RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlader
    vlader Guest
    Reymon, Как ты редактировал msi?

22 мар 2012
  2. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    я тоже пробовал перепаоковывать msi сборки от разных версий, результат таков что если взять msi из версии в которой не было окошка, и заменить на файлы из последней беты, я менял только RIPCServer.dll, RWLN.dll результатом стало то что окошко появилось, но почтовый ящик остался тот который был в старой версии, так что копать надо глубже, покопался в dll файлах, но ничего дельного пока не нарыл :(

23 мар 2012
  3. piling
    piling Новичок
    Симпатии:
    0
    Обновите главную страницу, а то нельзя скачать архив

24 мар 2012
  4. vlader
    vlader Guest
    piling, во-первых, большой фейспалм, во-вторых, зачем тебе этот архив? В нём только палящийся install.bat и сервер, который можно скачать с оф. сайта программы. Правда там есть ещё архив setup.exe, но это тот архив, который из соседней темы.

24 мар 2012
  5. piling
    piling Новичок
    Симпатии:
    0
    Просто нашел тему с созданием бэкдора вот и решил попробовать. Если я что то неправильно понял подскажи .

24 мар 2012
  6. vlader
    vlader Guest
    piling, ты всё правильно понял. Но дело в том, что фактически install.bat и setup.exe не нужны. Тот же эффект будет, если запустить обыкновенный RMS.exe. Замени описание и иконку RMS.exe.

24 мар 2012
  7. rinno777
    rinno777 Новичок
    Симпатии:
    0
    крах,
    привет не работает ссылка на скачивание архива твоей сборки ((((((

Добавлено через 3 минуты
    крах,
    http://www.multiupload.com/QZYBW3LGGV

Последнее редактирование: 26 мар 2012
    26 мар 2012
  8. vlader
    vlader Guest
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2012
    26 мар 2012
  9. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Доступна 2 бета-версия
    Интеграция с Active Directory. В дереве соединений теперь отображается иерархия Active Directory, т.е. реализован полноценный AD браузер, отображающий актуальную структуру объектов. Можно использовать как контроллер домена по умолчанию (если компьютер с R-Viewer находится в домене), так и добавлять другие контроллеры доменов, указав атрибуты доступа в специальном редакторе (даже если компьютер с R-Viewer не в AD).
    Теперь новые версии R-Server и R-Viewer можно устанавливать поверх уже установленных. Обновление будет выполняться автоматически. (УРА!!!11)
    Упрощенное окно настройки пароля при установке R-Server.
    Внимание! В некоторых случаях может исчезнуть совместимость авторизации между бета-версиями 5.1.3b1 и 5.1.3b2. В этом случае, рекомендуем обновиться до версии 5.1.3b2. На более ранние версии проблема не распространяется.
    Другие доработки.

26 мар 2012
  10. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    нашел программу lite manager
    интерфейс один в один, толко айди на почту не присылает и функционал аналогичный весит 2,5 мб всего http://litemanager.ru/produkts/LiteManagerFree/

26 мар 2012
  11. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Подскажите как избавится от выскакивающего официального сайта при установке!?!

26 мар 2012
  12. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    взять RMSexe от старой версии сборки и MSI в нее вкорячить, или Quick Batch File Compiler поюзать

26 мар 2012
  13. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    Нет просмотра через WEB-камеру, перехват Оверлейного видео, запись рабочего стола сервера по расписанию, соединение по протоколу RDP, удаленный диспетчер устройств и ограничение на редактор реестра. Ни есть кул:( (я имею ввидув бесплатной версии)

26 мар 2012
  14. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    я скорее имел ввиду общие корни происхождения данной утилиты , поскольку принцип работы и интерфейс идентичны

Добавлено через 2 минуты
    странно у меня выскакивает

26 мар 2012
  15. vlader
    vlader Guest
    Ага. Проэкт ROM распался на два самостоятельных проэкта. http://www.aledensoft.ru/

26 мар 2012
  16. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    рано обрадовался у меня тоже выскочило(

26 мар 2012
  17. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    присоединяюсь к вопросу, можно подробней расписать, как избавиться от окошка сайта, при запуске one clik RMS.exe (сборка 5.1.2)

27 мар 2012
  18. vlader
    vlader Guest
    chesterrash, это не msi. Msi кофигуратор использует 7zip для создания архива. В config.txt прописано открывание сайта и запуска install.cmd. Используй архив от старой версии, или когда ты закрываешь окно настроек сервера, но тебе ещё не предложили сохранить файл, ты должен завершить процесс вьювера и залезть в папку temp. Дальше разобраться легко.

27 мар 2012
  19. chesterrash
    chesterrash Новичок
    Симпатии:
    1
    Спасибо, попробую вечерком!

Еще такая проблема, один из серверов (RMS 5.1.2 на виде 7ке конфигурация "он клик") перестал отвечать, все работало 2-3 дня нормально, потом день не работал, попросил жертву сделать перезагрузку и опять заработало, но через день снова сдох и похоже совсем! (( Жертва вряд ли что удалила, потому что я спрятал папку, а запускной файл екзе заменил ваще на левый, что бы не баловалась)) но похоже что то не так! У кого было подобное, подскажите как теперь подконектиться если знаю ID и IP жертвы!?

P.S. vlader дай свою аську или напиши мне, моя инфа в личке!

Последнее редактирование: 27 мар 2012
    27 мар 2012
  20. apolo28
    apolo28 Новичок
    Симпатии:
    0
    Неплохо придумано но все равно не как нельзя избавиться от сообщения отправки письма на ящик ((((((((

27 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...