RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    ваша теория не сработала, получил новую некоммерческую лицензию на R-Viewer, установил заново сервер и не подключается все равно

18 май 2012
  2. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    А вы ип меняли?Может систему надо откатить.

Добавлено через 4 минуты
    Попробуйте так
    Откатится к ранней точке восстановления.
    Поменять ип.Например воспользоваться прогой Shield Launch
    Я думаю они блочат клиентские ид за которыми вы следите поэтому их уже никак нельзя будет посмотреть надо будет менять их у клиента тоесть заново наверное переустанавливать на тех компах за которыми слежка

Последнее редактирование: 18 май 2012
    18 май 2012
  3. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    написал в техподдержку им, сказали ключ забанен за коммерческое использование, теперь вопрос, как поменять ключ в моей сборке на другой?

Добавлено через 8 минут
    Поменял в настройках вручную у себя на компьютере, все заработало, но ведь как я поменяю у жертвы? подскажите кто нибудь пожалуйста!!!как поменять ключ в сборке? причем патченой сборке, чтобы не было надписи "ведется видеонаблюдение" =)

Последнее редактирование: 18 май 2012
    18 май 2012
  4. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Спроси у них в каких случаях\в чём именно заключается комерческое использование

18 май 2012
  5. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Пишет старая версия R-server требуется обновление.
    Давайте думать как запускать траффик через свои сервера? Надо отключатся от серваков разработчиков. Чтобы они не имели контроль

Добавлено через 43 минуты
    К вам не идет отчет от такой херни?

Имя пользователя: SYSTEM
    Название компьютера: catalepsies

Последнее редактирование: 19 май 2012
    19 май 2012
  6. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    что тут думать? просто ставишь свой мини сервер, у них прямо и можно скачать, только надо постоянно работающий компьютер с выделеным IP

19 май 2012
  7. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Хмм не слышал про эту тему.. И что дает мини сервер? Можно его поставить на дедик? или на vds?

19 май 2012
  8. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    19 май 2012
  9. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    народ а как пересобрать новую сборку ? какой серв исполивать чтоб не палилось вирусами ?

19 май 2012
  10. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Проблема решена почему серваки блочат) лицензия Алекс Хитч заблочена Не устанавливайте ее) сейчас все серверы где эта лицуха была заблочены

19 май 2012
  11. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    я думаю, что не только эту...а если вообще есть повторения серверов с одной лицензией....жаль, что нельзя серваки поднять потом, чтобы хоть лицензии обновить/facepalm
    или можно это как то решить?:mda:

хотя конечно по хорошему, можно было вначале запретить создавать с одной лицензией серваки...а не банить потом все подключения:mda:

Последнее редактирование: 19 май 2012
    19 май 2012
  12. mr.borocco
    mr.borocco Новичок
    Симпатии:
    0
    Там есть такая функция обновить сервер , и подключится можно через РМС или через удаленное подключение винды) без ввода пароля. Но дело все в том что можно ставить только msi пакет, но это фигня я путь вручную написал до екзешного файла, попытался сам себе сервер обновить . Пишет обновился но подключится потом вообще не могу))))

19 май 2012
  13. katabr
    katabr Новичок
    Симпатии:
    0
    ребят серваки менять не надо, просто в настройках сервера выбираете лицензионный ключ и вставляете туда новый полученый (можно даже из R-Viewer) но это если есть физический доступ к компьютеру, ну или другой способ удаленки. проверено, 100% работает.

19 май 2012
  14. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    PMS.exe весит 102кб куда его пихать дальше?

Последнее редактирование: 20 май 2012
    20 май 2012
  15. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    Проблема, при повторном запуске сборки, сервер удаляется, точнее не удаляется, а перестает работать!/facepalm В чем может быть ошибка??

20 май 2012
  16. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    PilotKaa,
    В жоппууу)))) ну а если серьёзно то проверь имена файлов которые пакуешь

20 май 2012
  17. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    В бан)))))

20 май 2012
  18. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    Помогло вот только все равно вылазит сообщение что отправить блаблабла...:diablo:

20 май 2012
  19. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Хулиган,
    вот видишь помогло, а ты в бан в бан

Добавлено через 1 минуту
    PilotKaa,
    смотри в теме последнии 10 страниц, уже раз 10 всё обсуждалось

Последнее редактирование: 21 май 2012
    21 май 2012
  20. PilotKaa
    PilotKaa Новичок
    Симпатии:
    5
    oledlg.dll rasadhlp.dll Как я понял что эти файлы блочат это окно но в мси мне их не засунуть.Ай да ладно собрал так что бы с фикс интернет ид устанавливалось единственное палево что в уст.программах висит.Установил соседу посмотрел как его жена рубает в какую-то ересь в контакте.
    PS. Аваст пожурил что файл мол странный и ничего о нем не известно и не дал загрузить пока я ему не втыкнул.

21 май 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...