RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    зайдите сюда скачай rms.exe из поста http://www.xaker.name/forvb/showpost.php?p=170447&postcount=598 вставьте в него свои файлы архиватором 7z и закроем уже эту тему, все это обсуждалось бесчисленное число раз, пользуйтесь поиском.

лучше давайте делиться идеями как убрать окно в конце установки.

30 мар 2012
  2. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    Сегодня собрал сборку с твоим install.cmd в итоге окно все ровно выскочило и в процесах видно РМС! Но правда у тебя cmd написан под @MsiExec /I "rms.server5.1.3b1ru.msi" /qn а я поменял его на @MsiExec /I "rms.server5.1ru.msi" /qn ну я сборку делал на веювере 5.1.2!
    Может быть из-за этого?

P.S. А где теперь найти папку с установленным РМС, хочу поменять там два пропатчиных файла, что бы видео наблюдение скрыть!?

Держи плюс! :)

31 мар 2012
  3. vlader
    vlader Guest
    chesterrash, никто не говорил про исчезновение окна и скрытие процессов. Изначально устанавливается в Program Files\Remote Manipulator System - Server.

1 апр 2012
  4. edonkey
    edonkey Новичок
    Симпатии:
    0
    подскажите какой процесс\службу отрубить чтоб разьеденило интернет подключение до перезагрузки службы\процесса или перезагрузки компа...но желательно чтоб не выскакивало никаких сообщений или бсод-ов при этом

1 апр 2012
  5. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1

Да, спасибо, уже нашел))

Скажите кто-нибудь пользуется вейк он лан или он у меня только не работает?oO

и еще для чего нужен видео оверлей и RDP на форуме инфы про это не нашел, а на оф сайте очень скудная инфа!/facepalm

2 апр 2012
  6. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    Добрый день всем. я запутался в этом большом кол-ве страниц!

2 апр 2012
  7. buygtcdd
    buygtcdd Новичок
    Симпатии:
    0
    почему за 60 страниц так никто и не написал как убрать окно!??? Да, здесь всё просто! осталась последняя преграда если убрать это окно подтверждения на email. то получается полноценный бэкдор троян причём не палящийся многими антивирусами а такой трой обычно стоит $ поэту никто и не хочет править ехешник думаю для програмёра скрыть окно пара пустяков просто отмалчиваются, типа ой я не знаю как скрыть итд а сами вовсю уже юзают полностью скрытый без окна

3 апр 2012
  8. scalpel
    scalpel Новичок
    Симпатии:
    4
    Истину глаголишь!Если бы ты знал,то всё довольно прозаично и то что вы патчите ехзешник тоже не есть гут.Кто нить все равно скажет и покажет впоследствии,как это можно делать без всякого д...ва с батниками и так далее.

Последнее редактирование: 3 апр 2012
    3 апр 2012
  9. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    а зачем изначально создавать exe файл с окном отправки ID на эмеил? Я например сразу настраиваю конфигурацию без отправки на мыло, у меня единственная проблема была, это окно официального сайта, но и ее я решил спасибо (vlader и hijack486) и еще потом пропатчил что бы не выскакивал банер видео наблюдения и теперь наслаждаюсь прекрасными видами трех девушек:yahoo:

ПыСы Если есть желающие могу написать манул, что и как делал по шагам!?

3 апр 2012
  10. AKSENOV048
    AKSENOV048 Новичок
    Симпатии:
    0
    chesterrash,
    было бы не плохо посмотреть Ваш модифицированный вариант(мануал)! может быть именно он поставит точку в этой действительно клевой теме.

3 апр 2012
  11. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    AKSENOV048 думаю на выходные смогу сделать!

3 апр 2012
  12. buygtcdd
    buygtcdd Новичок
    Симпатии:
    0
    chesterrash , если в твоей сборке ID на email не отправляется, то как ты к серверу подключаешься?

4 апр 2012
  13. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    при настройке сборки есть такая милая галочка использовать настройки локального r-сервера, при этом id у вас уже имеется и не присваивается при установке

4 апр 2012
  14. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    Я его получаю при настройке конфигурации и пароль тоже устанавливаю сам!

4 апр 2012
  15. buygtcdd
    buygtcdd Новичок
    Симпатии:
    0
    chesterrash с нетерпением ждём выходных, и пошаговый ман от вас :)

4 апр 2012
  16. demo4ek
    demo4ek Новичок
    Симпатии:
    0
    Блин, напишите кто нибудь статью новую, про то как нужно собирать правильно и прочие нововЫдения и патч файлов а то все разбросано по 60 листам. Хрен прочитаешь все.

4 апр 2012
  17. vlader
    vlader Guest
    chesterrash, Настроить msi, засунуть его в архив, который предлагали несколькими страницами ниже. Это твой способ?

4 апр 2012
  18. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    Пошаговый мануал для новичков)

Удалил весь мануал, потому что работает не стабильно!
    Если добьюсь стабильности, выложу снова!

Последнее редактирование: 14 апр 2012
    4 апр 2012
    1 человеку нравится это.
  19. vlader
    vlader Guest
    chesterrash, отлично, но 3/4 мануала - это конфигурирование msi. Я думаю, что читающие твой мануал сами это умеют. В том вся фишка этой сборки, что Internet-ID создаётся самостоятельно, а так всё использование Msi конфигуратора сводится на нет. Тут лучше использовать способ из другой статьи. Там нет тех недостатков, которые возникают при использовании этого способа.
    Тут нужно просто заменить имя файла на имя своего файла. Если смысл туториала в том, чтобы окно отправки на мыло не выскакивало, то туториал не нужный, так как есть способ лучше.

4 апр 2012
  20. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    Я проста написал как это делаю я, если у тебя есть другой способ избавиться от окна офф сайта, выкладывая, я думаю люди будут только рады ;)

А причина мануала от начала до конца в этом!

"Сообщение от buygtcdd
    chesterrash , если в твоей сборке ID на email не отправляется, то как ты к серверу подключаешься? "

4 апр 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...