RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deezell48
    deezell48 Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо, помогло, слушай чувак(incode) напиши свой icq. Пару вопросов есть.

8 авг 2012
  2. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    wera87,большое спасибо тебе, но у меня так и не открывается ничего (кроме программ) указываю путь, жму Ок но ничего не происходит, ни запросов, ничего (только с программами всё норм) но это не так важно в принципе. Важно то что ты про прогу написал, у тебя есть такая? кинь пожалуйста название или ссылку на такую прогу, заранее благодарю

8 авг 2012
  3. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3

GeForse :
    1 - "стартануть" на компе "счастливчика" ЛЮБОЙ файл можно !

Для этого идём в RMS во вкладку "Файлы" aka "File transfer" и выбираем нужный нам файл jpeg mp3 exe bat и НЕ СКАЧИВАЕМ его к себе , А ДВА РАЗА ЖАМКАЕМ ПО НЕМУ ! Он откроется на компе "счастливчика"..Если поставишь галочку на "Hide" то естественно ты не увидишь на мониторе своего "подопечного" ни какого результата.

О каком указывании пути идёт речь ?

***Подскажите, как открыть видео или картинку на компе жертвы? заходил в пункт "запуск программ" но он только программы и запускает( ***

при чём тут пункт "запуск программ" ??? , когда речь идёт о третьем пункте в твоём клиенте который называется "Файлы" или "File transfer" . С каких таких пор картинки стали программами ? Как ты пытаешься запустить картинко.JPEG через запуск программ aka .EXE /facepalm/facepalm/facepalm???
    может с меня плохой "пояснятель" , тогда скрин для вас :

2 - все ВАШИ проблемы ОТ ВАШЕЙ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ ! НЕ желания прочитать ПОЛНОСТЬЮ и ВЕСЬ топик ! Прочитав мануал на первой странице этого захватывающего блок бастера ВЫ переходите к исполнению своей заветной мечты ---->>> залезть в комп своей девушки/ врага / вообще не известного человека и стырить/ свистнуть пароли/фото ...
    ВСЕ отписавшиеся в этой теме по поводу того что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ /НЕ МОГУ / ВЫСКАКИВАЕТ САЙТ/ ВЫСКАКИВАЕТ ОКНО / И тд и тп - НЕ ЧИТАЛИ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ! Ответы на любой вопрос есть и НЕ по ОДНОМУ разу уже !

GeForse :
    3 - прога может и есть , но я делаю руками. Там делов на три минуты. Но повторюсь --->>> будет 2 ( ДВА !) файла.

4 - Топик и так завален уже , посему пиши в ЛС ( во избежание бана за чат/флуд/спам/набив ненужных постов )

Последнее редактирование: 8 авг 2012
    8 авг 2012
  4. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    wera87,спасибо попробую, и перед тем как собрать я прочитал ВСЕ (110 на тот момент) страницы форума поверьте я тщательно её собирал и по не скольку раз пере собирал добиваясь не идеального, но приемлемого рмс сервера) а на счёт этого, такой тупой вопрос как задал я ещё никто не задавал)) (я искал по теме) я действительно пытался запустить файл через "запуск программ" (теперь попробую двойным кликом, просто я не думал что это так просто)) почему я решил что через запуск программ обычные файлы? Потому что прочитал в мануале то что этот "запуск программ" почти идентичен "выполнить" на обычном компе) спасибо ещё раз, буду стучать в Лс:thx:

9 авг 2012
  5. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Патч для файлов rutserv.exe и rfusclient.exe. Убирает банер, убирает предупреждение об отправке ID, убирает недействительный сертификат. Подходит к любым версия файлов.

http://www.sendspace.com/file

Последнее редактирование: 13 авг 2012
    12 авг 2012
  6. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Кто нибудь залейте пожалуйста RMS 5.1.3b2 сервер и желательно вьювер у кого он ещё остался, заранее спасибо

12 авг 2012
  7. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    Протестировал работает отлично!

13 авг 2012
    1 человеку нравится это.
  8. thebadboy
    thebadboy Новичок
    Симпатии:
    0
    Я правильно понял что выложенный выше патч действует на любую версию rms?
    Тоест ья качаю свежий rms конфигурю msi, потом как-то(кстати как?) распаковываю msi, заменяю в нем файлы на пропатченные и снова собираю msi(тоже как?) так?

18 авг 2012
  9. Falscher
    Falscher Новичок
    Симпатии:
    0
    Да верно, патч для всех версии кроме последней 5.3

18 авг 2012
  10. thebadboy
    thebadboy Новичок
    Симпатии:
    0
    18 авг 2012
  11. beniamin
    beniamin Новичок
    Симпатии:
    0
    о как собрать мси с малым весом?

19 авг 2012
  12. NoNameClown
    NoNameClown Новичок
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста перезалейте на работающие и проверенные файлы.
    Естественно, буду очень благодарен)

19 авг 2012
  13. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Не понятно, что имеется ввиду. Полагаю, что msi пакет сервера вызывает у вас уныние своими 6 Mb. Выход один, используйте downloader. Его я точно здесь уже выкладывал. получится фай размером 500 Kb, который скачает из сети сервер и запустит его.

20 авг 2012
  14. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Что думаем по поводу палевности антивирусами? Кто нибудь смог закриптовать RMS?

20 авг 2012
  15. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    какой рмс версии? и криптовать нельзя!

20 авг 2012
  16. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    5.2 У меня со сборкой все норм, но палят 6 Антивирей, хотелось бы уменьшить палевность.

20 авг 2012
  17. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    пользуй 5,3 один антивирус палится...

20 авг 2012
  18. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Как я слышал в 5.3 там проблема с табличками, баннерами.

20 авг 2012
  19. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    я тебе советаю 5,3, один антивирус палится,я протестировал на 5,3 все отлично,банера нет! http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=178503&postcount=1133

20 авг 2012
  20. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Так ну данные идут, но проблема с сайтом, после установки переходит на фирменный сайт. Как решить?
    (С сайтом вопрос решил) Надо было кидать msi архив в старый exe пакет.

Но это проблема актуальна.

"А так же после второго открытия, он тупо вырубает сервер.
    А не повторно ставит его.

Ты как ставил расскажи?"

Как бы сделать так чтобы RMS игнорировал последующие установки.

Последнее редактирование: 21 авг 2012
    21 авг 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...