RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Ch@kЭ,
    Самый лучший способ узнать, спросить в технической поддержке либо на форуме программы вопросы адекватные, ничего криминального в них нет. Банят за массовое использование (типа коммерческое), восстановить можно попробывать соединиться через "Удалённая настройка" и сменить ключ, может и получится, хотя скорее всего тут не только в ключах дело, ещё и смотрят по колличеству коннектов. Ключ рассчитан думаю не больше 10. Есть другой вариант с обходом ограничения но это уже в ЛС.

1 окт 2012
  2. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    да ну нет, у меня счас порядка 139 подключений и все на одном ключе.

1 окт 2012
  3. Rusavden
    Rusavden Новичок
    Симпатии:
    0
    incode, слушай, не мог бы ты выложить готовую сборку, где осталось почту свою ввести? Перечитал почти весь форум. Запутался до невозможности... Столько файлов, чтобы всякие банеры прятать.. Или выложи свою папку, где хранишь все ингредиенты для создание полноценной сборки... Тему засорили немного

1 окт 2012
  4. beniamin
    beniamin Новичок
    Симпатии:
    0
    о в чем смысл RDP ?
    какие примущества оно даст ?

Добавлено через 2 минуты
    о где его скачать? ссылку можно?

Последнее редактирование: 1 окт 2012
    1 окт 2012
  5. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
  6. DJINN
    DJINN Новичок
    Симпатии:
    0
    не могу скачать ... кто может помочь?

//не надо апать тему с одним и тем же текстом, в следующий раз наказание будет соответствующим
    //Хулиган

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2012
    11 окт 2012
  7. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Спасание утопающих,дело самих утопающих!Изучите тему и посетит вас озарение.

Добавлено через 6 минут
    Может ~FatalError~ сделает видео обзор

Последнее редактирование: 11 окт 2012
    11 окт 2012
  8. lChaosl
    lChaosl Новичок
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток !

помогите обойти nod 5.2.9.12
    уже перепробовал кучу сборок и никак не получается...
    очень нужно установить RMS.... по личному 1 человеку...
    если есть те к о могут помочь пишите в личку договоримся !!!

Скайп - lChaosl
    мило - Dinis1985@mail.ru

спасибо...

Последнее редактирование: 23 окт 2012
    13 окт 2012
  9. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    узнаю что кто то пытается/продает свои "мего-приватные сборки" через лс на форуме, пиарит их где то тут в теме - получит бессрочный бан и еще много всяких плюшек.
    хотите продавать - создавайте топик в соответствующем разделе.

13 окт 2012
  10. dennet
    dennet Новичок
    Симпатии:
    0
    Подскажите как обойти всплывающего банера окно при трансляции WEBcamera в последней 2-й Бетта версии 5.3.1 патчи вкладываемые в топике #1128 тут почему то не патчат

13 окт 2012
  11. S_I_D
    S_I_D Guest
    перезалейте файлы :)
    2 раз прошу
    кстати, решение проблемы так и не нашел, я про надпись о невозможном подключении
    надпись возникает и на некоторых новых подключениях, без патченных файлов
    файлы не патчил...

может.... версии разные? viewer 5.1 beta 1
    есть еще какие?

rms.server5.1b1ru.msi

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2012
    14 окт 2012
  12. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Кто-нибудь сделал пропатченые файлы для версии 5.3.1. b2?

20 окт 2012
  13. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Уважаемые... Пробовал ли кто-нибудь пользовать mini internet ID? Это ведь решает проблему с баном IDшников. Всего-то и нужно, что заказать услугу выделенного IP у провайдера за 1-2 доллара в месяц. А безопасность при подобном "палеве" своего IP решается очень просто =) Просто забить)) Не поверите, но в нашей стране вы можете даже деньги с чужих карт переводить на прямую к себе на счет и ничего не будет.

24 окт 2012
    1 человеку нравится это.
  14. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1

24 окт 2012
  15. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    A-L-I-E-N,
    +100500 паронойа враг номер 1

24 окт 2012
  16. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    26 окт 2012
  17. toxic0
    toxic0 Новичок
    Симпатии:
    0
    Проверил. Окно с запросом на подтверждение отправки ID всплывает. Пропатченно от чего? :bu:

Добавлено через 1 час 1 минуту
    Понял. Это фикс предупреждения о видеонаблюдении. Скандалист, вас не затруднит подробно рассказать как вы это сделали? Мне хочется сделать это самому, интересен сам процесс и к тому же люблю все делать сам. Использую эту программу для самообучения в бою. На примерах учиться веселее. :)

Прочитал все ваши комментарии, все 120 страниц, посмотрел всё что писала Саламандра на другом форуме и видео что она выкладывала. Она использовала программу WndViewer чтобы определить имя окна. Эту программу нашел, но на win 7 она не работает. Пробовал интуитивно найти методом научного тыка. Предположил что inet_id_send_confirmation как-то причастна к этому окну и что точка входа в MessageBoxW где-то рядом. )) (не судите строго :) Но, после того как поставил RENT не нашел у Оли кнопки "copy to executable". Наверное, я неправильно открыл файл Олей или исполняемый файл упакован, или стоит еще какая-нибудь защита.

Пробовал и другой вариант от той же Саламандры так называемый dll хакинг. Пробовал копировать в папку две библиотеки oledlg.dll и rasadhlp.dll. Но результата нет. К тому же я не совсем понял где в исходниках этих библиотек нужно вносить правки и какие именно правки. Где их вносила Саламандре тоже не понятно. Ее комментариев в сырцах нет ((

Уже измучился. Хочу уже хоть как-то сдвинутся с мертвой точки и разобраться в этой теме. Помогите! Если у вас нет времени мне помочь, то хотя бы поделитесь линками, где я смог бы сам во всё вникнуть. Но лучше на этом конкретном примере. Хочу сам зафиксить окна об отправке ID и о видеонаблюдении.

Последнее редактирование: 26 окт 2012
    26 окт 2012
  18. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    Здорова парни.Прошло уже больше года,а тема еще жива и популярна.А конкурс на лучшую статью я все таки проебал:)

26 окт 2012
    1 человеку нравится это.
  19. toxic0
    toxic0 Новичок
    Симпатии:
    0
    Ну вот. Провел еще несколько часов за компьютером и смог самостоятельно разобраться с первой частью проблемы. Установил более старую версию Олли v1.10
    С помощью нее же обнаружил имя окна с предупреждением о видеонаблюдении. Теперь оно называется так RMS_WND_HID
    Ну а дальше все строго по инструкции. Получилось. :)

Теперь осталось убрать самому уведомление об отправке ID используя dll хак. И вот тут надеюсь на вашу помощь. Мне хотелось бы разобраться какие изменения нужно внести в ложную dll.

Ну все. До встречи. )

27 окт 2012
  20. S_I_D
    S_I_D Guest
    с патченными файлами выбраывает на сайт + окно установки

27 окт 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...