RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Паранойя да?Я не знаю что там у тебя куда стучит,файлы совершенно чистые.Тем более в комплекте исходники,можно самому скомпилировать.Я как понял ты проверял на BSA,запущенным на виртуалке и тебе показало time.windows.com.Так это сервер обновления времени Windows,нужен для синхронизации.Это система делает коннект.
    Тык все на winapi пишется.Вот пример одной из реализаций кода от команды Hell Knights Crew,код старенький но для изучения пойдет.
    http://www.sendspace.com/file/6l5yv2

Последнее редактирование: 3 янв 2013
    3 янв 2013
  2. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    1. нет необходимости.
    2. Прикидывается Microsoft C++ Redistributable, можете и прописать, если хотите.
    3. Однозначно да. процесс rutserv и два rfusclient.
    4. там в install.bat всё уже прописано для этой версии и всех предыдущих.
    6. А смысл? Он сработает только после перезагрузки. А если она произошла, то эту команду можно и через терминал ввести.
    7. удаляется при запуске с жесткого диска и остается при запуске со сменного.
    Всё это можно выяснить посмотрев содержимое .bat файлов установки и установив сконфигурированный пакет на виртуалке или своей машине.

Добавлено через 11 минут
    "Если у Вас паранойя - это не значит, что за вами не следят" (с).
    Однажды я играл в Starcraft за терранов и одна из миссий была, прорваться на базу зергов и уничтожить объект. Я потратил кучу времени и сил, построил флот из 25 крейсеров, снес к чертям собачьим все постройки противника с карты, разнес вдребезги их базу и уничтожил объект. И только тогда понял, что эту же задачу смогли бы выполнить 2-3 крейсера под прикрытием десятка самолетов часа 4 назад. Просто подойти к базе и парой залпов снести его.
    Я уверен, что можно написать хороший и работающий перехватчик API на с++. Я не смог, поэтому тупо пропатчил в памяти нужные процедуры. Это работает и этого достаточно.

Последнее редактирование: 4 янв 2013
    3 янв 2013
  3. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Ну что тут еще скажешь,раз вас устраивает текущее положение вещей и дальше вы ничего не хотите.

3 янв 2013
  4. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Ну конечно хочу. Я непременно добавлю нормальный редирект на оригинальные API. Спасибо за wrapper, кстати. Далее, почитаю доки и примеры и попробую встроить скрытие из списка процессов. rfusclient можно спокойно переименовать, допустим в svchost с rutserv придется повозиться, учитывая разные языки системы и прочие особенности систем. Также попробую пропатчить файлы в памяти так, чтобы они писали настройки сервера не в HKLM, а в HKCU.
    Но сделаю это для себя, в паблик не стану выкладывать.
    Касательно того что уже сделано: вместо перехвата API вызовов с неизвестным результатом, я предотвратил их вызов. По моему более чем достаточно.

Последнее редактирование: 6 янв 2013
    6 янв 2013
  5. wat
    wat Новичок
    Симпатии:
    0
    Доброго времени всем!

Юзал с удовольствием сборку RMS до поры до времени,пропалился активацией видео-наблюдения,забыл о всплывающем банере...итого жертва через диспетчер задач,далее через службы нашла и вырубила автозапуск сервера...Вопрос знатокам и сочувствующим,можно ли как-нибудь это дело активировать обратно?...есть внутренний локальный IPv4,имя компа и вродь МАС-адрес ....

Ежель вопрос не в ту тему спросил,сорри меня...

6 янв 2013
  6. ParazziT
    ParazziT Новичок
    Симпатии:
    0
    scandalist,
    я, конечно, нуб во всей этой вашей кухне, но... в своей инструкции вы аккуратно обошли момент настройки дополнительных параметров при выборе типа дистрибутива. Если при конфигурации сервера выбрать "стандартный" тип, то в доп.параметрах неактивен чекбокс, отвечающий за запрос подтверждения (его невозможно отключить). И конфигурация сервера не выдаёт файла rms.***
    А вот если выбрать тип "в один клик", то такая возможность появляется, но после окончания конфигурирования сервера получается файл rms.exe но никак не rms.msi
    Пока на этом я и остановился.

7 янв 2013
  7. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Я дал все необходимые рекомендации. Этот пункт не имеет значения при стандартном пакете. После нажатия кнопки "конфигурировать" и всех дополнительных настроек, .msi файл перезаписывается поверх существующего.

7 янв 2013
  8. ParazziT
    ParazziT Новичок
    Симпатии:
    0
    scandalist,
    так имеет ли значение выбор между "стандартным" и "в один клик" типами дистрибутива для сборки по вашей схеме?
    После полного удаления (с чисткой реестра) этой проги со своего компа я установил её повторно. Пошёл по пути выбора стандартного типа. После окончания конфигурирования сервера выдало сообщение, что сервер успешно сконфигурирован. Но я так и не увидел в каком виде вышел rms.*** и куда он залёг. То, что он перезаписался поверх старого, как вы говорите, мне не понятно, ибо старого не должно быть. И где теперь это искать - ? Пошарился поиском по компу и ничего не нашёл.

7 янв 2013
  9. beniamin
    beniamin Новичок
    Симпатии:
    0
    8 янв 2013
  10. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    ... по центру большая голубая кнопка с надписью "Click here to start download from sendspace"...
    потрите пост, если неправильно понял

10 янв 2013
  11. subor
    subor Новичок
    Симпатии:
    1
    Отлично работает. Особенно понравился рдп через ид :)

Добавлено через 14 минут
    Спасибо за новогодние подарки)
    Пять копеек. Как я понял использовался обрезанный модуль 7зип, в следствии чего не представляется возможным сменить иконку, например, у конечного файла. Вернее можно - но геморно. Можно скачать последний модуль и заменить. А потом ресурсы конечного фала редактировать по своему вкусу.
    Также можно в install.cmd вставить нужную прогу, либо в конфиг 7зипа, там даже можно использовать параллельный запуск, и не обязательно прогу, а джпег к.н. И клеить не надо. То есть жмешь наш ексешник - и запускается установка скайпа или картинка к.н. Тут и пригодятся нужные иконки)

Последнее редактирование: 10 янв 2013
    10 янв 2013
  12. Jangir
    Jangir Guest
    У меня вопрос... В конце, после того как уже все готово и файл запущен жертвой, появляется окошко с вопросом ".... хотите отправить письмо с ид и паролем на почту ---@yandex.ru" , как можно убрать данное окно, и чтобы письмо автоматически отправлялось? А то слишком уж сильно палевно становится..)))

13 янв 2013
  13. aramaz
    aramaz Новичок
    Симпатии:
    0
    Все прекрасно работает без палева. Будьте внимательны. Я всегда проверяю итоговый файл на виртуальной машине. Поставьте виртуалку VMware и тестируите итоговый файл

13 янв 2013
  14. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    делай на один id и все будет окей,я думаю просто так,не кто не скажет как убрать...

14 янв 2013
  15. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Jangir,а не пробовали для начала заюзать сборку от scandalist?

14 янв 2013
  16. donalddack
    donalddack Новичок
    Симпатии:
    0

Перезалейти пожалуйста!

14 янв 2013
  17. pupup2
    pupup2 Новичок
    Симпатии:
    0

14 янв 2013
  18. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Слегка так кинул сборку в сеть, раньше норм было, а вот последнюю неделю странные вещи:
    Приходят письма от каких-то странных компов О_о (ну по крайней мере к ним не подключается вообще и названия у них не как у обычных юзеров)
    Вот такие:
    Имя пользователя: SYSTEM
    Название компьютера: HOME-OFF-D5F0AC

Название компьютера: PUBLIC-EA8367E7

Название компьютера: GT-FDCCD9A7405D

Может было у кого такое? )

14 янв 2013
  19. donalddack
    donalddack Новичок
    Симпатии: