RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    кто знает как отключить переход на страницу производителя и на финише установки появляющееся окно с кнопками да нет и мылом удаленного админа

6 мар 2012
  2. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - Отменить переход на страницу производителя я решил, вот окошко, незнаю, текст окошка берется с файла russian.lg. но етот файл с MSI никак не удалить по - моему

6 мар 2012
  3. 4ekkk
    4ekkk Новичок
    Симпатии:
    7
    russian.lg это языковой файл и откуда там этой табличке взяться, а если хочешь свой msi создать на основе оригинала и удалить ненужные файлы воспользуйся прогой InstallShield 2010

7 мар 2012
  4. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    Щас я спрошу ну очень тупой вопрос но у рмса после установки есть функция записи себя в автозагрузку? Просто другу установил , побаловался, он перезагрузил комп и все, больше не могу к нему подключится. Только после переустановки рмса. Как быть то?

7 мар 2012
  5. vlader
    vlader Guest
    Подскажите пожалуйста хорошую программу для редактирования msi-пакетов. Заранее спасибо.

7 мар 2012
  6. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Я давно не использовал рмс, но все версии которые я опробовал, имели такую функцию. Залезь в msconfig и там проверь автозагрузку, скорее всего он там, я думаю, что rms просто чем то блокируется.

7 мар 2012
  7. vlader
    vlader Guest
    Я программу уже нашёл. InstallShield 12 называется. Я смог изменить путь установки, наименование в меню "Установка и удаление программ", но после установки кидает на сайт производителя + окошко, как у Reymon. Что с этим можно сделать?

Добавлено через 12 минут
    Я подозреваю, это делают файлы rfusclient.exe и rutserv.exe

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2012
    7 мар 2012
  8. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    правильной дорогой идете, товаришь

8 мар 2012
  9. zaratrem
    zaratrem Новичок
    Симпатии:
    0
    Откуда у вас это сообщение? Я сейчас пересобрал свой старый рмс на 5.1b3, установил на виртуалке с кристал каспером, всё впорядке, никаких проблем.

Опять же, проверил, с автозагрузкой рмс всё в порядке.

Последнее редактирование: 8 мар 2012
    8 мар 2012
  10. vlader
    vlader Guest
    Подскажите пожалуйста, как удалить фйлы из msi архива. InstallShield удаляет только из таблицы, но не из cab'а. В будущем, возможно, мне потребуется заменить несколько файлов в cab'е на другие. Как это можно сделать?

10 мар 2012
  11. WELDERX
    WELDERX Новичок
    Симпатии:
    0
    Удалить можно с помощю архиватора 7zip

10 мар 2012
  12. vlader
    vlader Guest
    WELDERX, нет. 7zip не поддерживает msi и cab.

10 мар 2012
  13. WELDERX
    WELDERX Новичок
    Симпатии:
    0
    Как это не поддерживает ???
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    ------------------------------------------
    ------------------------------------------

11 мар 2012
  14. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0
    показать и распаковать он может а вот удалить и вставить новый файл не дает

11 мар 2012
  15. WELDERX
    WELDERX Новичок
    Симпатии:
    0
    Мда.... Вы правы. Только что попробывал нехрена не получилось:( .
    В таком случае тут есть инфа

11 мар 2012
  16. bayan
    bayan Новичок
    Симпатии:
    0
    привет всем,проскакивал вопрос по поводу,отсылки id на почту после установки сервера,при выключенном инете-хотелось бы узнать, есть мнения по этому поводу?оказывается проблемка,в действительности.пару компов были заражены,с отключенным инетом,после подключения серверок молчит и на почту уже ничего не летит.подскажите как быть,даи с trend internet securiti-не все гладко ,палит и сразу на кол.

12 мар 2012
  17. WELDERX
    WELDERX Новичок
    Симпатии:
    0
    Нужен человек который напишет "чекер" для проверки на наличее тнэта

12 мар 2012
  18. Oksana1993
    Oksana1993 Новичок
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем.
    Очень интересует эта программа. Ссылка http://www.multiupload.com/QZYBW3LGGV не работает. Просмотрела всю ветку новую ссылку так и не нашла. Не могли бы вы перезаписать именно эту версию и выложить тут, можно ссылку отправить в личку.

Я пробовала сделать все это на примере версии 5.1 но там постоянно выскакивает окно в конце установки, о том можно ли отправить данные на электронный адрес такой-то. Я думаю что вся проблема заключается в версии РМСа.
    Без этого окна работает скорее всего только версия 5.1b1ru и 5.1b3ru...
    Пожалуйста выложите ссылки на скачку на именно эти версии..
    Заранее благодарю.

13 мар 2012
  19. krtop
    krtop Новичок
    Симпатии:
    0
    Согласен с предыдущим постом, ссыль не пашет.
    И у меня еще такой вопрос, скачал крякнутую версию РМСа 5.1, но когда выставляю все настройки в MSI - конфигуратаре и жму "конфигурировать", то выскакивает что-то вроде "для этой утилиты нужны права администратора".
    Сделал запуск от имени админа, для РМСа выставил права администратора, но все равно та же проблема.
    Это связано с версией или кто-то сталкивался или знает как с этим справиться?

13 мар 2012
  20. hijack486
    hijack486 Новичок
    Симпатии:
    0

на win 7 аналогично, в XP без проблемм работает

13 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...