RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    scandalist,
    Здравствуйте, попробовал сделать сборку по вашей инструкции в посте 712
    Возникли следующие проблемы:
    Ссылка, в этой части первого пункта уже не действительна, я так понимаю что это связанно с выходом новой версии.
    Попробовал сконфигурировать "rms.msi" в "rms.viewer5.1b3" выдало следующее:

14 май 2012
  2. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Выложены rfusclient.exe и rutserv.exe. Если заменить ими оригинальные в msi инсталляторе 5.2RC1, затем из этого msi сделать тихий установщик - будет ли выскакивать окно про отправку email или это убрано? Или это вообще зависит не от этих файлов? Просто для редактирования содержимого msi нужно качать SDK размером 1,5 гб. Есть ли смысл, или лучше ждать когда кто-то сделает готовый пропатченный msi 5.2RC1?

15 май 2012
  3. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    Значит при конфигурации используешь разные версии вивера и сервера.
    Если версия вивера 5.1b3 то и сервер должен быть версии 5.1b3

Последнее редактирование: 15 май 2012
    15 май 2012
  4. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    А есть в наличии оригинальный вьювер именно этой (5.1b3) версии? На офсайте его удалили. Поделитесь кому не жалко.

15 май 2012
  5. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    zaratrem,
    RMS5.1.3b2 viewer качаем, msi настраиваем один раз, пакуем, рассылаем. Потом ставим последнюю версию вьювера поверх старой, и после отстука сервера, коннектимся на него в режиме передачи файлов и подменяем в папке установки C:\Windows\System32\sysfiles файлы сервера из #855. Дожидаемся перезагрузки и готово дело.
    dikobraz
    Антивирус, файерволл спалил сервер, или что-то не так сделано.
    nonamed,
    Там в пересобранный msi 5.1.3b2 добавлены две дополнительные библиотеки патченные rasadhlp.dll и oledlg.dll они не дают появиться окну, соответственно в WinXP и Win7. Скорее всего это сработает и с новой версией сервера. Для пересборки msi нужны Orca от Microsoft и InstallShield (или что-то подобное) итого 215Mb. Может кто-нибудь и сделает новый пересобранный msi, мне не интересно, так как скоро финальная версия должна появиться, её и стоит ковырять.

15 май 2012
  6. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    лови http://zalil.ru/33240317

15 май 2012
  7. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    wald78 спс. На счет перепаковки статья от vlader http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=25455.
    scandalist, а когда примерно выйдет? Есть более точая информация по этому поводу?

15 май 2012
  8. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    Пересобранный msi 5.2rc1ru.msi без окна об отправке ID на почту. Настраиваете, пакуете...

15 май 2012
  9. vlader
    vlader Guest
    Naku, через что делал? Почему менял 4 dll'ки?

15 май 2012
  10. Ledman
    Ledman Новичок
    Симпатии:
    0
    Naku,
    В Product Propeties оставлено значение Name: Remote Manipulator System - Server. Соответственно, в "Установка и удаление программ" эта надпись. Также есть ссылки на сайт RMS и производитель TektonIT. Это так, на заметку.

15 май 2012
  11. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Полгода назад, помню, я этот готовый тихий rms.exe запихивал в отдельный exe-шник через Autoplay Media Studio (прога для создания авторанок на диски), к нему добавлял кучу батников и это все для того, чтобы удалить ярлыки и изменить название в установке программ (вес получался около 15 мб). Причем весь проект был достаточно сложным - для редактирования реестра и ярлыков использовал скрипты языка lua. Дилетант, однако :crazy:
    Как же хорошо, когда есть умные люди, у которых можно научиться более "цивилизованным" методам.:)

15 май 2012
  12. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    vlader, а с чего взял что 4?
    Ledman, если кто то начнёт разбирать msi, это вас всё равно не спасёт, нужно на этапе паковки криптовать чтоб при открытии архивом выглядело хотя бы так
    а для удаления из установленных программ есть bat

Добавлено через 4 минуты
    Вариант msi без цифровой подписи вот
    Размер больше примерно на 1.5мб

15 май 2012
  13. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    В чем минусы цифровой подписи?

15 май 2012
  14. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    При редактировании файла с цифровой подписью, она становится недействительной, некоторые антивирусы это дело контролируют

Добавлено через 4 минуты
    правда на msi это дело мало сказывается

15 май 2012
  15. vlader
    vlader Guest
    Naku, я открывал msi, ты заменял 4 dll. Две для скрытия окошка об отправке id, а для чего ещё две?

15 май 2012
  16. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    vlader,
    А понял тебя, 2 dll это rwln.dll и ripcserver.dll их просто переместил из ru_files в shared_files, чтоб не появлялись ошибки при установке. В новой версии изменили дериктории думаю ты заметил

15 май 2012
  17. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    А отправляет ли письмо эта версия если в момент установки не было соединения с интернетом. И появилось только после перезагрузки? Я пробовал - у меня не отправило.

16 май 2012
  18. incode
    incode Banned
    Симпатии:
    16
    nonamed,
    Ну вот ты сам и ответил

16 май 2012
  19. nonamed
    nonamed Новичок
    Симпатии:
    0
    Naku, спросил потому что мало ли - у одного меня так...
    А кто-то еще пробовал кроме меня?

16 май 2012
  20. airstrike
    airstrike Новичок
    Симпатии:
    1
    Моя сборка проверяет наличие соединения с интернетом. Если нет соединения - через 30 мин пытается снова. Если есть - устанавливает сервер RMS.
    Сделать это легко, 100 процентов много уже кто добавил это в свою сборку. Но всё-таки если кому надо - напишу мануал тут =)

17 май 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...