивная версия форума arhiv.xaker.name, где собраны темы с 2007 по 2012 год.
    Скрыть объявление

Наставьте на истинный путь пожалуйсто)

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем Soback, 19 сен 2011.

  1. Soback
    Soback Новичок
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Извините, что напрягаю :-[. Уже месяц вынашиваю идею научится програмированию на С++. Посоветуйте пожалуйста книгу, среду програмирования и ещё что там нужно..... На компе уже установлена Microsoft Visual Studio 2010 подойдёт ли? Прошу не игнорировать а помочь. Заранее спасибо!:pivo:
     
    19 сен 2011
  2. DJ Keylogger
    DJ Keylogger Новичок
    Симпатии:
    4
    тоже начинаю изучать,читаю книгу дейтела(Deitel) среда у меня visual studio 2010. удачи
     
    19 сен 2011
  3. Soback
    Soback Новичок
    Симпатии:
    0
    Почитаю, спасибо

    C++: How to Program / Как программировать на C++
    Вот эта книга? )
     
    19 сен 2011
  4. ~|~евто|-|
    ~|~евто|-| Silentium Новичок
    Симпатии:
    162
    А я по прежнему рекомендую - Стивен Прата "Язык программирования C++. Лекции и упражнения"
     
    19 сен 2011
    aiswe нравится это.
  5. Soback
    Soback Новичок
    Симпатии:
    0
    Стивена Прата тоже скачал. Посмотрю что из этих двух книг будет легче к пониманию на начальном этапе и буду изучать. Но обязательно прочту обе.
    Спасибо всем за помощь
     
    19 сен 2011
  6. КупА
    КупА Новичок
    Симпатии:
    0
    Страустрап - классика
     
    27 ноя 2011
  7. ~|~евто|-|
    ~|~евто|-| Silentium Новичок
    Симпатии:
    162
    КупА, Страуструп, для новичков, почти неподъемный автор.
    Он хорош, но все же для тех у кого есть некоторый опыт и знания. :)
     
    27 ноя 2011
  8. voidsberg
    voidsberg Новичок
    Симпатии:
    0
    Лично я учился по "Павловская Т.А. - C и C++. Программирование на языке высокого уровня"... Достаточно неплохая, и дает углубленные познания познания в С, но требует небольших начальных знаний.
     
    19 дек 2011
  9. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    65
    ну и пойди на курсы. какие-то базовые знания получишь. дальше гугл, хеллоуворлды, тонны топиков с тупыми вопросами на программерских форумах, несколько велосипедов и т.д.
    как-то так.
     
    24 янв 2012
  10. sssr1
    sssr1 Новичок
    Симпатии:
    1
    так нет у меня курсов, с удовольствием осваивал бы задавая вопросы через скайп.
    Купил книгу называется: MS Visual C++ 2010 в среде .NET

    Скачал Visual Studio 2010 Express

    Но в созданном проекте как описано в книге на вкладке меню "Projekt" нет пункта "Add Reference" короче не могу добавить класс "WebClient"/

    Подскажите. Студию может не ту ставлю. как добавить этот класс?

    может ссылку что почитать напишите.
     
    2 фев 2012
  11. digimon
    digimon Новичок
    Симпатии:
    11
    +1 тоже начал изучать,сам не люблю читать макулатура из-за этого обращаюсь сюда
    к видеоресурсам http://www.lektorium.tv 1000 видеокурсов,занимательно!
     
    2 фев 2012
  12. ixTor
    ixTor Новичок
    Симпатии:
    0
    Для начала научись писать консольные программы без классов.затем на классы перейдеш по надобности.адд референс это помойму добавить в проект.там сверху в меню файл и еще..найди себе место где можно задавать кучу глупых вопросов по английскому языку.класс веб клиент прописывается в коде как TcpClient name = new TcpClient();и это не обычный си плюс плюс.это толстый пузатый фраймворк.NET. твои программы если тебе после некоторых манипуляций удастся заставить их работать на других компах будут весить нехило так.но если ты веришь в бога била гейтса и любителей зверя(сборки)хп или еще чего то можешь смело надеяться что фраемворк стоит там и вес будет мал.советую писать на винапи.это сложнее но элегантнее и более мастерски и хэцкерки.удачи.вопросы в iforbidoz@xmpp.ru (это жаба)и только попробуй спроси что такое жаба.упосе тебя господе.естьже гугл
     
    9 май 2015
  13. ixTor
    ixTor Новичок
    Симпатии:
    0
    Чет я прогнал.форум старый а топысверху трехлетней давности.кароче если кому надо помощь .обращайтесь.пардон за некрофелию
     
    9 май 2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...