RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Это элементарно делается. Скачиваешь любой HEX editor, даже бесплатный, открываешь файл с его помощью, ставишь курсор на нужный байт и меняешь его. Потом сохраняешь файл под новым именем.
    Осталось выяснить сущие мелочи:
    - Какой именно байт и на какой надо, менять,
    - Декодирование механизма защиты,
    - Как распаковать запакованный пакером файл, восстановить таблицу импорта, спрятаться от антиотладочного механизма, ну и прочая ерунда.
    Вот открывайте сайты 1 и 2 и начитаете углубленно изучать.

Последнее редактирование: 23 апр 2012
    23 апр 2012
  2. dmitrii_grigorev
    dmitrii_grigorev Новичок
    Симпатии:
    0
    Да-а-а! Чувствую мне эти мелочи не понять! Может конкретные програмки подскажете и порядок действий? Или кто в этом профи переделайте пожалуйста новый RMS 5.1.3b2ru буду очень благодарен!:dontknow:

23 апр 2012
  3. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    Во что переделать? oO В кофемолку? Вы определенно писатель. Может, ради приличия, прочитаете хотя бы последние 10 страниц темы? /facepalm

23 апр 2012
  4. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    а можно как то после установки удалить файл установщик? я понимаю что надо написать del /f /q %0 ,а вот куда? :bu: в install.cmd или быть может config.txt? я просто не знаю как дождаться окончания установки и только потом удалить файл. подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 час 9 минут
    как уже имея доступ к клиенту скрыть из диспетчера процессы RMS? есть какие то команды?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 24 апр 2012
    24 апр 2012
  5. scandalist
    scandalist Новичок
    Симпатии:
    3
    1. Ленивые вы люди. Никто мануалов к 7z SFX модулю читать не хочет. А там есть и такой параметр SelfDelete="1" Надо вписать его в файл Config.txt в предпоследнюю строчку. Причем самоубиваться он будет при запуске с жесткого диска, с флэшек - нет.
    2. Есть подобная тема в этом же форуме. Но такие программы сами палятся антивирусами на раз.

24 апр 2012
  6. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    scandalist, спасибо большое за ответ. дело не в лени. просто не знаю где что искать) направление понял, изучу. еще раз спасибо.

24 апр 2012
  7. sergeyt241
    sergeyt241 Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет, перелопатил всю тему и вроде все понятно, но не получается!
    Дайте пожалуйста мне установщик вьювера и патченого сервера. (по ссылкам выше скачиваю, но сервак походу не тот)
    Делаю все по инструкции, но почему, когда я закидываю в папку self install только что собранный во вьювере сервер и нажимаю make_installer.cmd я получаю файл RMS.exe весом в 103 кб??? Ведь изначально он весит в разы больше! Кстати после запуска этого RMS.exe ничего не приходит на почту (проверил даже в спам папке)

Прошу скиньте в лс или файлообменник все для работы, а то уже сам путаться начинаю в этой куче файлов.

24 апр 2012
  8. vlader
    vlader Guest
    sergeyt241, в чём там можно запутаться? Качаешь этот архив Сервер выбрасываешь, вьювер устанавливаешь. Затем, качаешь мой архив. Настраиваешь вьювером файл rms.msi из моего архива, ложишь готовый rms.msi в папку arch из моего архива. Запускаешь там файл make_installer.cmd. В этой папке появится rms.exe. Всё! И чего тут сложного?

24 апр 2012
  9. sergeyt241
    sergeyt241 Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо дружище! Заработало все! В списке утановленных программ сервак отсутствует. Скажите, вот сейчас сервак стоит хорошо, а может случиться такое , что он начнет палиться? т. е. бдруг он попадет в базы вирусов или уже то что установлено, то будет работать до последнего?

Теперь надо как то процессы скрыть!

24 апр 2012
  10. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    вопрос по самому RMS: находясь в режиме "Файлы", есть способ запускать файлы, (аудио/видео/фото) не на компе сервере, а на своем? (кроме как перенести файлы к себе)

24 апр 2012
  11. vlader
    vlader Guest
    AKSENOV048, нет. Всё равно для запуска потребуется перенести данные на компьютер. Ведь ты не можешь запустить файл, пока не скачал его с ftp. Тут суть та же.

24 апр 2012
  12. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    понятно. Спасибо!

24 апр 2012
  13. vlader
    vlader Guest
    sergeyt241, у нода он в базах. Раньше тоже у многих был, но потом удалили. А в списке установленных программ он не отсутствует он маскируется. :) Называется Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - x86 10.0.743894.2047. Вот архив для скрытия процессов.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2012
    24 апр 2012
  14. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    vlader, т.е этот архив можно запустить на удаленном компе и процессы rms скроются или замаскируются под svchost .exe? расскажите пожалуйста что будет происходить?

24 апр 2012
  15. sergeyt241
    sergeyt241 Новичок
    Симпатии:
    0
    Что это за установщик такой? Он выдал ошибку и самоудалился! ????

Добавлено через 8 минут
    Выдал ошибку, что не может найти svchюst .exe ???? быть может ошибка в буковке????

почему у меня два процесса сервера?

24 апр 2012
  16. vlader
    vlader Guest
    sergeyt241, да, выдаёт, но ошибки в буковке быть не может. Я всё проверил.

Добавлено через 7 минут
    Всё! Починил! Ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2012
    24 апр 2012
  17. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    vlader, а как это работает?

24 апр 2012
  18. vlader
    vlader Guest
    AKSENOV048, при запуске архива, скроются процессы и прекратится обновление диспетчера. Имя окна диспетчера должно быть "Диспетчер задач Windiws"!

24 апр 2012
  19. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    vlader, понятно. Спасибо!

24 апр 2012
  20. sergeyt241
    sergeyt241 Новичок
    Симпатии:
    0
    В диспетчере процессы пропали, но поставив галочку на "отображать процессы всех пользователей" процес rutserv.exe в списке присутствует. Как быть?
    Прошу прощения, не запустил файлик созданный в программе для скрытия! Все скрыто! Спасибо всем!

24 апр 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...