RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Нескоро, а может и вообще небудут, сигнатура файлов остаётся таже. Цифровая подпись, по большому счёту, нужна в данном случае только для обхода некоторых фаерволов, в часности фаервола Касперского.

Удали в реестре все записи типа remote manipulator и запись настроек HKLM\SYSTEM\Remote Manipulator System

16 июн 2012
  2. smith
    smith Новичок
    Симпатии:
    0
    как правильно написать?

То есть хочу проверить два условия одновременно и только потом перейти к действию...

[​IMG] - как переименовать описание процесса?

Последнее редактирование: 16 июн 2012
    16 июн 2012
  3. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    Naku,
    Спасибо, разобрался.. Оказывается в батники не было прописано удаление этого:
    )))

16 июн 2012
  4. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Resource Hacker либо отсюда, цифровая подпись при этом теряется

17 июн 2012
  5. smith
    smith Новичок
    Симпатии:
    0
    цифровая подпись теряется при использовании Resource Hacker?
    P.S. Редактировал при помощи Resource Hacker, описание процесса не изменилось.
    Помогите пожалуйста с батником: чтоб с начала полностью удалил RMS а потом установил еще раз.
    P.P.S. можно ли на уже установленном сервере изменить тип соединения с ID серверов RMS на свой "Mini Internet-ID сервер" и увеличится ли при этом скорость соединения и передача данных?

17 июн 2012
  6. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    да, становится недействительной вообще при изменении файла, хоть чем.
    плохо редактировал, всё меняется нажми script перед тем как сохранять.

да

17 июн 2012
  7. smith
    smith Новичок
    Симпатии:
    0
    если я укажу сервис no-ip скорость тоже будет высокой?

я редактировал сам архив, никакого script не нажимал, нажал применить и сохранил... ( изменилось его(архива) описание, то есть при наведении на архив показывает не RMS а то что я изменил и в описании процесса все осталось по прежнему то есть RMS.) Изменил иконку архиву при помощи Restorator. Сам msi я не трогал! Может ли это значить что цифровая подпись осталась в целости и сохранности?

P.S. Можно ли каким-то образом (батником или ещё чем-то) добавить RMS сервер в исключения антивируса AVG? (если да, то помогите пожалуйста)

Последнее редактирование: 17 июн 2012
    17 июн 2012
  8. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    да, это сервис лишь сверяет твой ip с dns именем, трафик через него не проходит.

Что за архив? Нужно редактировать исполняемые файлы rutserv.exe, rfusclient.exe. Цифровая подпись в rms на трёх файлах, самом msi пакете и на файлах rutserv и rfusclient. Изменяя msi, подпись испортится только на нём, изменяя исполняемые файлы соответственно на них, на самом архиве RMS.exe подписи нет. Повторю, она нужна для обхода некоторых фаерволлов, что бы они не блокировали доступ rms в сеть/интернет и невыдавали никаких запросов пользователю.

17 июн 2012
  9. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет) Установлено порядка 10 серверов (на 10 компах)) RMS версии 5.2.1 от 07.06.2012. Патченые файлы с изменённым описанием.. Управлял через Internet ID, но вот беда: Ни к кому не могу подключиться.. Только к "свежедобавленому" серверу могу подключиться, но потом всё-равно выбрасывает и не подключается.. Компы у жертв включены. Даже на виртуальную винду (без антивируса) поставил себе версию - та же проблема.. Подскажите пожалуйста, в чём проблема может быть, куда копать, в какую сторону?

19 июн 2012
  10. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    В сторону бана, уже писали об этом страниц пять, десять назад

19 июн 2012
  11. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    Naku,
    Вобщем не имея внешнего IP мне только покупать лицензии придётся?! Если бы кто-то, с внешним IP, согласился держать Internet ID сервер у себя на компе..

19 июн 2012
  12. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Да никто не согласится тк это "неправильно\небезопасно".Попробуйте на дедике покрутить сервачок.

19 июн 2012
  13. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    PilotKaa,
    А что опасного то в этом?)

Добавлено через 2 часа 28 минут
    Получается, что RMS - самая лучшая и самая бесполезная программа в своём роде.. Очень жаль..

Последнее редактирование: 19 июн 2012
    19 июн 2012
  14. Inferto
    Inferto Новичок
    Симпатии:
    0
    Блин ребята не судите строго)) В общем забыл, что за прогой я msi изменял (изменял путь установки сервера, его наименование и т.п.) и чем в msi файлы конфигурации на пропачтенные заменял. Где-то в ветке было, но 100 страниц не осилю. Ввыручайте напомните, что за она((

20 июн 2012
  15. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    20 июн 2012
  16. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    Такой вопрос.. Соединяюсь в веб камерой через RMS, выставляю в настройках качество самое высокое, нажимаю "плей" (синий треугольничек)), но вот беда - звук идёт, а вместо видео - чёрный экран, вернее шум я бы даже сказал.. В чём причина может быть?

20 июн 2012
  17. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    В том что rms сама по себе прога кривая. Поэксперементируй с настройками, попробуй отключить захват звука, оставив только видео.

20 июн 2012
  18. Inferto
    Inferto Новичок
    Симпатии:
    0
    20 июн 2012
  19. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    Naku,
    Спасибо, попробую побаловаться..

20 июн 2012
  20. IIIBotan
    IIIBotan Новичок
    Симпатии:
    0
    С отключённым захватом микрофона с настройками качества камеры - нормальный, на секунду появилось изображение, но к сожалению дальше опять ничего кроме шума.. Может ли быть это из-за разницы разрядности систем или из-за антивируса, или ещё что-нибудь? Ведь с другого ноута я получаю прекрасную картинку..

20 июн 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...