RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    хочу сказать что ваша версия 5.2.1 фуфло, вопервых камера в последней работает стабильней, а во вторых ID отсылает только при наличие интернета и похир на перезагрузку

4 авг 2012
  2. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Последнее редактирование: 6 авг 2012
    4 авг 2012
  3. Palach100
    Palach100 Banned
    Симпатии:
    0
    4 авг 2012
  4. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Люди, подскажите, можно ли отдельно прослушивать звук?
    А то камера мне нафиг не нужна и поэтому она у меня не патченная (да и врят ли я смогу её удалённо пропатчить) даже когда у жертвы нет камеры, всё равно лезет баннер о видео наблюдении! Как отдельно то звук?
    Ещё вопрос: Можно ли удалённо кидать файлы жертве, без её ведома?
    scandalist,
    А как сервер перезапустить? Если его выключить, связь же прервётся, а потом как запустить? По подробней пожалуйста

5 авг 2012
  5. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    звук можно включить когда просматриваешь удалённый экран, там в настройках есть эта функа, правда не проверял

5 авг 2012
  6. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    1. Использовать патченный сервер придется всё равно. Наблюдение есть наблюдение. Или .dll с предыдущей страницы использовать.
    2. Патчится сервер удаленной заменой файлов, процедура уже описывалась.
    3. RTFM мануалы читать никому не помешает.
    4. См. пункт 3. И пробежаться по меню, тем более что там 5 пунктов всего.

5 авг 2012
  7. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    блин!да используй ты РАТ!!!!там отдельно и звук и "пук" и видео и кидай файлы,хоть черта лысого и сам качай файлы с компа!все незаметно!!!!!!!!!!/facepalm

6 авг 2012
  8. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    это нашёл
    извиняюсь конечно, но где он?
    это что за прога? "Radmin"?

6 авг 2012
  9. deezell48
    deezell48 Новичок
    Симпатии:
    0
    Как настроить программу так, чтобы приходили только пароли от браузеров, асек и так далее. И ничего лишнего.

6 авг 2012
  10. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    Remote Administration Tools-иными словами Радмин,но круче намного.

6 авг 2012
  11. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Отломилась клавиша F1?

Функционал программы не предусматривает подобного.

Никто и не спорит, что круче. Но РАТ это настоящий троян и спрятать его от антивирусов, это ещё надо извернуться. А тут официальная программа, с большинством необходимых функций. Разработчики сами пишут производителям антивирусов решая ложные срабатывания. К тому же юзверь френдли интерфейс.

6 авг 2012
  12. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    так ведь это всем и надо,тихо попасть на другой комп.если нет,то пользуйтесь Тимом!...а начет РАТа и палевности,есть ктипторы для этого..

6 авг 2012
  13. deezell48
    deezell48 Новичок
    Симпатии:
    0

второй день парюсь с этой ошибкой, может кто нибудь поможет? Она выскакивает сразу после установки R-server.

Ошибка: Error reading TROMServerOptions. Use IPv6:property Use IPv6 does not exist.

Последнее редактирование: 7 авг 2012
    7 авг 2012
  14. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Паблик криптор отдельная головная боль. Их тоже антивирусы палят. Найти приватный криптор джойнер стоит денег и надо знать где и как искать. Можно получить бесплатный "подарочек" от создателя распространителя.
    Написано же IPv6 проблема. При конфигурировании пакета отключить IPv6.

7 авг 2012
  15. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    Подскажите, как открыть видео или картинку на компе жертвы? заходил в пункт "запуск программ" но он только программы и запускает(
    Стал пробовать через командную строку (сначала начал на себе пробовать) но я что-то не так делаю:
    Запускаю командную строку (от имени админа) пишу там: D:\Документы_мои\мой_файл.ехе нажимаю enter а он мне выдаёт: "...не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом."
    пытался сначала перейти в директорию с файлом при помощи cd потом прописывал мой_файл.ехе но он опять такое выдаёт.
    Пытался создать бат файл и писал туда: start "D:\Документы_мои\мой_файл.ехе"
    и у меня просто открывается командная строка (там стоит путь где находится батник и всё) переместил открываемый файл в папку с батником и в батнике прописывал start "мой_файл.ехе" тоже открывается командная строка и всё.
    Перелопатил все темы об этом найденные в гугле и перепробовал все команды
    P.S. Я конечно понимаю, что вопрос не по теме, но прощу помоч в этом деле
    P.S.S. Кстати можно ли с помощью какой-нибудь программы визуально изменить разрешение файла, чтобы отображалось например .rar а это по настоящему .exe в нете такую прогу не нашёл, может у вас что есть?

Последнее редактирование: 7 авг 2012
    7 авг 2012
  16. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    Криптор можно почистить.А получив доступ,обновлять сервер РАТа или закинуть на комп что угодно.И если получил доступ,взял,что надо и все.

7 авг 2012
  17. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    Подскажите, как открыть видео или картинку на компе жертвы?

P.S. Я конечно понимаю, что вопрос не по теме, но прощу помоч в этом деле

GeForse ---идёшь в папку с картинкой ,mp3 , video и тд и тп на компе "несчастного"--->>> жмёшь два раза на "желаемом" файле АБСОЛЮТНО с любым расширением , выскочит ( у тебя во вьювере ) окошко с вопросом скрытого или нет запуска. выбираешь желаемое и жамкай на ОК

P.S.S. Кстати можно ли с помощью какой-нибудь программы визуально изменить разрешение файла, чтобы отображалось например .rar а это по настоящему .exe в нете такую прогу не нашёл, может у вас что есть?

GeForse - можно и НЕ только rar , можно и НЕ визуально а реально , но будет ДВА файла вместо одного .

7 авг 2012
    1 человеку нравится это.
  18. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Вот-вот, найти криптор, почистить сигнатуры. И это Вы пишите на ветке, где люди спрашивают, а где мануал к обсуждаемой программе найти? Или сделают всё по инструкции годичной давности и негодуют.

7 авг 2012
  19. deezell48
    deezell48 Новичок
    Симпатии:
    0
    А ты думаешь я не пробовал отключать? Всё равно не помогает.

8 авг 2012
  20. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Удали настройки в реестре, потом устанавливай.

8 авг 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...